Да,совсем забыл.Модель мне перешла "по наследству" от Толи Арестова,посредством Сергея ака Mongol.За,что ему огромная благодарность.....Которую,блин второй год никак не отправлю.))
Всем привет!
@Zaxar 157 написал:Ну вот,вроде работа продвигается.Задул ходовку в чорненький.Не задача только,одна лампа сгорела,фотки не ахти получаются.
Ну,а пока склеил кабину и полик с сидушкой и рычагами.Покрасил нутрянку (наверное посветлей надо сделать) и решил приобрести 3д декали от Квинта моделз,уж шибко они красивые,заразы.В магаз вчера заехал,а их на студер уже разобрали.((Но Володя,хозяин магаза обещал к концу недели подвезти,благо Квинта наша пензенская контора.Ну,а для того,чтобы декали не затерялись внутри кабины и не превратились в суслика,придется хотя бы одну дверь сделать рабочей.
@Zaxar 157 написал:Покрасил нутрянку (наверное посветлей надо сделать) и решил приобрести 3д декали от Квинта
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Зря покрасили. Под Квинту надо было сносить все приборы с торпеды.
Игорь, с запозданием, перенёс тему в конкурс "Техника Победы".
Извини за задержку, дружище.
@Юрий Зуйко написал:А у меня зебрановские лежат. Уже готовые и правильно помятые....
А где следы от сапог на нижней части обшивки двери?!
По любому водила иногда пинком дверь открывал. На моём буханоиде от этой процедуры даже краска стёрлась.
@Юрий Зуйко написал:На моём буханоиде от этой процедуры даже краска стёрлась.
Но водила Made in USSR.....
Наши водятлы сколько моторов американских загубили из-за того, что импортное моторное масло им казалось слишком жидким. И лили нашу жижу.....
@Юрий Зуйко написал:Но водила Made in USSR..... Наши водятлы сколько моторов американских загубили из-за того, что импортное моторное масло им казалось слишком жидким. И лили нашу жижу.....
Вроде бы порадовался,что на деталях нет следов толкателей и утяжин (ферму не беру в расчет,там утяжинки маленькие,удобно шпаклюются и зачищаются).Но вот при установке на бак неизвестного мне назначения ящика обнаружыл на нем кучу утяжин в довольно таки не удобных местах.На фото в верхнем посте их хорошо видно и они со всех сторон этого ящика((
Ну вот как-то сразу не зашла мне эта защита!То паяльник слабый,то петли слабые,то ручонки кривые!Ну,вроде все,собрал...Ну,блин,чо за уродство-то?Микродизайн спецом,чтоль стебается?Ни на одном фото не видел защиты с такой задней частью.Отрывать ее совсем нафих или попробовать сделать ближе к задней стенке кабины?Последнее вот совсем в лом,ибо достала уже.
Что то мне подсказывает, что эта защита банально для ЗиС-151 (Звезда или Трубач). Вероятно, Микродизайн, не исправил ее под Студер.
@Кирилл Халевин написал:Что то мне подсказывает, что эта защита банально для ЗиС-151 (Звезда или Трубач). Вероятно, Микродизайн, не исправил ее под Студер.