Коллеги, не найдётся ли у кого в масштабе 1:35 1. одного колеса от тележки "Бофорса" любого производителя (я буду ставить как запаску в глубину кузова самопильного CMP LAAT, так что видно будет плохо); 2. ствол или хотя бы пламегаситель для Breda 20-65 (у меня италовский оказался бракованным). Территориально - Пермь или Москва (с почтой не хочу напрягать).
всем привет.надеюсь не ошибся разделом. может есть у кого наборные траки на меркаву от менга MK 3 BAZ? приму в дар. или приобрету за разумную цену. в наборе ужасный винил.может кто менял и остались изкоробочные?
Ребяты,вопрос по звёздам остался открытым после беседы с Германом.Нужны 4 звезды размером от 20мм до 24мм.И ещё,если есть у кого оставшиеся варианты на И-16 в 1/48.А то у мне ARK-китаец достался. Предложения пишите в личку!
Матвей Богданов пишет: Ребяты,вопрос по звёздам остался открытым после беседы с Германом.Нужны 4 звезды размером от 20мм до 24мм.И ещё,если есть у кого оставшиеся варианты на И-16 в 1/48.А то у мне ARK-китаец достался. Предложения пишите в личку!
По звёздам проблема исчезла-спасибо Евгению Надточийму.По И-16 просьба открыта.
Ребята! Кому не жалко, выручите - подарите декаль на британский Спитфайр девятку це в 48-м. Любой вариант, главное не АйСиЭм. Рассыпалась блин от воды (!). Вот же у меня руки-крюки. Надо было лаком покрыть.
Константин Ольхович пишет: Ребята! Кому не жалко, выручите - подарите декаль на британский Спитфайр девятку це в 48-м. Любой вариант, главное не АйСиЭм. Рассыпалась блин от воды (!). Вот же у меня руки-крюки. Надо было лаком покрыть.
Коллеги,вспомнил ешо,что нужны баки на МИРАЖа 2000 1/72.Такие встречались у ЭЛЕРА в МИРАЖе N.Есть похожие у РАФАЛЯ,но с чуть другой жопкой.На МИРАЖах в добавок с крылышками.Фото ЭЛЕРОВСКИХ баков ниже. Если есть у кого ненужные-то же пишите в личку.
Чтоб не плодить темы - есть ли у кого-нибудь драконовские мэджик траки на Пантеру G? Готов или поменять или приобрести за разумную цену. И вообще запчсти на эту машину.
Всем добрый вечер, давно не заходил времени совсем мало (.. собирал ягдпантер отзвезвды
испортил правый краской правый борт, пытался отмыть в "кроте" (дурак полез голыми руками) все уже зажило, после "мойки" много мелких деталей безнадежно испорчены. если у кого есть лишние приму в подарок или обменяюсь на гусли от т26е4, у меня они не становятся не хватает длинны
вот так и стоит он без "обуви" может кто подскажет какие на него пластмассовые или другие подойдут половинки между собой не склеил думаю может сумею найти гусеницы P.S
Коллеги... Тут такое дело... Я понимаю, что это бред, но вдруг на Каропке есть коллекционеры боксартов. Никому не нужна коробка от модели Revell Harley-Davidson FLH 1:12?. Только коробка!Без литников и декалей . Вот такая: ОТДАМ за спасибо и по возможности компенсацию пересыла. Коробка большая (50х30 см) и с красивым боксартом. Рука пока не подымается просто выбросить. .
Coroner43 пишет: Чтоб не плодить темы - есть ли у кого-нибудь драконовские мэджик траки на Пантеру G? Готов или поменять или приобрести за разумную цену. И вообще запчсти на эту машину.