Очень вкусные вкусности! Особенно верхняя)mason7116 пишет:А ко мне такие вкусности приехали)
А ко мне приехали вот эти штуки. Типа подарок мне от себя на др)) Ну и допы для строящегося слона.
Евгений Рукин, скажи пожалуйста, вместе с этим Фердинадом даются DS-траки, не наборные?
SuwakoMoria пишет:Евгений Рукин, скажи пожалуйста, вместе с этим Фердинадом даются DS-траки, не наборные?
А мне благодаря Юрию Флорову приехал вот такой ИС с десантом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:А мне благодаря Юрию Флорову приехал вот такой ИС с десантом.
Кирилл пишет:Так, маленькая коробочка

В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Евгений Рукин пишет:Надеюсь, когда-нибудь будет посылочка, в которой будет лежать аэрограф)))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
pelm пишет:Ты ж вроде завязал со 144м
Это Platz?
И не думал, я же изи-киты покупал. ARII, кстати как бы не по твоей ссылке нашел (на украинский инет-магазин, здесь или на Скале)
Таран - оружие героев!!!
Алексей Ёрин пишет:Также вместе с ними получил небольшие вкусности, хотя в посылки пришедшей наложкой не оказалось заказанных траков и травла на СУ-100, но все равно радости полны штаны и огромная благодарность магазинам
Благо материалла масса и на сайте, и отличные модели строили Прапор и Юрий Флоров, ну и у меня есть чем поделиться.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Новое за пару месяцев. Травло для спитфайра цветное 
В коробке Ф-тойза - Миг-15.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Вот, тоже порадовал своего "хомяка", Хасегава в 32-м (обзор уже выложил). С уважением-Сергей
Сергей Пархоменко пишет:Вот, тоже порадовал своего "хомяка", Хасегава в 32-м (обзор уже выложил). С уважением-Сергей
Хороший японец!..
Добрый день коллеги!!! Спешу похвастать плодами своего пятимесячного ожидания. Вчера забрал посылку с почты Наконец мой Захар до меня доехал. Ураа!!!
Вот чем пополнил свои запасы. За тамиевскую составляющую благодарю Павла из Москвы и Владимира из Владимира ))).
Матильд кстати две, и завтра одна из них начнет свое путешествие на север.
АлАР пишет:Евгений Рукин пишет:Надеюсь, когда-нибудь будет посылочка, в которой будет лежать аэрограф)))
Аэр ужо есть. И компрессор тож. Только вот руки никак не дойдут ((
АлАР пишет:Вот чем пополнил свои запасы. За тамиевскую составляющую благодарю Павла из Москвы и Владимира из Владимира ))).
Матильд кстати две, и завтра одна из них начнет свое путешествие на север.
Юрий Флоров пишет:Миномётчики староваты, но безальтернативны
Ну...Дим...обзор в студию...
А вообще - почему друзьям не завез?! А?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Вот, пришёл приз от Марата! И я решил его вскорости и построить, что бы коробка не залежалась ![]()
Дмитрий Андрюхов пишет:Наконец то сбылась моя мечта,он уже в моих руках !!!
Михаил Лебедев пишет:Вот, пришёл приз от Марата! И я решил его вскорости и построить, что бы коробка не залежалась
Марат все тянул-тянул, чтобы ты четвертую модель в ГБ вдруг не построил… но тебя не проведешь! 
"Сказка" будет?