Наконец купил супермегаредкую штуку в 43м, смола, декали уже нарисовал, жду печати...
Что буду делать из него, наверняка понятно=)
matveev-v.ru
Наконец купил супермегаредкую штуку в 43м, смола, декали уже нарисовал, жду печати...Что буду делать из него, наверняка понятно=)
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
а я прикупил себе РПГ-67...
У меня свд в отстое
0)(0
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Ну ты , (как мой сын) крези. Верю в тебя , спасибо за поддержку сайта . Делай как надо , если чего помогу%))
Короче, как обычно \0/
дед тихон
Тру...
Спасибо)
matveev-v.ru
Наконец купил супермегаредкую штуку в 43м, смола, декали уже нарисовал, жду печати...Что буду делать из него, наверняка понятно=)
если надо, могу помочь с фотками пазиков, у нас их по городу навалом ездит, один военный... ток словить надо))
У меня все есть, уже накатлся %)) спасибо
matveev-v.ru
Да у меня тоже обновки
Вкуснятина !!!
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
кстати, я не понял, там чтоли нету нутра (ну там сидений и т.п.) или вы не все сфоткали???
Не все снял, но и из нутра только сидения и есть)
matveev-v.ru
Не все снял, но и из нутра только сидения и есть)
А тама шо, окромя сидений что-то еще предусмотрено?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
ну поручни, водительское место, двигатель с крышкой. лампочки там всякие, полки над сидениями.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Специально для silmar , просил , выставляю АН -74 . Удачи\0/
---------------
Да, поручни уже пилю...насчет полок еще не решил, но надо бы...
шторы сделаю из бумажного скотча
matveev-v.ru
Да, поручни уже пилю...насчет полок еще не решил, но надо бы...шторы сделаю из бумажного скотча
---------------
Сбылась мечта идиота.
От куда такое добро?
---------------
От куда такое добро?
Из "Мира моделиста вестимо"? ![]()
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
От куда такое добро?
Три коробочки от Вас, а маультира сегодня привезли\0/ 0)(0 вся коллекция итала в сборе(о которой мечтал)
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Я не угадал 
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Три коробочки от Вас, а маультира сегодня привезли\0/ 0)(0 вся коллекция итала в сборе(о которой мечтал)
Во сколько Мальтумер встал ,просто есть у меня такой
---------------
Во сколько Мальтумер встал ,просто есть у меня такой
1090 рублей
1090 рублей
Если на месте то нормально ,с пересылкой с Украины было бы дороже\0/ . Давай стройся
---------------
Из "Мира моделиста вестимо"?
В Мире Моделиста сей агригат лежал на кассе просто. а я работал=)))
http://www.youtube.com/watch?v=sH_IjZua1y0&NR=1 про корабль , Всем с Украины респект кто за будушее без кос и шреков .
http://www.youtube.com/watch?v=N8Ti9eAAzUU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7mqsU42E9eY&feature=related
---------------