Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
FN-9. Hawker "Typhoon" Mk.IA Frog /Novo без границ/ ГОТОВО
Цитата
Алексей Ивашов
);  
Цитата
к сожалению оба проекта пока заморожены из- за отсутствия времени.
Искренне - очень жаль
Алексей, переносим стройку в 8 конкурс?
Цитата
Алексей Ивашов
на самом деле вашему терпению можно только позавидовать. Беру пример!
Да прошу перенести в восьмерку
Алексей, маркер проставил, модель в конкурсе
По нишам.  Когда делал Темпест и
Тайфун, нововские, лет 30 назад, делал их в цвете дюраля, читал об этом, вот только не помню уже где. Но затем эта инфа снова попалась в нулевых, по моему в FSM
Коллега, напоминаю, что до конца конкурса сегодня ровно 2 месяца. Успеваете?

С уважением, IceAce
Успеваете до 14? Если нет, поможет ли продление срока (но не более, чем на неделю)?
С тайфуном наверное уже не успею
Цитата
С тайфуном наверное уже не успею
Совсем никак?
Теперь уже точно
Я то же хочу в новый конкурс!
Цитата
Я то же хочу в новый конкурс!

Маркер девятого конкурса проставил
Мы все в предвкушении очень добротного запила!

Удачи!
Доброго времени суток коллеги, наконец то продолжил работу над моделью, покрасил и обдекалил
Ура! Желаю удачи в окончании проекта!
Спасибо Владислав, буду стараться.
Декали из-за отсутствия подходящих взял от Хоби-Босовского MS-406, они подходят по размерам, но синий и красный немного не того оттенка, нижние кокарды от Ревеловского Хоукер Фьюри, который я переделывал в Иранца, декаль к стати не очень при приваривании стала сворачиваться, пришлось кодклеивать на ПВА и подкрашивать. Буква Х надувал по самодельному трафарету.
Изменено: Алексей Ивашов - 30.09.2024 21:02:35
Молодец, Алексей, не бросил долгострой! Значит скоро увидим готовую модель  :)  Мне только кажется, что низ темноват. Или это на фото так получилось?
Да низ действительно темноват, но перекрашивать уже не буду. При покраске пользовался вот этой схемой цветов, но низ все таки попал не совсем
Изменено: Алексей Ивашов - 01.10.2024 07:14:53
Доброго времени суток коллеги, продолжаю работу над моделью, немного подточил кок винта, лопасти взял из запасников, так как родные отсутствовали.
Стойки шасси сделал по образцу модели от Айрфикс, из игл и медной проволоки, крепил все на суперклей и немного паял.
Колеса - смоляные копии колес от Макетовской модели (пришлось делать копии так как в наличии было только одно колесо), если честно получилось не очень. Если у кого то в загажниках есть лишние колеса для Тайфуна, я бы приобрел.
Приветствую,  Алексей!
По колесами могу предложить помощь, буду себе печатать на модель кое какие детали на следующей неделе, только надо определиться по размерам, одинаковы ли они.
Цитата
muteman
Был бы очень признателен, но у Тайфуна и Фьюри колеса разные, по размеру у Тайфуна  850x275 мм, то есть в 1/72 диаметр получается  12 мм
Рисунок
sf 15.jpg (630.39 КБ)
Приветствую, Алексей! Да, это я уже понял, вот набросал заготовку.
Изменено: muteman - 10.11.2024 09:13:23
Доброго времени суток коллеги, хочу выразить огромную благодарность Артуру Бозрикову (muteman) за изготовленные  3D колеса, качество и деталировка отличные, пожалуй даже лучше смоляных, теперь главное не испортить их при окраске.
Изменено: Алексей Ивашов - 20.11.2024 08:50:03
Доброго времени суток коллеги, модель наконец то "ГОТОВА"
Пользователь добавил изображение
Typhoon 9.jpg (137.83 КБ)
Рисунок
Typhoon 5.jpg (156.08 КБ)
Рисунок
Typhoon 1.jpg (169.23 КБ)
Рисунок
Typhoon 2.jpg (158.56 КБ)
Рисунок
Typhoon 12.jpg (196.43 КБ)
Рисунок
Typhoon 11.jpg (247.68 КБ)
Рисунок
Typhoon 14.jpg (299.9 КБ)
Рисунок
Typhoon 13.jpg (343.17 КБ)
Рисунок
Typhoon 10.jpg (326.72 КБ)
Изменено: Алексей Ивашов - 11.01.2025 11:23:58
С завершением проекта!
Понравилась работа
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат