Вот здесь я заказывал фототравление.
https://vk.com/etch_models
Но минимальный заказ- пластина 5/5 см, 1000р, плюс почта.
Ну что-то ещё добавишь на эту пластину.
Всем доброго времени суток.
Разыскивается кабина на Краз-255. Любого производителя. В масштабе 1:35.
Может есть у кого-то?
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Приветствую! Ищу спаренную установку ЗПУ-2 от Менг. Такие продаются либо в наборе с советскими зенитками 4-в-1, либо с пикапом. Вдруг, кто-то пикап покупал, а зенитка осталась, ну или из набора того же.
P.S. для наглядности прикладываю изображения наборов, где встречается зенитка.
P.P.S. в итоге, взял набор с пикапом и теперь поиски зенитки закончены.
Доброго дня! Приобрету или приму в дар несобранные катки от модели танка Т 62 , масштаб 1 35, Трумпетер. Спасибо.
Коллеги, приобрету или приму в дар мАлые овальные люки стрелка-радиста и мехвода для ранних Шерманов М4, М4А1 в 35-м масштабе, тележки на Шерман, любые, можно без дисков
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Не завалялось ли у кого ненужных декалей на итальянскую БТТ времен войны? 1:35
Добрый день может у кого после постройки остались декали на ан-2 и bf-110 в 48 масштабе.
Ищу башню с маской орудия от танка кв-1с в 35 масштабе, если у кого завалялась пишите в лс.
Ну или хотя бы только маску орудия, очень надо.
Куплю за вменяемые деньги бэушные модельки реактивных немецких и японских самолётов ВМВ. Нормальные, убитые или вообще набор запчастей - всё приглдится.
Если что, есть пиратский афтермаркет и фигурки на обмен.
Почта в любом случае на мне.
Пишите в ЛС, пожалуйста.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Нужны обрезки декалей Як-1 от Звезды . Красная единица (самолёт Баранова)
ищется набор советских пехотинцев 35311 от тамия, в интернете магазинах пропал
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Актуально.Не завалялось ли у кого ненужных декалей на итальянскую БТТ времен войны? 1:35
совершенно случайно ни у кого не завалялись грунтозацепы от менговских пантер? тк в массе своей их не ставят-хотелось бы нахаляву с оплатой мною почты
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Может у кого найдутся ящики для снарядов 152 мм, 122 мм, 100 мм? Или "миниартовские" наборы.... Надо хотя бы по 2-3 ящика каждого вида....
Владимир Р.
Есть декали от Carro ARMATO L6/40 (Italeri 6469) кроме варианта B
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Большое спасибо за отклик.Dfp2005
Но, буквально сегодня проблема решена. Как я мог забыть о коллеге по сайту и другану вживую Е.Шустерове... У него нужное, конечно же нашлось. Вопрос снят.
Нужны обрезки декалей Як-1 от Звезды . Красная единица (самолёт Баранова)
Остались, могу отправить.
А я в свою очередь ищу для 1-72 такие декали, номер "32"
На Бегемотовской декали Як-3 у меня есть вот такой номер, может только маловат.
Правда как-то Бегемотовские декали мне не очень нравятся...
Красные звёзды вроде на изкоробочной декали Як-1 есть.
Вообще наверно лучше декали заказать в нужном размере, я вот недавно запорол номер, заказал, довольно быстро сделали.
На Бегемотовской декали Як-3 у меня есть вот такой номер, может только маловат.
Прямо то что надо, могли бы отправить?
Александр Егоров
Есть Миниартовские 122 мм. и 100 мм Дудковские. Дать не смогу, но размер померить без проблем (если это то, о чем я подумал). Про 152 мм. не уверен.
Может у кого найдутся ящики для снарядов 152 мм, 122 мм, 100 мм? Или "миниартовские" наборы.... Надо хотя бы по 2-3 ящика каждого вида....
Были миниарт, несколько наборов, поищу.
Ищу механизацию крыла ту-154м от Laci для Звезды. Или возможно аналог есть.
LACI нынче не дешевый!!!!!
Доброго дня всем читающим. Ищу немецкую танковую комбашенку позднего типа от Пантеры G, Тигра E/Кёнигтигра, а так же выхлопные патрубки с пламегасителями от поздних Пантер. Готов взять на возмездной основе.
Ну и в целом - для счастливых строек "бреда воспалённого сознания" ищу Б/У литники и детали БТТ в масштабе 1:35, без особой конкретики, но с предпочтением в сторону немецких танков на 44-45 и тяжёлой техники СССР/США - комбашенки, маски орудия, стволы, дульники, выхлопные патрубки, катки, излишки траков... С радостью заберу их на возмездной основе по сдельной цене.