Всем привет! Решил присоединится к ГБ, с моделью Фау-1, самой простой из Фроговских . Буду делать из него Челомейя 10Хн(до кучи к Прибою и Loon
)
Корпус фроговской Фау, оказалось короче Прибоя и Loon на 2 мм. Отрезал носовую часть, буду наращивать листовым пластиком...
@SAURON написал:Дубль три!
@Мансур Батманов написал:Корпус фроговской Фау, оказалось короче Прибоя и Loon на 2 мм. Отрезал носовую часть, буду наращивать листовым пластиком...
@Comrade написал:Мансур Батманов написал:Корпус фроговской Фау, оказалось короче Прибоя и Loon на 2 мм. Отрезал носовую часть, буду наращивать листовым пластиком...
Более длинный корпус это особенность производных (Прибой и пр.) или сама Фау такой же длины была?
@Мансур Батманов написал:Михаил Троян написал:Вот так Вас зацепили ракеты! )
Да, есть такое пробило на ракеты и прочие БПЛА
@SAURON написал:Мансур Батманов написал:Михаил Троян написал:Вот так Вас зацепили ракеты! )
Кстати сказать, Фрог когда-то выпускал и модель ракеты. Сейчас - абсолютный раритет.
@SAURON написал:Мансур Батманов написал:Михаил Троян написал:Вот так Вас зацепили ракеты! )
Кстати сказать, Фрог когда-то выпускал и модель ракеты. Сейчас - абсолютный раритет.
...даже не слыхал, а какой масштаб?
@Мансур Батманов написал:SAURON написал:Мансур Батманов написал:Михаил Троян написал:Вот так Вас зацепили ракеты! )
Очень интересно ...даже не слыхал, а какой масштаб?
а в 1/72 или 1/76 - фикс делал - точный масштаб непонятен, первый (1960) и последний (2005) выпуски заявлены как 1/72, а все остальные, как 00
https://www.scalemates.com/kits/airfix-a1v-bristol-bloodhound--181438
@C96_Eddie написал:а в 1/72 или 1/76 - фикс делал - точный масштаб непонятен, первый (1960) и последний (1965) выпуски заявлены как 1/72, а все остальные, как 00
У Фрога была когда-то и вот такая ракета, но это перепак изделия Renwal. Масштаб -1/32, выпущена в 1960 году.
@SAURON написал:В 76-м. Дело в том, что Фикс когда-то выпускал еще и железные дороги типоразмера ОО.
@C96_Eddie написал:SAURON написал:В 76-м. Дело в том, что Фикс когда-то выпускал еще и железные дороги типоразмера ОО.
На Бритмоделлере пишут, что 1/72, она ещё шла допом к ранним версиям модели Геркулеса:
@Мансур Батманов написал:Взял отсюда... https://arsenal-info.ru/b/book/1592349006/13
Стабилизаторы на фроговской Фау, оказались узкими, буду вырезать новые...
@Мансур Батманов написал:Стабилизаторы на фроговской Фау, оказались узкими, буду вырезать новые...
@Михаил Троян написал:Мансур Батманов написал:Стабилизаторы на фроговской Фау, оказались узкими, буду вырезать новые...
Может лучше дорастить, чем нлаые выпиливать..?!
@Мансур Батманов написал:Михаил Троян написал:Мансур Батманов написал:Стабилизаторы на фроговской Фау, оказались узкими, буду вырезать новые...
Может лучше дорастить, чем нлаые выпиливать..?!
Хотел сначала зашпатлевать крой и нарастить новые рули, но кромки этих рулей, оказались слишком тонкие
@SAURON написал:Кстати сказать, Фрог когда-то выпускал и модель ракеты. Сейчас - абсолютный раритет.
Доброго!
А главный антогонист FROGa, тем временем вот что ваял:
С уважением, IceAce
@IceAce написал:Доброго!
А главный антогонист FROGa, тем временем вот что ваял:
С уважением, IceAce
@Мансур Батманов написал:В 72-м?
Доброго!
В 72 я бы с руками оторвал. Это масштаб железнодородный, но британский - 00, соответствует общепринятому НО, то есть 1/76.
С уважением, IceAce
@IceAce написал:соответствует общепринятому НО