Karopka 3.0
Чо я прикупил...)))
10921 .. 10950 из 27283
Dima Zhúkov Dima Zhúkov

На сайте с 12.12.2010

3     330

я его тоже прикупил только уже у меня 4 номера

если я нужен пишите в скайп(dima21640), ICQ(624482210) или пишите тут

Mad_A Mad_A

На сайте с 16.08.2012

0     116

А у нас первый только появился

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

блин, я о нём только недавно узнал, у нас в городе уже четвёртый номер вышел. А вообще модели тоже довольно убогие. Особеннов первом номере. А вот французский Б1 вроде ничего.

Pa
PatriotRus39

Эстет

На сайте с 28.07.2010

6     1380

Mad_A пишет:

А у нас первый только появился

Тираж маленький, на форумах пишут, что даже в Москве и Питере трудно купить.

MosRentgen MosRentgen

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.06.2011

4     309

Mad_A пишет:

А я вот журнальчик в "РосПечати" прикупил !

Я не за что в подобные темы больше не подпишусь. До собираю РТ до моделей с новой покраской и на фиг эту малополезную выкачивалку денег.

К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.

Dima Zhúkov Dima Zhúkov

На сайте с 12.12.2010

3     330

у меня кроме этого журнала ещё и победа, аво-легенда, русские танки и легендарные сомолёты.
да забыл сказать ещё про мировую авиацию и тигр 1/16

Dima Zhúkov Dima Zhúkov

На сайте с 12.12.2010

3     330

не надо на домной спорить и смеяться из-за того что я покупаю мне просто они нравятся

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Получил заказ из Armor35

Лучшее - враг хорошего

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

wwg пишет:

Получил заказ из Armor35

Вкуснятина.

...and Justice for All...

MosRentgen MosRentgen

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.06.2011

4     309

Dima Zhúkov пишет:

у меня кроме этого журнала ещё и победа, аво-легенда, русские танки и легендарные сомолёты.

Лучше учебник Русского Языка себе купи.

К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.

Св
Сварщик

Эстет

На сайте с 25.10.2011

18     625

wwg пишет:

Получил заказ из Armor35

JR и крот

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

MosRentgen пишет:
Dima Zhúkov пишет:

Лучше учебник Русского Языка себе купи.

Не приставай к парню.

MosRentgen MosRentgen

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.06.2011

4     309

Радмир Насыров пишет:

Не приставай к парню.

И не собирался

Александр Егоров Александр Егоров

Эстет

Спонсор

На сайте с 18.04.2011

117     2768

wwg пишет:

Получил заказ из Armor35

А, вот кто набор с ТНШ и катки БТ-5 последние взял! . Сунулся сделать заказ (планирую Т-60 и БТ-5), а добро кончилось... . Придется ждать....

MosRentgen MosRentgen

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.06.2011

4     309

01.02.2013, 20:46 ред. 01.02.2013, 20:47

дел

?
Константин
Константин
01.02.2013, 21:13 ред. 01.02.2013, 21:43

Ездил за краской, купил две маленьких банки Vallejo, и одну большую банку Dragon, блин, так давно я ее искал

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Константин пишет:

Ездил за краской, купил две маленьких банки Vallejo, и одну большую банку Dragon, блин, так давно я ее искал

А где картинки?

?
Константин
Константин
Радмир Насыров пишет:

А где картинки?

Уже на месте

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Константин пишет:

всё таки купил!!! теперь надо найти ещё пару светляков и замутит большую стройку

?
Константин
Константин
ruspatriot пишет:

всё таки купил!!! теперь надо найти ещё пару светляков и замутит большую стройку

Угу, говорил же, что куплю.
А по поводу "еще пары светляков", то гдеж их взять ?

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Константин пишет:

С утра не знал, какой сегодня день. Сейчас вижу - пятница.

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

?
Константин
Константин
D@N пишет:

С утра не знал, какой сегодня день. Сейчас вижу - пятница.

Традиция блин, в Пятницу за краской, 31 Декабря к девкам в баню, и тд. и тп.

Антон Антон

А это что за строчка?

На сайте с 02.04.2011

13     1064

А мне вот захотелось вот такую красивую "баночку" себе прикупить. И купил за 450 рублей, сама "баночка"+ запасной фильтр и резинка которую вставляется аэрограф. Хотел еще и новый аэрограф но нет пока его в наличии.

Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Антон пишет:

А мне вот захотелось вот такую красивую "баночку" себе прикупить. И купил за 450 рублей, сама "баночка"+ запасной фильтр и резинка которую вставляется аэрограф. Хотел еще и новый аэрограф но нет пока его в наличии.

Мне ктонибудь может объяснить - для чего всётаки нужна эта штука? Для промывки аэрографа?

Я просто делал себе, нечто подобное, даже раз попробывал промыть аэрограф с использованием аналогичной приспособы, но для меня это так и осталось загадкой. Потому как к процессу промывки аэрографа добавился процесс последующей промывки этой баночки . А это по времени, как промыть ещё один аэр.
Смысл в ней, если раствор для промывки аэра проще выдуть из аэра в кусок туалетной бумажки, а чтоб он не вонял - сразу убрать в полиэтиленовый пакет, который завяжется и выкинется после покраски в мусорку?
Или я всётаки чтото не понимаю? Возможно зависит от рабочего места? Я, например, крашу в туалете с вытяжкой и в респираторе и получается для меня это совершенно лишняя вещь.

?
Константин
Константин
batman63 пишет:
Антон пишет:

Мне ктонибудь может объяснить - для чего всётаки нужна эта штука? Для промывки аэрографа?

+1 к вопросу, нет, ну я понимаю, что это для промывки аэрографа, но как оно работает, и есть ли от устройства толк ?

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Константин пишет:
batman63 пишет:
Антон пишет:

+1 к вопросу, нет, ну я понимаю, что это для промывки аэрографа, но как оно работает, и есть ли от устройства толк ?

да нет толка.. просто в неё стравливаеш весь растворитель которым чистиш типо что бы запаха не было. но опять же банку потом мыть....

?
Константин
Константин
ruspatriot пишет:

да нет толка.. просто в неё стравливаеш весь растворитель которым чистиш типо что бы запаха не было. но опять же банку потом мыть....

Блин, так и думал

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Так в том и прикол, что баночку потом нужно отмывать, а чтоб её отмыть нужно потратить материал (растворитель, салфетки) и время. Причом на промывку баночки материала уйдет раза в 2 больше чем если просто промыть аэр.

Hy
Hyxley

Спонсор

На сайте с 13.12.2010

1     209

Вот привезли мне немножко.

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Возможно эта штуковина, пришла с конвеера, где одному человеку, нужно промыть много аэрографов в конце рабочего дня, например. Тогда наверное в ней есть смысл. А вот для промывки одного аэра это совершенно лишнее приспособление.

10921 .. 10950 из 27283
Войдите, чтобы ответить в тему.