Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Andrey Stan написал:
|
К стати, да, как процесс???
10 декабря 2019 года, 8:40
К стати, да, как процесс??? |
|||||||
|
|
10 декабря 2019 года, 17:36
Привет! Я практически постоянно тут,только не делами сейчас а больше глазами.Попиливаю потихоньку,но ягуар так и не начал красить.Попутно читу мучаю и вот недавно Ольхович прислал миража (III-ку, фрог) начатого,увлёкся переделыванием и доделыванием.Ну так,ничего особенного,показать стоит только уже готовую модель,но это пока рано.Декаль заказал под него.
Но я с вами,просто пасивно. |
|
|
|
10 декабря 2019 года, 17:56
дык показывай, чем там доделывается-переделывается)
|
|
|
|
10 декабря 2019 года, 18:26
|
|||
|
|
10 декабря 2019 года, 22:02
Мужики,ну правда...нечем пока хвастать.Когда желание совподает со временем и бодростью духа-вожусь по тихому,перекидываясь с модели на модель,прорабатывая всякие мелочи.Новь прибывшему миражу выломал примитивный интерьер(так как при подении у него отлетел фонарь),прикупил кресло,фонарь теперь будет откинутым.Всякие воздухозаборнички дополняю,пушки с пружинками(пламегасители).Сопло поменял из запасов-остатков.Нарезал крой,пока на плоскостях.Ниши уже подвергаются дороботкам,ну и створки примут обрамление.В плане фольгировать некоторые участки брюха.Баки бум ставить крупные и пилоны ракет будут изогнутые.Откланил рабочую поверхность крыла.
Ну и танк (Т-90) сыну помогаю по мелочёвке. |
|
|
|
10 декабря 2019 года, 22:15
Во, этето я понимаю... А то пропал.
|
|
|
|
10 декабря 2019 года, 22:24
Спасибо Мишань,я просто мало продвинулся.Да и стыдно от части-конкурсы пролетели а я в лени прибываю.
|
|
|
|
10 декабря 2019 года, 22:53
Капес, "ленятся" оне!
Тут изводишься весь потому что не можешь ничего делать, только картинки в интернете глазами пожираешь да коробочки поглаживаешь, а они ленятся!!! |
|
|
|
10 декабря 2019 года, 23:01
Матвей! Молодцом!!! Так держать! И выходи на светлую сторону, с тобой веселей))) А то уже скучно без твоих замечаний и подсказок, вот.
|
|
|
|
10 декабря 2019 года, 23:16
Может я и не прав,но как то такие мысли пришли. Вот ЛЕНЬ и пришла-типа...куда спешить!
Изменено: |
|||
|
|
10 декабря 2019 года, 23:21
Да я знаю,что многие в друзьях не для галочки и это вдохновляет!
|||
|
|
11 декабря 2019 года, 0:35
Если устал от поправок - делай одну модель для себя (показывая лишь готовый результат или вообще не выставляя), а другую - для ГБ, форума и прочего коллективизма.
|
|
|
|
11 декабря 2019 года, 9:25
|
|||
|
|
11 декабря 2019 года, 11:56
|
|
|
|
30 мая 2020 года, 7:25
Матвей, приветствую! Есть ли желание завершить работу в конкурсе FROG/NOVO-5?
|
|
|
|
30 мая 2020 года, 9:29
|
|||
|
|
30 мая 2020 года, 10:07
Матвей, принято.
сейчас сделаю. |
|
|
|
18 декабря 2020 года, 8:15
Всем здравствовать!
Пошли сдвиги. Покраска закончена,теперь декали и шасси. |
|
|
|
18 декабря 2020 года, 8:59
Ура! )))
|
|
|
|
18 декабря 2020 года, 9:51
|
|||
|
|
18 декабря 2020 года, 9:52
нежданчик
|
|
|
|
18 декабря 2020 года, 11:05
Здорово - "процесс пошел"))) Ну что ж, с Оживлением Проекта, Матвей! Что будет с "подвеской"? Или он будет "пустой"? Удачи в продолжении проекта! Наблюдаем................ |
|||
|
|
18 декабря 2020 года, 17:23
Правда как то скучновато без обвеса,но ....,обвешивать практически одинаково все тоже как то не интересно уже. |
|||
|
|
18 декабря 2020 года, 17:29
Вот и думаю-может просто бак под брюхо..... Хотя с ним и с подвесом под крыло фото указывают только на другой (второй или первый) прототип испытуемый.У них разница в килях.
|
|
|
|
18 декабря 2020 года, 17:31
Хотя пилоны подготовить с обвесом можно,но отличие от боевых-строевых должно быть же на полке.Может баком ограничусь и всё.
|
|
|
18 декабря 2020 года, 23:45
всегда считал, что один, М05. хотя, судя по фото, "пилотку" ему надставили.
|||
|
|
20 декабря 2020 года, 6:54
|
|||||
|
|
20 декабря 2020 года, 15:36
"Французы изготовили и один прототип самолета палубного базирования Jaguar М." "М05" - представлял собой вариант "Ягуара" палубного базирования, спроектированный и изготовленный согласно спецификации ВМС Франции. От других опытных "Ягуаров" его отличало, прежде всего, шасси усиленной конструкции и с двухколесной носовой опорой. "М05" проходил испытания как во Франции, так и в Британии, поскольку Королевский военный флот проявлял определенный интерес к палубному "Ягуару". Первый полет "М05" выполнил 14 ноября 1969 г. Сначала "палубные" посодки выполнялись в 1971 г. на наземном имитаторе авианосца в Бедфорде (Великобритания). 8 июля I 971 г. "М05" произвел первую посадку на французский авианосец "Клемансо", а 10 июля выполнил первый катапультный взлет с корабля. До 13 июля самолет выполнил 12 взлетов и посадок с авианосца. В конце июля самолет вернулся в Бедфорд для изучения последствий базирования на корабле и подготовки к палубным испытаниям с боевой нагрузкой. Так что, различное оборудование, варианты подвески , могли меняться в процессе испытаний.Второй этап авианосных испытаний на "Клемансо" начался 20 октября 1971 г. При одной из посадок пилот промахнулся - гак не зацепил трос аэрофинишера. Мощности двигателей едва хватило для ухода на второй круг. Так моряки впервые на практике столкнулись с недостаточной мощностью установленных на "Ягуаре" двигателей." |
|||||||
|
|
16 января 2021 года, 1:21
Доброго времени суток друзья.
Наконец то я его доделал. |
|
|
|
16 января 2021 года, 1:23
Можно сказать и ГОТОВО.
|