Это новодел, сборка из копаных и заново сделанных деталей. Вся поручневая антенна - как видели реставраторы. Я когда там фоткал с работниками разговаривал.... Хотя собирают там технику действительно под руководством влюбленных в дело людей...
Вот по этой ссылке очень много фото Т-37, включая и радийные: https://war-time.ru/foto/item/starye-foto-tanka-t-37-podborka-2
Плюс вот еще фото
Да, кстати, Т-37 с радиостанцией имел обозначение Т-37А радийный или Т-37РТ, обозначение как на коробке Т-37ТУ должен был иметь танк телеуправляемой группы, разработка аппаратуры велась, но с Т-37 не сложилось. Телеуправляемый танк был сделан на базе Т-38, а потом идею довели до практической на Т-26. Так что с названием на коробке китайские товарищи немного промахнулись...
@Anryal написал:Моему плавунцу будет компания) удачи в стройке!
@Anryal написал:Это танк выглядят минимальные доработки? ))))
Красауэц ващпе! Очень классно смотрится.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
@Viper_msk написал:Красауэц ващпе! Очень классно смотрится.
Так как не в теме подсказать нечего, могу только пожелать успешной покраски. А вы отражатели фар покрыли маской, потом не отслоится при снятии? А то я решил уже после покраски фару ставить.
@Gepanzerter написал:Так как не в теме подсказать нечего, могу только пожелать успешной покраски. А вы отражатели фар покрыли маской, потом не отслоится при снятии? А то я решил уже после покраски фару ставить.
@Einstürzen написал:Круть несусветная! Очень воодушевляет.
@Анатолий Пожидаев написал:Вот такого танкиста собрал из частей фигурок разных производителей.
Только вот пулемет мешает ему, наверно придется пулемет подрезать.
@Дмитрий Быченков написал:А пулемет короткоствольный поставить (обрез)
Так и должно быть. На Т-37 / Т-38 при посадке-высадке пулемет отводили в сторону чтоб не мешал.
Да, наверное подрезать придется если яблоко не переделывать.