По фен шую, надо бы еще пару уголков снизу полки прокинуть, но от этих уголков уже мозг кипит да руки трясутся... не осилю...
Русский богатырь КВ от Звезды в 35м. Моделька-хотелька., Без выноса мозга и прчего мазахизма, банальная из коробка.
16 марта 2020 года, 22:43
|
|
|
|
16 марта 2020 года, 22:50
|
|||
|
|
17 марта 2020 года, 1:35
|
|||||
|
|
17 марта 2020 года, 1:43
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 1:48
Алексей, как Вам удаётся так ловко сверлить траки? Какие свёрла используете? Пробовал они гнутся гады, может есть какой-то стоматологический инструмент...
Решу проблемы, дорого, качественно...
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 2:11
Приветствую, Михаил. У меня маломощьная микродрель из радиомагазина, на 9В, есть и стоматологическая Советская бормашинка на 12В, но настолько дикая, что ей сверлить пластик не возможно, горит все, ей только родными борами смолу фрезеревать, а как сверлю, на моей страничке есть видео... сверла почти всегда для траков 0,3мм...
Изменено:
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 3:05
Алексей, видео видел, просто качество тонких сверел оставляет желать так сказать лучшего, вот и поинтересовался, может есть какие-то приличные свёрла, а про стоматологию я имел в виду боры, не пробовали ими сверлить если в дрельку зажать?
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 4:31
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 9:42
У меня с тонкими сверлами такая же проблема, гнутся при чуть более-менее приличном нажиме
Как то мне попались японские сверла 0,2 и 0,3 - но ценник за одно сверло был значительно больше чем за целый набор! Но жаба задавила... Поэтому если у кого есть какой годный лайф-хак или название годных сверл - делитесь! |
|
|
|
17 марта 2020 года, 9:52
Присоединюсь. У меня уже второй набор от JAS, не сказать, чтобы я был сильно от него в восторге.
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 10:40
Лафхак тут один - ищите отечественные сверла, в радиодетальных магазинах или в тырнете, JAS... все одно что проволокой сверлить... мои не гнутся, ломаются.
Изменено:
|
|
|
|
17 марта 2020 года, 10:45
|
|||
|
|
17 марта 2020 года, 10:49
|
|||||
|
|
20 марта 2020 года, 17:01
Все смотрел, и оттягивал
По инструкции собрал пулемет, шаволится, и даже покрасил, внутри... прокисшей Звездакрилой, не того, ну да ладно, при манипуляциях с полками, опять вылетел люк экипажа... ну ладно матчасть (афтермакетеры тоже кушать хотят), так нет, за конструкторами надо тоже подтирать, блин, пусть скидку мне делают, за использование серого вещества моего..., так же по инструкции собрал пробку, и входит и выходит... Теперь надо как то собрать кривой верх, с еще более кривым низом... и куда спешили Звездяйцы, выталкивать детали корпуса не остывшими... |
|
|
|
20 марта 2020 года, 18:49
Алексей, как анкерные болты делали?
|
|
|
|
20 марта 2020 года, 19:17
Привет, Алексей.Хорошая такая из коробка получается.
|
|
|
|
20 марта 2020 года, 23:44
Изменено: |
|
|
|
21 марта 2020 года, 4:40
Рад,что народу нравится. Попытаюсь и дальше радовать. |
|||||||
|
|
21 марта 2020 года, 8:38
Каждая изкоробка была бы такой))) очень-очень здорово все!
|
|
|
|
21 марта 2020 года, 8:38
Был уверен, в том, что будет много хуже, напомню: верх был винтом, борта и днище волнами, в итоге все сошлось не идеально конечно, но вполне не плохо, после схватки склеимовых деталей, протяну где еще не клеил, должно быть хорошо.
И не понял жалоб в парралельной стройке насчет плохой сходимости половин, при ровных(без брака) деталях все должно быть идеально, без боевых действий... |
|
|
|
21 марта 2020 года, 9:08
|
|||
|
|
21 марта 2020 года, 9:16
Последние визуальные улучшения по крыше танка: поставил два болтика у люка экипажа, вместо каких то несуразных полупрыщика, вмешался в конструкцию открывания люка, теперь больше не вылетит, да и открываться стал по матчасти, добавил недостающую крышку заливной горловины, привел в соответмтвие смотровой прибор мехвода.
|
|
|
|
21 марта 2020 года, 9:20
|
|
|
|
21 марта 2020 года, 10:07
Алексей Ромадин, поделитесь опытом. Как вы красите? Гусли отдельно? Или уже обутый танк целиком?
80% успеха любого дела-его организация.
|
|
|
|
21 марта 2020 года, 10:09
|
|||
|
|
21 марта 2020 года, 12:01
80% успеха любого дела-его организация.
|
|||
|
|
21 марта 2020 года, 12:54
Чтой то вообще ни хера не Искоробка...
Леш, а ты смолу когда льешь какой герметик используешь? |
|
|
|
21 марта 2020 года, 14:46
Силиконоавй оь Момент, белвй для ванны или красный термостойкий, но смолу я б не рекомендовал им обмазывать, не отстает после... |
|||
|
|
21 марта 2020 года, 15:10
Спасибо, Лех,. попробую
А насчет Искоропки- Звезда травленые полки дает? Или это Собянин только Московским моделистам подогнал? Вы ж Все считаете,что в Москве доллары на деревьях растут? |
|
|
|
21 марта 2020 года, 16:52
А где ты тут узрел травление? Помимо обьявленных в начале темы сеток и хреновинки на гузне, травления и в помине нет. :-)
А насчет гринов, так и есть... в пршлом годе, выступление моей наилюбимийшей мне обошлось в двести деревянных, а вам (москвичам), полет на самолете в оба конца за сутки, концерт не отпуск, заранее не планируется... а говориш грины, деревья... :-)) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)