Александр Егоров пишет:А заодно крик души - где и кого можно найти "звездовский" Т-26!!! Хочу собрать АТ-1, а самого главного - ходовой и корпуса - нет!
Александр Егоров пишет:А заодно крик души - где и кого можно найти "звездовский" Т-26!!! Хочу собрать АТ-1, а самого главного - ходовой и корпуса - нет!
Да ну нафиХ, чё Москва городом дюфцита стала
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
и три ещё в полёте))))JCVD пишет:О,ещё яйко!Megavolt пишет:Ещё яичком обзавёлся...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Александр Егоров пишет:Сань, ты у нас теперь знатный "яйцестрой"! А заодно крик души - где и кого можно найти "звездовский" Т-26!!! Хочу собрать АТ-1, а самого главного - ходовой и корпуса - нет!
Serg62 пишет:Игорь Власов пишет:добрый вечер коропчане, сегодня купил по дешовой цене даже со скидкой, стоит 200 рублей ровно, в на сайте предлагают за 175руб купить её, много в мазине всего есть, даже ранние выпуски почти всех танков, бт-5-400 руб, бт-7-390 руб, и т-26 совсем дешовая 315 рублей, так и хочется всё взять!!!
Чёт нифига не уловил....
Сегодня зашёл в магазин за тонкой кисточкой, а ушёл с аэросанями, хотя зарёкся что-либо покупать до тех пор, пока хотя-бы не доделаю то, что сейчас в работе. Да и РФ-8 от Vision, как я слышал, лучше чем от трампа (на perthmilitarymodelling есть сравнительный обзор). К тому же у вижна в коробке саней две штуки! Но все эти голоса рассудка быстро заглохли, когда я узрел вот эту вот прелесть всего за 360 рублей:
Athlon пишет:Serg62 пишет:Игорь Власов пишет:добрый вечер коропчане, сегодня купил по дешовой цене даже со скидкой, стоит 200 рублей ровно, в на сайте предлагают за 175руб купить её, много в мазине всего есть, даже ранние выпуски почти всех танков, бт-5-400 руб, бт-7-390 руб, и т-26 совсем дешовая 315 рублей, так и хочется всё взять!!!
Чёт нифига не уловил....
Это вот из этой области.
Да реклама это (сообщение на Каропке в смысле) сто пудов))
кусочек счастья привалило, остальное в пути
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
Гду нону взяли? я тоже хочу!
Класс!Chigor пишет:кусочек счастья привалило, остальное в пути
...and Justice for All...
Chigor пишет:кусочек счастья привалило, остальное в пути
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
А зачем 2 Famo и модели в экзотическом 76 масштабе если не секрет?
фамо для сравнения . от разных производителей. или перепак. вобщем на тест. а 76м для издевательства над самим собой. хотя на вид при первом осмотре вроде 72м.
Я его искал-искал, в оконцовке старый кит взял - так он мне вместе с травлом золотым станет...
Xlopec77 подскажите пожалуйста какого года литники с 251-ого не решусь брать,стоющий набор?
Стас Бабич пишет:Xlopec77 подскажите пожалуйста какого года литники с 251-ого не решусь брать,стоющий набор?
так что подумайте очень хорошо брать или не брать имхо драгон или авф лучше
Стас Бабич пишет:Xlopec77 подскажите пожалуйста какого года литники с 251-ого не решусь брать,стоющий набор?
Увы, брал не себе, а на подарок. Так что не вскрываю. Сорри.
Xlopec77 пишет:Стас Бабич пишет:Xlopec77 подскажите пожалуйста какого года литники с 251-ого не решусь брать,стоющий набор?
На коробке есть год, он и является годом литников, насколько я знаю.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
юрий лагун пишет:это старинный кит, 79где-то года литники
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:На коробке есть год, он и является годом литников, насколько я знаю.
хотя точно помню что 76 год был на литнике. а вот еще у тамии пантера А есть на коробке 75год стоит на пластике 68й
так что как то так
Megavolt пишет:Ещё яичком обзавёлся...ну по традиции пару моделек нашенского автопрома в 72ом.....
А вы оказывается Московский.=)))
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:Xlopec77 пишет:Стас Бабич пишет:Xlopec77 подскажите пожалуйста какого года литники с 251-ого не решусь брать,стоющий набор?
На коробке есть год, он и является годом литников, насколько я знаю.
Коробка на как минимум на 1-2 года различается с литниками. У меня Леопард тамиевский был. Так литники 69 года а кароПка 2002!!!!