АлАР пишет:День рождения - праздник детства, и НИКУДА, от него не деться! )))
АлАР пишет:
День рождения - праздник детства, и НИКУДА, от него не деться! )))
Сергей пишет:Першинг, Аутоблинду, Гвоздику и еще по мелочи получил в нормальном состоянии.
Путь, правда, из Находки в центр нескор - 23 июня отправили, 8 июля пришло - ну, это почтой РФ определяется.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Снова сегодня не смог пройти мимо «Мира моделей» в Петербурге. Не совсем моя тема, но одного из дедушек всех танков в коллекции иметь надо.
Я бы то же такой в коллекцию хотел.Хороший выбор.Владимир Р. пишет:Не совсем моя тема, но одного из дедушек всех танков в коллекции иметь надо.
Владимир Р. пишет:Снова сегодня не смог пройти мимо «Мира моделей» в Петербурге. Не совсем моя тема, но одного из дедушек всех танков в коллекции иметь надо.
Сергей пишет:Сергей пишет:В магазине прим-модел (он присутствует здесь, на «каропке») цены на часть моделей Трумпетер и ХоббиБосс, похоже, пока одни из самых низких среди всех инет-магазинов.
самоход пишет:Сначала надо бы купить и получить, а потом рекомендовать!
Першинг, Аутоблинду, Гвоздику и еще по мелочи получил в нормальном состоянии.
Путь, правда, из Находки в центр нескор - 23 июня отправили, 8 июля пришло - ну, это почтой РФ определяется.
Заказал в Прим-моделе по 2060 рублей каждый + почта 550 рублей. 29 июня отправили, сегодня получил, упаковано в одну самодельную картонную коробку, а затем в пакет почты России. Хороший магазин с приятными ценами. Претензий нет.
При ценах на те же товары в Я-моделисте по 3170 + как минимум 250р почты, Прим-модель явно выгоднее, хоть и немного подольше ожидание посылки.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Хороший магазин с приятными ценами. Претензий нет.
Современные БТТ России 1/35
Парни кому интересен КВ-5 от TAKOM за 1750 чатлов !? http://artmodel55.ru/product/2006-sovetskij-sverhtjazhelyj-tank-kv-5/ без рекламы
Сергей, так создали бы тему свою и спросили...Здесь то нафига?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Хорошо...
Подскажите только, на какой ветке создать тему
и как, я в этом не силен.
Есть раздел "Матчасть",там найдете необходимый подраздел. http://karopka.ru/forum/group81/Сергей пишет:Подскажите только, на какой ветке создать тему
Пришла посылочка с M-Models ) доволен как слон
Красавец!Влад Денисенко пишет:Уряя ! Приехала покупочка
Сергей пишет:Красавец!Влад Денисенко пишет:Уряя ! Приехала покупочка
А покупку более современного, трумпетеровского, не рассматривали?
Или не нашли?
Предлагали .... но пересылка из Москвы в Киев дело хлопотное , а друзей в Москве напрягать не хотел . Пересылка из Англии как то вообще ...
Ну за этот отзывы вроде тоже нормальные . Фонарь конечно простоват местами вижу сходимость будет так себе , декали нету (не беда - уже заказал ) . Ну а +/- соответствие чертежам и т.п .... меня не сильно напрягает - профессионализма все равно маловато что бы как метры Каропки модели собирать .
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Пополнил запасы клея и краски. Заодно на сдачу танчик прикупил. Давно такой хотел.
И хде такие барахолки знатные?Алексей пишет:Чего только не найдешь на барахолке) Раритетный пирожок - нижегородская тридцатьчетверка!
И чего тока не найдешь после грозы наберегу....
У меня вот попались коврик, пять колес и четыре гусеницы

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
А где такой коврик взять !? )Уж очень хорошaZrael пишет:И чего тока не найдешь
Иван Лосев пишет:А где такой коврик взять !? )Уж очень хорош
Шел с первыми партиями берега, как я понимаю.
За коврик отдельное спасибо евгену82
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.