Очередное продвижение. Заменил ресничку на лобовом листе. При внимательном изучении фото пришел к выводу, что ранее сделал ресничку, которая была у поздних серий. У ранних КВ-1с была "п"- образная. Склеил половинки корпуса. Наклеил травленые решетки на надмоторном листе. Результат понравился, буду делать такие же на КВ 1940 и 1942 гг. По башне. Вогнал прилив под кормовой пулемет в чертеж, начал облагораживать по периметру.
А теперь снова про КВ-1 с литой башней обр. 1942 г. Не удержался и распотрошил коробку и начал прикидывать объем работ. По ходовой решил ограничиться заменой гусеницы и поддерживающих роликов. Она конечно сделана упрощенно, но эти упрощения практически не будут видны. Новую стройку открывать не буду, соберу в этой теме.
Небольшое продвижение. Изготовил три комплекта кронштейнов для крепления и натяжения буксировочных тросов. В запасах нашел витую струну для рукоделий. После обжига приняла вид нормального троса и стала достаточно мягкой. Тросы буду делать на все три КВ.
Сборка окончена. Перечислять доработки не имеет смысла, ибо проще назвать, что не трогалось: геометрия корпуса и башни, а также некоторые мелкие детали.