Вниманию юннатов-вивисекторов!
Последний раз в сезоне "Зима-2017"!
Есть возможность бесплатно выпотрошить ласточку или вскрыть нутро буревестника!!!
В ходе испытаний разных пигментов для смолы нечаянно нарисовались излишки афтера на Мессершмитт-262.
Открытый оружейный отсек, его створки и казенники пушек (адаптированы под Ревелл).
Движок ЮМО-004 (под Хасю, но есть версия и под Ревелл).
Воздухозаборники с конусами есть отдельно.
Кое-где встречаются небольшие пузырьки, но они лечатся капелькой эпоксидки или шпатлёвки.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Коллеги, SOS! Понимаю что вероятность низкая, но всё-же... произошло не поправимое: треснуло стекло на МАЗ-537, левое по ходу машины.
Прозрачным пластиком не лечится... там отбортовка... Вдруг у кого осталось от... не знаю даже, чернобыльской машины или т.п.... пересыл оплачу!
Sd.Kfz.181 пишет:Тент х.з. от какой машины.
ЗиЛ-157 от "Трубача"
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Kais
Остался комплект остекления МАЗ-537. Отдам так или поменяю на 200 литровые бочки 1/35 (можно б/у) Скинь адрес в личку.
Юрий, спасибо большое! По стёклам и по бочкам отписался, аналогично, жду адрес!
alyans пишет:Sd.Kfz.181 пишет:Тент х.з. от какой машины.
ЗиЛ-157 от "Трубача"
Kais пишет:Коллеги, SOS! Понимаю что вероятность низкая, но всё-же
Ни чо се низкая...С первого выстрела))Юрий Зуйко пишет:
Остался комплект остекления МАЗ-537
- а мне кажется что это феерическая удача. Просто я первым делом попробовал купить через сервис Трампа на алиэкспрессе: а там написано что товар более не продаётся! Так-то ведь набор оооочень старый!Zaxar 157 пишет:Kais пишет:Коллеги, SOS! Понимаю что вероятность низкая, но всё-же
Ни чо се низкая...С первого выстрела))Юрий Зуйко пишет:Остался комплект остекления МАЗ-537
Дональд стеклами от МАЗов барыжЫт?Kais пишет:попробовал купить через сервис Трампа
- почти что. А если серьёзно - через сайт Trumpeter можно выйти на страничку поиска запчастей по наборам, ссылки вели на Aliexpress, для колёсных тягачей предлагались детали собственно колёс и стёкла. Больше... не продаются.Zaxar 157 пишет:Дональд стеклами от МАЗов барыжЫт?Kais пишет:попробовал купить через сервис Трампа
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Коллеги, не завалялось ли у кого коробочных траков от этого (или подобного) кита. Может, меняли на фриул и т.п... Надо штук десять - пятнадцать.(лучше -больше
)
Не завалялись ли у кого дымовые гранатометы британские времен второй мировой? Типа таких:
B створка люка комбашни от Матильды (тамия их роде три штуки дает)
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:Не завалялись ли у кого дымовые гранатометы британские времен второй мировой? Типа таких:
B створка люка комбашни от Матильды (тамия их роде три штуки дает)
ruspatriot пишет:Тамия лишних не дает!
Редчайшее исключение для Тамии. Там Мк.IV в разных положениях.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:Редчайшее исключение для Тамии. Там Мк.IV в разных положениях.
Николай Коровин пишет:Друзья, товарищи, коллеги, есть у кого-нибудь маска пушки на звездовскую т-34-85?
Могу целую башню отдать, она у меня кошкой служила.
Народ, если вдруг у кого есть разбитый, не нужный, погибший и т.д. пожарный Мерседес от ICM, то с удовольствием приобрел/получил бы в дар деталь А103, которая предназначена для крепления пожарных аксессуаров на крыше автомобиля. Своя потерялась при транспортировке модели из города в город ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Спасибо огромное, пока купил башню от Мсд, попробую от нее запихнуть, если не удастся, напишу в личку))Пётр Самсонов пишет:Могу целую башню отдать, она у меня кошкой служила.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Вопрос снят. Спасибо коллеге - земляку Е. Шустерову.Владимир Р. пишет:не завалялось ли у кого коробочных траков от этого (или подобного) кита
Также приятно было познакомиться лично с однокаропчанином
Каропчане, нужны гусеницы виниловые для МТ-ЛБ от Скифа.
Может кто-нибудь помочь?
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
ABTOKPAH пишет:Каропчане, нужны гусеницы виниловые для МТ-ЛБ от Скифа.
Может кто-нибудь помочь?
https://vk.com/custom_mech_models
Коллеги, задумал несколько самоделов ЗИЛ 135 в 35 масштабе, думаю шины от МАЗ 537 или 543 должны подойти, если у кого есть излишки, напишите пожалуйста.
Привет.А пластиковые колеса остались? Которые нв фото спрвва.Sd.Kfz.181 пишет:Sd.Kfz.181 пишет:Колёсья.
Опель Блиц (Тамия). Урал ,ГаЗ 66 (ВЭ),ЗиЛ 157(по моему,не помню).Тент х.з. от какой машины.
Резиновые колёса забрали все.
Приветствую! А имеется фонарь на F-18 C/D от Италери в 72ом?
Всё относительно
гитарист пишет:Привет.А пластиковые колеса остались? Которые нв фото спрвва.Sd.Kfz.181 пишет:Sd.Kfz.181 пишет:Колёсья.
Опель Блиц (Тамия). Урал ,ГаЗ 66 (ВЭ),ЗиЛ 157(по моему,не помню).Тент х.з. от какой машины.
Резиновые колёса забрали все.
Имеется,но передний козырёк убитый.Пишите в личку.Иван Гнатченко пишет:Приветствую! А имеется фонарь на F-18 C/D от Италери в 72ом?
Товарищи, нужно несколько катков (3 шт.) от Тамиевского Черчилля. Ни у кого не завалялись где-нибудь?
Коллеги,у кого есть звёзды советские в декалях размером 20мм или 24мм 4шт нужно и на супер этандера-француза 1/72 может у кого что есть.Пишите в личку если что.
Матвей, здравствуйте!
На француза осталась декаль Академовская, но такая, что предлагать стыдно... Звёзды погляжу - результат позже сообщу. С уважением, Герман.