Радмир Насыров пишет:Алексей Чаку В Украине уже каникулы?
Кстати в стволе обычно НАрез , а не резьБА.
ruspatriot пишет:Алексей Чаку пишет:Так же к своему удивлению нашел достаточно дешевую цепь в "Рукодельнице"
унылая цепочка... звенья круглые .
у рб очень хорошие цепочки есть и не дорогие совсем
Алексей Чаку,
Спасибо Алексей ! Да действительно , цепочки вроде неплохие ! Самая мелкая наверное подошла бы на мою "Меркаву IV " , а то в академовском комплекте ужасное травление идёт .Мои походы по бижутерным и ювелирным магазинам нашего городка в поиске таких цепей так и не дали результатов
Константин пишет:Приехал мой Лео...
Евгений Рукин пишет:Константин пишет:Приехал мой Лео...
Посылка вместо пятничного похода в магазин?
Не совсем, в магазине для меня его заказали, он там со Среды лежал, так что пришлось ехать забирать 
Привет, ребята! Позвольте и мне похвастаться недавними приобретениями...
Гнулка для травла обыкновенная, всем известная, долгожданная:
Вася Пуговкин пишет:Привет, ребята! Позвольте и мне похвастаться недавними приобретениями...
Гнулка для травла обыкновенная, всем известная, долгожданная:
Вась, хорошее приобретение!
Тож есть планы на покупку...
Весьма рекомендую, Леша! За 23 у.е. - довольно удачное приобретение, на мой взгляд.
Но должен сказать, что меня гораздо больше радуют пробойники - их я искал лет ..... э-э-э-э ..... долго искал в общем, а обошлись они в итоге всего в 11 у.е. за комплект.
Вася Пуговкин пишет:Весьма рекомендую, Леша! За 23 у.е. - весьма удачное приобретение, на мой взгляд.
Но должен сказать, что меня гораздо больше радуют пробойники - их я искал лет ..... э-э-э-э долго искал в общем, а обошлись они в итоге всего в 11 у.е.
Виталий Петренко пишет:Вася Пуговкин пишет:Весьма рекомендую, Леша! За 23 у.е. - весьма удачное приобретение, на мой взгляд.
Но должен сказать, что меня гораздо больше радуют пробойники - их я искал лет ..... э-э-э-э долго искал в общем, а обошлись они в итоге всего в 11 у.е.
А где брали если не секрет?
?
Виталий Петренко пишет:Вася Пуговкин пишет:Весьма рекомендую, Леша! За 23 у.е. - весьма удачное приобретение, на мой взгляд.
Так понимаю вопрос касается гнулки.
Сейчас-сейчас, а вот нашел:
www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-products-Small-etch-bending-tool-clamp-table-etching-tools-metal-etching-a-work525087.html
Простите за "кривизну" ссылки.
В эту пятницу, я все таки добрался до дома. Тут меня ожидали немного немцев
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Немного наших и ленд-лизовцев
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
И малая толика раритетов )))
Андрей может у Вас получится сделать такой обзор на это травление ?[/QUOTE]
Вот ссылка на обзор травла! http://karopka.ru/community/user/16336/?MODEL=343035 
Алексей Клепиков пишет:Виталий Петренко пишет:Вася Пуговкин пишет:Весьма рекомендую, Леша! За 23 у.е. - весьма удачное приобретение, на мой взгляд.
по поводу гнулок здесь тоже посмотри, вроде цены вполне приемлемые:
http://www.westfront-shop.ru/catalog/peter-horvath-rp-toolz-/
АлАР пишет:И малая толика раритетов )))
Давным давно проходили такие ICM/Alanger-фигурки через мои руки - вполне себе ничего.
Пополнение шикарное, особенно поздрвляю с приобритением мардера и 8-рад)
А я прорубил персональное окно в Европу Азию - получил посылочку с ХоббиИзи 
БТТ 1/35
Алексей пишет:А я прорубил персональное окно в Европу Азию - получил посылочку с ХоббиИзи
Евгений Рукин пишет:Долго шла, отправили сразу? У меня неделя после заказа и тишина.
Заказал 27-го сентября, отправили 30-го, прямо перед тамошними праздниками, ну и вот сегодня забрал не дожидаясь извещения
БТТ 1/35
Вася Пуговкин пишет:Виталий Петренко пишет:Вася Пуговкин пишет:Весьма рекомендую, Леша! За 23 у.е. - весьма удачное приобретение, на мой взгляд.
Так понимаю вопрос касается гнулки.
Сейчас-сейчас, а вот нашел:
www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-products-Small-etch-bending-tool-clamp-table-etching-tools-metal-etching-a-workstation/328576_1007525087.html
Простите за "кривизну" ссылки.
Пасиб за наводку.
Сергей Кугуелов пишет:АлАР пишет:И малая толика раритетов )))
Давным давно проходили такие ICM/Alanger-фигурки через мои руки - вполне себе ничего.
Пополнение шикарное, особенно поздрвляю с приобритением мардера и 8-рад)
Пришел набор травла для R-12. Хочу использовать на М-72, но в наборе спицы на 2 колеса. А коляска и запаска? Нужно еще набор покупать или мне не доложили?...
Алексей Клепиков, Походу не доложили.....у меня на весь моток хватило.
С установкой на М-72 свои нюансы есть. Здесь гдето сказка имеется, там Миша Титков хорошо объяснял.
Андрей_2BY пишет:Алексей Клепиков, Походу не доложили.....у меня на весь моток хватило.
Прийдется еще заказать...