Добрый день!
Хотел бы присоединиться к конкурсу со своим F-16. Изначально у нас с отцом был план вместе собрать параллельно два F-16 (у него Italeri). Но пока он участвовал в конкурсе ново я начал собирать свой сам.
Сначала обрадовался - классная коробка, инструкция и декаль! Инструкция обнадеживала - все так четко детализировано. Но пластик ввел в ступор - оказался чуть лучше ново, хотя, я надеялся что у поляков пластик должен был бы быть и получше. Очень все замылено, стыкуемость плохая.
Мистеркрафт все такие! яркая упаковка и внутри какашка. зато дешево и не жалко запороть... тьфу-тьфу-тьфу)) для тренировки пойдет
@Saluza Secundus написал:Зато, если верить обзорам, деки на них очень богатые. Успехов!
@SAURON написал:Saluza Secundus написал:Зато, если верить обзорам, деки на них очень богатые. Успехов!
Деки богатые. Но известная фишка Мистеркрафта - дека сама по себе, инструкция сама по себе. И да, дека может развалиться в воде.
Успеха в сборке!
@bek написал:Разве не Дженерал Дайнамикс разрабатывал Ф-16?
@SAURON написал: Но известная фишка Мистеркрафта - дека сама по себе, инструкция сама по себе. И да, дека может развалиться в воде.Успеха в сборке!
@Макс Коробов написал: Успехов, Миша! Буду смотреть за твоей работой. И да, на декаль обрати внимание на декаль, может, ее лучше лаком вскрыть перед нанесением.
Спасибо за подсказку, учту, когда подойду вплотную к декалям 
@bek написал:Разве не Дженерал Дайнамикс разрабатывал Ф-16?
У нас декали на три прототипа:
Мы нашли про них информацию (сайт www.f-16.net), что они были переданы Польше в 2006 году. И есть их фотки над Техасом (а там завод Локхид)
PolAF F-16C block 52 #4040 is flying over Texas during its first flight on March 14th, 2006. [LMTAS photo]
Вот поэтому я и написал Мартин Локхид
@Andrey Stan написал:отличная замена
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
@Александр Христенко написал:Я вообще удивляюсь этому Мистеркрафту: литники очень схожи с Итальери
Добрый вечер!
Сегодня хотел показать, что сделано на выходных. В кабине сделан прицел из переливающейся поверхности компакт диска и покрыт сверху зеленым лаком. Также папа мне помог с боковыми панелями и сделал там небольшие точечки масляной краской. Вокруг покрасили черным.
В завершении, у папы нашелся летчик, которого мы покрасили и он будет сидеть в кабине. А фонарь кабины покрыли футурой с йодом, так как у оригинала он такой затонированный.
@Михаил Христенко написал:А фонарь кабины покрыли футурой с йодом, так как у оригинала он такой затонированный.
@SAURON написал:Михаил Христенко написал:А фонарь кабины покрыли футурой с йодом, так как у оригинала он такой затонированный.
Оригинально и практично!
хорошо поработали. пилот только на китайца похож, а не поляка)
@Andrey Stan написал:хорошо поработали. пилот только на китайца похож, а не поляка)
Сына Микадо не признал?? Hasegawa, однако!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Вопрос по поводу футуры с йодом - не обесцветиться ли данная композиция со временем?
@Andrey Stan, @Макс Коробов, @Олег, спасибо за внимание к моей модели.
@Олег написал:Вопрос по поводу футуры с йодом - не обесцветиться ли данная композиция со временем?
- кто-то из моделистов советовал.
Шпаклевки пошло много. Из-за того, что качество модели не очень, решили закрыть шасси - поставим его на подставку. Качество модели такое ужасное, что похоже производители не рассчитывали на то, что щитки шасси могут закрываться
- стыковались они плохо.
Также на финальной стадии сделали кучу всякой мелочевки. Стекло закрыли маской.
@Олег написал:Вопрос по поводу футуры с йодом - не обесцветиться ли данная композиция со временем?