Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Поделитесь пожалуйста чертежами креплений топливных баков раннего типа у кого есть.
На люке мехвода должна быть литера "Р.", Вы ее фактурой забили. Либо тогда уже сделать следы сварки поверху, типа пробитие было.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Phantom1976 написал:На люке мехвода должна быть литера "Р.", Вы ее фактурой забили. Либо тогда уже сделать следы сварки поверху, типа пробитие было.
@Anryal написал:Phantom1976 написал:На люке мехвода должна быть литера "Р.", Вы ее фактурой забили. Либо тогда уже сделать следы сварки поверху, типа пробитие было.
Рад что вы зашли в мою стройку. Литера Р на месте)) Сделал фото в ракурсе чтобы было видно.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
@Phantom1976 Ну, я из нее и не выходил. По люку - ИМХО перебор с фактурой. Хотя, может из-за того, что все пестрое на фото, скрадывается объем.
Это такой эффект дает белая фактурная паста, как грунтану будет совсем по другому смотреться.
Вчера еще немного с комбанки снял фактуры.
@Вадим Сакура написал:Острый нос...
Разве это 1944год?
44-ый конечно, ну а какой еще ?
Хорошо получается. Вопрос: а катки будут стоять родные или будете менять на другие? Если будете менять, то на какие?
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
@Александр написал:Хорошо получается. Вопрос: а катки будут стоять родные или будете менять на другие? Если будете менять, то на какие?
Планирую поставить родные.
Так наверное комфортней... зрителям? :
@Алексей Ромадин написал:Так наверное комфортней... зрителям? :
Зрителям видней :f09f9889:
Ух какой грязнуля! Мне нравится! Я тоже полюбляю грязную технику рисовать. По весне, да после десанта на броне, на мой взгляд, машина и должна так выглядеть. А то некоторые коллеги забросают катки грязищщей, а верх скромно пигментиком потрут слегка и вся недолга.