Дорогие кусачки все нормальные но не все их могут себе позволить, а эти самый бюджетный вариант и качество вполне
И я о том же.
Если руки растут из того же места, что и ноги, то никакая Тамия или Олфа не поможет.
Я потому и написал, что все "фирменные" кусачки, кроме Тамии, это Plato с логотипом "фирмы".
Зачем платить в несколько раз больше?
С ножами там другая ситуация, у Олфы конкурентов нет, ни по ассортименту, ни по качеству.
Есть еще такая полезная штука.
Раньше это был нож производства Польши, сейчас его продают Италери, естественно, в несколько раз дороже.
Не Олфа, конечно, для работы с модельным скотчем лучше не использовать, но качество неплохое, металл хороший, кроме того можно использовать как держатель сверл 0,5-1 мм.
Не планировал покупать, но цена в 3200 соблазнила.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Я потому и написал, что все "фирменные" кусачки, кроме Тамии, это Plato с логотипом "фирмы".
Гениально! Покажите, пожалуйста, кусачки DSPIAE ST-A 3.0 в оригинале от Plato. Очень интересно увидеть.
Не планировал покупать, но цена в 3200 соблазнила.
Наконец то Вас разбанили! Без Вас тут было скучно!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Гениально! Покажите, пожалуйста, кусачки DSPIAE ST-A 3.0 в оригинале от Plato. Очень интересно увидеть.
Страницей выше читайте внимательно, в 9:18 написано.
Если не в тему, извините, хотел спросить, стоит ли брать данную модель и есть ли альтернатива в пластике?
Андрей
На данный момент лучше Hobby Boss взять.
Модель от Revell перепак Toxso Model, там подвеска не проработана.
На данный момент лучше Hobby Boss взять
Таки еще есть от Моделколлекта! Выглядит поинтереснее, чем от хоббика.. Хотя по ценнику примерно равны!
Выглядит поинтереснее, чем от хоббика.
Безусловно, просто исходил из того, что можно приобрести в наших магазинах. Моделколлек давно в продаже не видел.
Моделколлек давно в продаже не видел
Наши магазины к сожалению иначе как барыгами и не назвать...
В современных реалиях алиэкспресс таки решает) И там есть сей агрегат...
Единственное, что ждать долго...
Алексей
к сожалению в последнее время стоимость доставки с Али нивелирует выгоду от приобретения. Видимо решили "прикрутить" болты...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east
Да согласен, выгода есть только если покупать модель стоимостью 4-5т.р. и выше
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
В одном известном магазине, нашёл интересную машинку. Эксплуатация птафикса вышла на новый уровень.
В одном известном магазине, нашёл интересную машинку
Ну давайте уж, говорите "Бэ".
UPD. Эмммм.... Не, не говорите, нашёл я и нецензурно удивился. Не думал что машинку для спагетти ещё и для этого приспособят 
А от вас ничего не утаишь.
я для пельменей брал - ну, так, уж сложилось.
зато огромная экономия на скотче
Elafi Agapito
Сомнительная экономия. Это же еще и втихаря от окружающих надо шхериться за этим занятием. Понятно, что близкие моделиста люди бывалые и повидали многое, но такое... Я ошеломлен и поражен, но вслух конечно сказал другое. Но как художника безусловно оценил))) Принято говорить, что теперь я видел все, однако в нашей компании я бы воздержался от подобных опрометчивых высказываний. Да и весна только началась)))
Sever11
Она же как сам комп стоит. Или даже полтора, если у вас не многопроцессорная т.н. серверная плата с неизвестным количеством памяти и рейдом на ССД...
Евгений Рукин
12600K + мать на Z690 + 64Gb RAM DDR4 + БП на 850 ватт.
Всё летает. )))
Sever11
нормально, правда озу слишком дофига, никакое приложение столько не требует)
озу слишком дофига, никакое приложение столько не требует)
Ну, знаешь, когда ZBrush на 65 млн вершин долбанешь модельку - очень даже требует. Там же и 12600k не хватает. У меня сейчас 12700, мечтаю про 13900k временами. А если ещё фьюжен и Личи одновременно открыты, то совсем нелишний объем.
У меня, в целом, конфиг +/- (проц чуть сильнее, 12700, видео послабее - 3070). Только я при этом игры играю по одной-две в год, в основном 3d сейчас развлекает.
PS Знатоки ZBrush, только не рассказывайте, что я неправильно там моделю и 65 млн полигонов - дохера. С моим сценарием уже двое пытались так сказать, в итоге когда вникали, признали, что по другому не получится.
Все время хочу остановиться в покупках моделей, и все время что-то подворачивается очень выгодное. Вот и сейчас опять купил Т-90МС от Звезды за 1000р (1/35). Хочу дать себе наказ больше не покупать ничего, пока в галерею не добавлю 10 готовых работ. ) А вы как себя уговариваете ограничить растущие запасы коробок? )
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
А вы как себя уговариваете ограничить растущие запасы коробок? )
Никак. Хочу модель - покупаю.
Общество потребления.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Хм... Мне до сих пор восьми хватает. И видюха 1050 Ti. Игры, и все, что мне нужно, летает. А более требовательные приложения мне не нужны. Скорее всего, данного конфигурейшена на мой век хватит.64Gb RAM DDR4