Лысый Макс пишет:А зачем столько то , у меня кстати одна есть правда собранная надо ее восстановить.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Лысый Макс пишет:Леш а что за батарея то какие гаубицы?
М-30. ТРИ штуки за раз )))

рыбачок пишет:А как по качеству пушечки?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Лысый Макс пишет:А вот мое, очередное и крайнее...
Жаль у нас таких магазинчиков нет где поболтать можноАнатолий Миронов пишет:заехал в магазинчик поболтать, да пару красок купить....

АлАР пишет:Я, сам для себя неожиданно оказался дома, а там меня ожидала почти целая гаубичная батарея.
Без коробок, поэтому пришлось упаковать в имеющуюся у меня пустую.
Спасибо Кэп!!!
рыбачок пишет:Жаль у нас таких магазинчиков нет где поболтать можноАнатолий Миронов пишет:заехал в магазинчик поболтать, да пару красок купить....
Отличное приобретение!
спасибо,
ага, есть у нас такой магазинчик, продавец с душой 
а вот хозяин - жид еще тот, цены на некоторые вещи ну просто не адекватные,
а чо, конкуренции у него нет в городе, вот и ....
))
Андрей Суровцев пишет:Лысый Макс пишет:А вот мое, очередное и крайнее...
Макс, не подскажите, где брали?
У одного нашего моделиста, заехал на рюмку-чая и заикнулся что хочу пантеру нормальную (у меня была от Тамии собранная изкоробка я ее подарил) ну он мне и говорит забирай за 1200р он щас зациклился на внутряке и простые модели стали ему неинтересны.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:У одного нашего моделиста, заехал на рюмку-чая и заикнулся что хочу пантеру нормальную (у меня была от Тамии собранная изкоробка я ее подарил) ну он мне и говорит забирай за 1200р он щас зациклился на внутряке и простые модели стали ему неинтересны.
Лысый Макс пишет:Андрей Суровцев пишет:Лысый Макс пишет:А вот мое, очередное и крайнее...
У одного нашего моделиста, заехал на рюмку-чая и заикнулся что хочу пантеру нормальную (у меня была от Тамии собранная изкоробка я ее подарил) ну он мне и говорит забирай за 1200р он щас зациклился на внутряке и простые модели стали ему неинтересны.
Константин Шашков пишет:Прогулялся до магазина.
Johann,
слышал много хорошего про данную модель. Разочаровался. Много утяжин.
Как домашний инструмент - превосходен.Johann пишет:А если серьезно как нынче качество интерскола?
Кто фанат Швейка, тот поймет, какой мне кайф сегодня предстоит
Андрей Суровцев пишет:Давно о такой мечтаю, но найти нигде не могу(.
Сам в шоке был когда предложили, но несмог отказатся, хотя и хотел, но он на модели с внутрянкой подсел а пантеру у него нет желания строить.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
С небольшой задержкой, но мой подарок на день рождения, добрался до меня 
Константин пишет:С небольшой задержкой, но мой подарок на день рождения, добрался до меня
Mrack пишет:А где брали?.
Средняя штука интересует.
http://www.westfront-shop.ru/catalog/peter-horvath-rp-toolz-/
Вася Пуговкин пишет:Набор пробойников. Диаметр от 1 мм до 10 мм:
Константин пишет:С небольшой задержкой, но мой подарок на день рождения, добрался до меня
Отличное приобритение, тоже на такой давно облизываюсь но все чтото никак.
Bender пишет:Там много еще чего интересного было, т.ч. в магазины для ювелиров тоже можно за каким либо инструментом ездить...
Игорь пишет:Bender пишет:Там много еще чего интересного было, т.ч. в магазины для ювелиров тоже можно за каким либо инструментом ездить...
А не подскажете, где сей магазинчик живет?
Андрей Суровцев пишет:Лысый Макс пишет:Андрей Суровцев пишет:Лысый Макс пишет:А вот мое, очередное и крайнее...
Давно о такой мечтаю, но найти нигде не могу(.
вот здесь можно обменять тоже на Драгона:
ссылка уже не актуальна..
Дмитрий Сливков пишет:а вот мои ништяки пришли
Андрей Суровцев пишет:Дмитрий Сливков пишет:а вот мои ништяки пришли
отличные закупки
для ГБ видимо?
Где АК брали?