Ну чего вы? Блин. 
Мне удобно, я раньше простой литровой банкой пользовался. А эту мыть и не собираюсь, так как акрил водорастворимый у меня, без запаха. 
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
batman63 пишет:Так в том и прикол, что баночку потом нужно отмывать, а чтоб её отмыть нужно потратить материал (растворитель, салфетки) и время . Причом на промывку баночки материала уйдет раза в 2 больше чем если просто промыть аэр.
Банка - вещь опупительная!!! Нинада на неё гнать! Я наливаю немножко воды. После сеанса покраски Аэр оставляю в его подставке (не та, которая на банке), затем промываю шприц (предварительно им откачиваю остатки краски в аэре, чтоб по банке не разлеталось), которым набирал/мешал краску, сливая остатки в банку (набираю 1-2 мл, остальное - воздух до конца хода поршня, трясу, сливаю, так 2-3 раза), потом ставлю аэр на подставку на банку, скручиваю заднюю часть, вытаскиваю иглу, вытираю её, откладываю и без иглы промываю аэр в банку. Всё! Когда банка становится полной на 75% примерно, сливаю, мою. сушу её, да по новой. Выходноеотверстие заткнул тряпочкой (у меня фильтр не прилагался). Чтоб из банки не воняло когда не используется, из эпоксилина вылепил пробку и затыкаю её.
"Банкой" пользуюсь давно и не надо гнать что мол она бесполезна.
1. вони реально меньше из отсутствия разбрызгивания отсюда п2
2. нет брызг
3. каждый раз мыть и не надо, сливаю хлам как только половина наберется (и не воняет
)
4. mini-апгрейд, где находится поролон набейте ваты
Промывая аэр изопропилом появляется запах только в момент открытия банки с растворителем.
ку 
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Антон пишет:batman63 пишет:Так в том и прикол, что баночку потом нужно отмывать, а чтоб её отмыть нужно потратить материал (растворитель, салфетки) и время . Причом на промывку баночки материала уйдет раза в 2 больше чем если просто промыть аэр.
1. хорошая подставка под аэрограф
2. стравливаешь туда остатки краски и растворители, там есть фильтр воздушный, запаха гораздо меньше, чем если в тряпочку. с пакетами - это лишние хлопоты
3. если туда налить воды, то все гадость либо растворяется в ней, либо плавает сверху, вылил воду и сполоснул под краном, никакого растворителя не надо, пол минуты делов
Евгений Сухочев пишет:Банка - вещь опупительная!!! Нинада на неё гнать! Я наливаю немножко воды. После сеанса покраски Аэр оставляю в его подставке (не та, которая на банке), затем промываю шприц (предварительно им откачиваю остатки краски в аэре, чтоб по банке не разлеталось), которым набирал/мешал краску, сливая остатки в банку (набираю 1-2 мл, остальное - воздух до конца хода поршня, трясу, сливаю, так 2-3 раза), потом ставлю аэр на подставку на банку, скручиваю заднюю часть, вытаскиваю иглу, вытираю её, откладываю и без иглы промываю аэр в банку. Всё! Когда банка становится полной на 75% примерно, сливаю, мою. сушу её, да по новой. Выходноеотверстие заткнул тряпочкой (у меня фильтр не прилагался). Чтоб из банки не воняло когда не используется, из эпоксилина вылепил пробку и затыкаю её.
Anton пишет:"Банкой" пользуюсь давно и не надо гнать что мол она бесполезна.
1. вони реально меньше из отсутствия разбрызгивания отсюда п2
2. нет брызг
3. каждый раз мыть и не надо, сливаю хлам как только половина наберется (и не воняет )
4. mini-апгрейд, где находится поролон набейте ваты Промывая аэр изопропилом появляется запах только в момент открытия банки с растворителем.
Василий Шевчук пишет:Банка-супер вещь, да и стоит не заоблачных денег.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Антон пишет:А мне вот захотелось вот такую красивую "баночку" себе прикупить. И купил за 450 рублей, сама "баночка"+ запасной фильтр и резинка которую вставляется аэрограф. Хотел еще и новый аэрограф но нет пока его в наличии.
Сам пользуюсь такой , удобная вещь.
А ко мне из АФВ-клуба приехал такой вот трехчетвертной с прицепленной лошадкой. )))
Ну и за Звезду немного порадовался.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Классные приобретения!АлАР пишет:А ко мне из АФВ-клуба приехал такой вот трехчетвертной с прицепленной лошадкой. )))
Ну и за Звезду немного порадовался.
...and Justice for All...
JCVD пишет:Классные приобретения!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
JCVD пишет:Ну и я ко мне сегодня 34-ка приехала.
О Класс!!!
Поздравляю, заказал такую же, жду в Четверг или Пятницу 
Константин пишет:Купил в закрома, еще краски
Поздравляю с приобретением !
Обалденный набор , собрал такой , только траки применил к нему фриул.
Vad пишет:Обалденный набор , собрал такой , только траки применил к нему фриул.
Спасибо.
Я заказал "родные", рабочие траки от AFV Club, недели через две приедут. Они очень хорошего качества, просто собираются и цена в два раза ниже, чем у металлических.
Сначала думал не брать, но как позднее выяснилось, запасные траки на башню, были в качестве бонуса, только в первой партии коробок, типа лимитированная серия. Так что, пришлось брать наборные...
Ух ты,шикарная красочка!Константин пишет:Купил в закрома, еще краски
...and Justice for All...
JCVD пишет:Ух ты,шикарная красочка!Константин пишет:Купил в закрома, еще краски
Константин пишет:запасные траки на башню, были в качестве бонуса, только в первой партии
О как ! А я и не знал , значит мне повезло.
Vad пишет:Обалденный набор , собрал такой , только траки применил к нему фриул.
Все, все обзоры купленного размещены.
mason7116 пишет:А одного набора фриула хватит,чтобы ещё и обвешать,или только на ходовую?
Хватает и на обвес.
Евгений Рукин пишет:А я скучный и купил реально краску)
Вот прикупил себе аппрарат!!! постараюсь выложить обзор в ближайшее время..
Владимир Филатов пишет:о! смотрю на КВ а какой рецепт 4БО?))
не буду я мешать 4бо наверное. А так - вот рецепт.
Vad пишет:О как ! А я и не знал , значит мне повезло.
Угу, повезло, а мне пришлось докупать 
Константин пишет:Купил в закрома, еще краски
ruspatriot пишет:что не выдержал? ломка началась?
Да нет, прогуляться решил.
Купил хороший набор, и заодно, Т28 от Дрегон заказал, в Пятницу будет