Andrey Stan
Хочется попробовать что-то новое для себя
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Да подкрасьте просто, на фото настоящих тоже встречаются недостатки - это ж не лайнер коммерческий современный) тогда не до красоты было....
тоже так думаюДа подкрасьте просто, на фото настоящих тоже встречаются недостатки - это ж не лайнер коммерческий современный) тогда не до красоты было....
BorisV
Спасибо за участие , коллеги и иже с ними))) Так и сделал - слегка прикрыл виниловой лентой и подкрасил в основные тона

Потом поверх этого "бездобразия" дунул лаком ...Думаю при тонировке - следы от непрокрасов получится скрыть.
Завтра постараюсь убрать "артефакты" , перевести оставшиеся декали белого цвета и разместить на капоте стяжную ленту.
Потом -шасси.
Ого...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Прошелся еще раз лаком , дал просохнуть и потер полировальными "тряпочками" с водичкой. Теперь на очереди тонировка и выделение расшивки.
Параллельно вожусь с мелочью- дошел до прицела , тут то и возникли полные непонятки. Прошу подсказать , уважаемые коллеги.
Производитель дает следующий порядок сборки

Прозрачная деталь не внушает оптимизма ....
На "Скале" увидел такую схему

Правильно ли я понимаю,что к той детали,которую дает производитель нужно прикрепить вот эту часть из травления от МД?

да какая разница...
)))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Смысл вопроса не понятен, при наличии столь внятных фото, показывающих как должно быть
Срезал имитацию стекла прицела, подкрасил и прошелся "сухой кистью" по углам для объема.
Использовал иглу от инсулинового шприца, пленку от приборки из набора фототравления.
На макро заметил излишки "футуры" в месте стыка стеклышек - уже удалил
Честно говоря - очень мелко для меня
Ну вот , по большому счету и всё- практически готово, осталось убрать грязюку и дунуть местами матовым лаком.
Ибо после Тамиевского смоука вновь повылазил глянец. На фото местами видно,что колеса на стойках немного "ушли" - поправлю сегодня, до завершения стройки.
Ну ё моё... как же так? ну ведь говорили же....
«Боярин, да ты хоть намекни, какая на мне вина?!!!»
коллеги, я и сам знаю, что «косяков» предостаточно, но вы растолкуйте мне пожалуйста, что не так с коком и о чем это там говорили?:f09f9889:
Говорили о клёпке. и траншеях над бензобаком....
Алексей Ромадин
Коллеги , я в самом начале "сказки" говорил о том ,что моя цель - построить модель до Праздника Победы - именно в этом году.
В связи с тем,что я работаю по вахте - времени на глубокий запил нетути
Так что - спасибо большое всем за комментарии , но модель построена в том виде,в каком она представлена на фото.
Постараюсь успеть отснять модель сегодня ....
ГОТОВО.
Отснять перед отъездом на вахту не успел
Понимаю, так себе отмазка - но тут уж - се ля ви))))
Отсниму позже ... Косяков море, на призовое место не рассчитываю - как и хотел перед Днем Победы построил модель самолета, на котором , в том числе эта Победа и добывалась.
Всем спасибо за продуктивные и пользительные комментарии, с вами было интересно)))
Поздавляю с завершением, отличная работа!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Поздавляю с завершением,
Спасибо!
BorisV
Спасибо !
Даже самая изкоробочная изкоробка, не отменяет применение шпакли, не хватка времени, так себе оправдание.... весьма печально...В связи с тем,что я работаю по вахте - времени на глубокий запил нетути