@Денис Догадов написал:После сборки Ту-204 Звезда остались порезанная декаль Ред Вингс, остатки фототравления и полный комплект Микродизайн-Почтолёт.
Понимаю,что это, скорее всего, хлам, но вдруг кому пригодится? Попали в руки остатки двух наборов звездовских.
Территориально Ярославль
@Денис Догадов написал:После сборки Ту-204 Звезда остались порезанная декаль Ред Вингс, остатки фототравления и полный комплект Микродизайн-Почтолёт.
@сергей написал:Остались траки от Т-34 и запчасти.Отдам.
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
Остались пластиковые траки от звездовской БТ-7. Отдам.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
@сергей написал:Остались траки от Т-34 и запчасти.Отдам.
Башня, траки, катки, и ещё что то по мелочи от КВ-2 с большой башней Моделист-Trumpeter
Решу проблемы, дорого, качественно...
От Опеля-Блиц-а осталась зенитка Flak 38, драконовская. Деталек в ней больше,чем в самой машине, плюс травлёные сеточки. Отдам в добрые руки)))
@Mоngol написал:От Опеля-Блиц-а осталась зенитка Flak 38, драконовская. Деталек в ней больше,чем в самой машине, плюс травлёные сеточки. Отдам в добрые руки)))
https://vk.com/panzerwaffe35
@Mоngol написал:От Опеля-Блиц-а осталась зенитка Flak 38
@Zaxar 157 написал:Mоngol написал:От Опеля-Блиц-а осталась зенитка Flak 38
Хотел еще спросить-куда ее девать будешь?А что за сеточки там травленые?
Привет народ!
Кому-нибудь нужно это "сокровище"? Покупал лет двадцать назад. Начал собирать и забросил. Коробка и инструкция утеряны. Отдам даром. Выбросить рука не поднимается...
@Юрий Зуйко написал:Привет народ!
Кому-нибудь нужно это "сокровище"? Покупал лет двадцать назад. Начал собирать и забросил. Коробка и инструкция утеряны. Отдам даром. Выбросить рука не поднимается...
Если речь про мотоцикл - я жадный байкер. Могу прислать фотку на паспорт в косухе и бандане))) сколько за пересыл?
Твои нелепые мотивы
Кхе-кхе... Старый стал, забыл картинку выложить...
Ну, если есть желание взять, то сумму могу озвучить только после отправки.
И ещё у меня подозрение, что не хватает нескольких деталей. За 20-ть то лет болтания по разным углам...
@Юрий Зуйко написал:Ну, если есть желание взять, то сумму могу озвучить только после отправки.
@Юрий Зуйко написал:. Или в тырнете можно найти?
Твои нелепые мотивы
@Михаил Смирнов написал:Башня, траки, катки, и ещё что то по мелочи от КВ-2 с большой башней Моделист-Trumpeter
@Юрий Зуйко написал:В два спичечных коробка войдёт?!
Твои нелепые мотивы
Приветствую! Транспортные гусеницы от академовского кинга на драконо/звездовскую звездочку подойдут?.
@key1979 написал:Приветствую! Транспортные гусеницы от академовского кинга на драконо/звездовскую звездочку подойдут?.