ОК. Добавил пункт.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@ekha написал:Именно из-за бумажки сегодня было удалено 90% тем.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
На прошлой неделе снесли мою тему с лотами. Сегодня почитал правила, и понял что все делал не по правилам. :-) Первый раз решил побарыжничать немного... Но похоже с моей любовью к описательствам и моей щедростью лотов я тут ничего не продам. А обьявления будут со свистом сноситься. Отстой, посмотрите, вот так можно? Так правильно? После Вашего ответа я эти картинки удалю. Или сами удалите, дабы не смущать общественность...
Вопрос, у нас правила поменялись ? вопрос по пункту№8
- 8. Срок размещения темы - два месяца. Все темы старше двух месяцев будут удаляться.
Наведите порядок на Модельном Базаре !
Можно ли дополнить объявление, поскольку забыл указать в нем о наборе дополнения к модели?
@Muhtasib83 написал:Можно ли дополнить объявление, поскольку забыл указать в нем о наборе дополнения к модели?
@Master написал:-Можно ! тут можно все !
@ekha написал:Кстати, фото с такими вот "бумажками" не катят.
Заранее спасибо за ответ.
Пойдет, пойдет... Главное, что-бы было понятно, что товар имеется в наличии у продавца.
Добрый день!
А такой вопросик...
Если нельзя создавать более 3 тем и более 5 моделей (лотов) в теме, то можно ли заменить в теме проданную модель ?
Спасибо.
Основной запрет касается не количества тем и лотов, это так сказать производная от главного запрета - здесь запрещена продажа моделей в коммерческих целях, а только продаются личные какие-то излишки. А у вас собранных моделей нет и несколько сообщений касаются исключительно торговли. Меня терзают смутные сомнения... Вы уж продайте сперва то, что есть...
Спасибо, понятно.
У меня большая коллекция авиамоделей 72 масштаба. Есть и 35, который надо проредить. Хотел бы продать за не дорого (выкидывать жалко, а передать некому).
Времени не хватает все перефотографировать, потом составить описание... и выставить в нужный раздел.
@Otstoy написал:. А у вас собранных моделей нет и несколько сообщений касаются исключительно торговли. Меня терзают смутные сомнения...
А если я хочу обменяться моделями, хочу выложить список что мне интересно и что могу предложить в замен. Как это сделать?
Обмен - не продажа...
@Otstoy написал:Обмен - не продажа...
@Volodia написал:А почему удалили мою тему по обмену моделями?
У меня вопрос о максимальном количестве продаваемых позиций. В правилах сказано: не более 5-ти в одной теме, не более 3-х тем. Но в некоторых темах я видел и больше 5-ти позиций (прошу понять меня правильно: я не пытаюсь ябедничать, а именно интересуюсь). Просто я "навёл шмон" в своих запасах и выявил ОГРОМНОЕ количество моделей, от которых хотел бы избавиться. Даже если разбивать на темы ("авиация", "бронетехника", "фигуры"
, то всё равно будет больше 5-ти на каждую. Потому я хотел бы уточнить: продолжает ли действовать п.1 и нет ли каких-то исключений из этого правила?
1. Да.
2. Нет.
Лень проверять... иногда могу плюнуть, иногда нет... по настроению. Конечно это касается тех, кто не наглеет...Наверное это неправильно, зато честно.
(почистил)
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Что с моим объявлением не так опять?
Снесли тему? Ну так нарушили, как минимум 4 пункта правил.
Не эстет.
Так в правилах раздела указано...
Бред а не правила!!!! Гораздо прощще продать на других ресурсах!!!! Удачи!!!
Бред а не правила!!!!
Действительно. Странно подтвердить, что Вы - настоящий, и модели у Вас на руках - реальные. После введения этих правил количество жалоб на кидалово с продажей сократилось примерно до нуля.
С другой стороны, благодаря некоторым другим пунктам правил торговли, и сама торговля на Каропке заметно стухла.
Можно прикрепить одну фото стопки всех моделей с ником!!!. Почему на скале нет этого бреда????