Вот еще фото этого КВ-2. Взято отсюда http://www.kv1ehkranami.narod.ru/kv2.html там он отфотан со всех сторон, но сверху нету, по известному закону природы. Зато есть фото издалека с другого ракурса (29-й танк), где видно, что танк не на перекрестке, так что видимо все-таки это наша маркировка.
Полез в коробку с запчастями, для хрен знает кому... и о... чудо, я даже и не знал, что там есть весьма востребованные детали... похоже на Трампетер (коробка эта задарок от коллеги Юрия Зуйко, за что ему огромное спасибо), одной не хватает, но то не критично, поставлю родной, на левый первый, его там не видно.
Вот к стати, скидал эскиз, того, фиг знает как фамилия, все лучше, чем просто лист с лючками... будем руки бить, да краску тестировать перед покраской Богатыря.
Александр, спасибо, рад, что творчество от фонаря может нравится. Можно после и на виньетку, глядишь и колесья найдутся, по тому "бетонки" посадил на циакрин... двигатель нашелся, но опоздал найтись, нашелся б раньше, то все было б сделано открывающимся...
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Алексей Ромадин написал: Замутил такую вот кошку (уже не эскиз),безфамильная хрень, колесьев не нашел, поставил на бетонные блоки...можно начинать учиться красить.
Александр Переверзев написал: Алексей Ромадин, на мой взгляд, вот такие самоделки-небылицы строить сложнее, чем копии оригинальной техники. Тут нужен технический подход и знания.
Наверно, представление имел, что к чему... все же решил это дело офамилить, и будет это обзываться - ГБП-? (Генератор Бензиновый Передвижной - (?) Лошадиных сил/Квт) В общем, фронтовое творчество...только еще не определил чье: наше, буржуйское, нацистское...
В процессе ресивер, люминиевый не вышел, циакрин и малая площадь соприкосновения, попробую медный, пайке малая площадь не проблемма... может даже удасться слепить манометр... а вобще сам ошалел, хотел то всего, слепить тренажер, с парой тройкой выступающих деталей, что бы кисти было за что зацепиться...
Спаял цилиндр ресивера, как и положенно из 3х деталей, литров так на 50-70... еще бы по фэн шую клапан, кран, манометр, но фиг его знает, мелкота совсем...
Блин, а колесьев я знаю где, там по ходу целый клондайк должон быть, на целую армию мировых колес... в Кемерово, у Юрия Зуйко... только не попасть туда ни как...