Karopka 3.0
Проблемные товарищи и откровенные кидалы
151 .. 180 из 692
Магистр Йода Магистр Йода

На сайте с 10.08.2013

6     5

Loki пишет:

Не, тут абсолютно детские отмазки. Если совсем не пропадёт, ждите " я попал в больницу", "занят разводом с женой", "справлял тризну по канарейке" и т. д.

я особо уже и не жду. конечно в ящик заглядываю в надежде на оставшуюся 0,5% порядочности.
написал последнее и на этом пожалуй ...

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

14.05.2016, 13:23 ред. 14.05.2016, 13:48

Да и правильно, пусть на их совести останется.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

Магистр Йода пишет:

да. именно в тот момент и зародились первые сомнения. посылки и письма любое отделение принимает в не зависимости от всего.

Что за человек у которого нет смс оповещения по карте? Явно мошенник! Жалко копейки в месяц на это.... сразу наводит на мысли.

Андрей Поляков Андрей Поляков

Эстет

Эстет

На сайте с 14.12.2014

0     185

http://vk.com/id175650939 данный гражданин после одного моего вопроса на сайте через вк предложил мне в л/с модели,я попросил фото на фоне переписки,после этого он мне отправил фото,но не на фоне переписки,на мою просьбу сфоткать на фоне экрана товарищ затих

Магистр Йода Магистр Йода

На сайте с 10.08.2013

6     5

хочу поделится окончанием моей истории ...
сегодня скопировав историю переписки для рассылки друзьям, родным, коллегам кидалы. отправил ее на проверку ошибок должнику с пояснением для чего это сделано и что вы думаете??? спустя не более 3 минут пришла смс о переводе!

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

13.06.2016, 20:02 ред. 13.06.2016, 20:03
Магистр Йода пишет:

хочу поделится окончанием моей истории ...

сегодня скопировав историю переписки для рассылки друзьям, родным, коллегам кидалы. отправил ее на проверку ошибок должнику с пояснением для чего это сделано и что вы думаете??? спустя не более 3 минут пришла смс о переводе!

Это чудесное совпадение! Уверуйте и покайтесь, ибо грядёт! Поздравляю, коллега!

Твои нелепые мотивы

Евгений Иванченко Евгений Иванченко

На сайте с 29.08.2012

37     552

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК. Дмитрий Орлов Харьков https://vk.com/deferefell тел. 0953849323

Доброго времени суток коллеги хочу сообщить вам о мошеннике который кинул на деньги, так самое обидное что кинул по сути не меня, а детей с одного из кружков моделирования для которых предназначались коробки https://vk.com/club99285026

В связи с переездом я на некоторое время ухожу из моделизма, распродал все запасы и получилась довольно неплохая сума, часть этой сумы я решил потратить на модели для подрастающего поколения моделистов, (решил сделать что то хорошее "напоследок", так как сейчас не простое время и большинство кружков держаться на плаву только из за личной инициативы руководителей или благотворительной помощи. В одной из групп наткнулся на объявление о продаже моделей недорого. Не первый раз работаю из рук в руки и поэтому совершенно не переживал, тем более что имя и фамилию пробил по различным форумам и нигде он в кидале не был замечен. Сумма небольшая и её максимум хватило бы на пару коробок недорогих и не очень качественных отечественных моделей, поэтому его предложение заинтересовало, сразу же после оплаты он удалил все записи со стены, и все фотографии, вообщем капитально почистил страничку, это меня насторожило, но ничего изменить не мог уже так как оплата была произведена. Начались очень мутные карусели с отправкой модели, и НП которая работает в Воскресенье, и постоянные отмазки по поводу по поводу трек номера посылки. Потом вообще перестал отвечать на сообщения, выключил телефон и добавил в ЧС.

Я понимаю что скорее всего денег не верну, они что так, что так они бы ушли на благотворительность, обидно то что вместо моделек в ДЕТСКИЙ КРУЖЕК МОДЕЛИРОВАНИЯ, деньги пошли на кеды какому то п@@@@@.

Может кто т с харьковчан сталкивался или знает этого коммерсанта. напишите мне в ЛС. Карточку уже заблокировал. это сообщение кину на разные форумы предостеречь коллег от этого торгаша

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

"У них завхоз — сыроед. Фюрер — кличка. Сам из Харькова." (с) ДМБ

"Одинаковое, одинаковому рознь."

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Евгений Иванченко пишет:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК. Дмитрий Орлов Харьков https://vk.com/deferefell тел. 0953849323

почтитал переписку))) блин так с самого начала начался полный развод))) на хрена с таким было связываться?

На сайте с 29.08.2012

37     552

ruspatriot,
До этого столько работал с людьми перечислял сумы и в 5000грн и 4000грн и больше, все было нормально, привык доверять коллегам, все же друг друга знают. Тем более написал же что эти коробки не для себя, а для детей поэтому хотел взять что то качественное, и несколько лотов, не ВЭ же отправлять. Но как видно не судьба...

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Евгений Иванченко пишет:

ruspatriot,

До этого столько работал с людьми перечислял сумы и в 5000грн и 4000грн и больше, все было нормально, привык доверять коллегам, все же друг друга знают. Тем более написал же что эти коробки не для себя, а для детей поэтому хотел взять что то качественное, и несколько лотов, не ВЭ же отправлять. Но как видно не судьба...

тут изначально замануха была! да и скорее всего и коробк ни каких не было.. надо было фотки погуглить, может он их от куда скачал. в итоге лучше бы ВЭ детям купили. Наш кружок очень рад был и таким подаркам.

На сайте с 29.08.2012

37     552

ruspatriot,
Так и сделаю, закончу заказ, да куплю в магазине пару коробок детишкам, лучше уж дороже, но без кидалова

На сайте с 29.08.2012

37     552

ruspatriot,
а фотки его оказались, просто сфотографированы на вебку

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

Евгений Иванченко пишет:

ruspatriot,
Так и сделаю, закончу заказ, да куплю в магазине пару коробок детишкам, лучше уж дороже, но без кидалова

конечно жаль, что так получилось....

ga
gallay220468

На сайте с 11.02.2013

0     4

Тимур под заказ делает авто 1\35 ...вот уж 2 месяц " заказанного" жду и фото он не высылает...то его (Тимура) на месте нет..то у него " переезд" и т.д. вообщем тянет резину

На сайте с 29.08.2012

37     552

gallay220468,
а что хоть за "Тимур"

На сайте с 29.08.2012

37     552

Новые подробности,на последнем фото виновец или сообщник

ga
gallay220468

На сайте с 11.02.2013

0     4

Евгений Иванченко пишет:

gallay220468,

а что хоть за "Тимур"

Паламарчук он же customfactory

ga
gallay220468

На сайте с 11.02.2013

0     4

Юрий Зуйко пишет:

Ребята, Тимур Customfactory действительно переехал перед Новым Годом в Россию, в Петрозаводск.

У меня тоже были неприятные приключения с заказом. 2 ноября сделал заказ, оплатил. Отписались, заказ собран и тишина. После короткой переписки выслали трек (украинский) и опять тишина. Посылка так и не пришла. Я снова написал. Тимур лично позвонил мне, уточнил, что было в заказе и во второй половине января я получил долгожданный заказ с кучей бонусов. Сейчас второй раз наступил на грабли. 12 февраля сделал заказ и оплатил. Отписались, что деньги получили и молчок. Через пару дней позвоню, узнаю, что и как.

я уж 3й месяц жду посылки..

Ok
Oksana

На сайте с 14.03.2016

0     6

я уж 3й месяц жду посылки..

Уважаемый Владимир Васильевич Провоторов!
Пишет Вам админ КФ: эксклюзивная модель под заказ, которой нет в серийном производстве, изготавливается не 3 дня, как моделист вы это знаете. Если говорить о сроках то почему вы не вспоминаете свою первую покупку у customfactory в ноябре 2015 года за которую вы рассчитались не будем говорить в каком месяце 2016 года. И все всё понимали и входили в чужое положение (при этом выходя из своего как говорится), и далее не будем говорить об оплатах в несколько этапов. И 3 месяца вы считаете с какого момента: с момента возникновения идеи, с момента первого платежа или с чего?
В общем не будем разводить флуд, Ваша модель (посылка) будет отозвана, деньги за нее вернем после того как укажите куда и как?
Насчет Вашего цитирования других клиентов - нужно понимать что все вопросы мы решаем с ними лично и Вас это вряд ли касается.
Далее обсуждать эту тему со своей стороны не видим никакого смысла.

Сергей Воронкин Сергей Воронкин

На сайте с 27.01.2011

2     84

06.08.2016, 19:08 ред. 06.08.2016, 19:32

Сделал недавно заказ у Тимура, вот сегодня получил . Отправил оперативно, всё пришло в лучшем виде. 25 июля Тимур отправил мне посылку, в Минск. Качество продукции отличное, единственное что подзамылены баллоны в наборах травления к ЗИЛ-131. Требуют незначительной обработки. В остальном нареканий на качество нет. Деньги ещё с меня Тимур не брал, договорились что я с зарплаты ему вышлю. Короче, грех жаловаться)

Ведь совсем не важно - от чего помрёшь
Ведь куда важнее - для чего родился

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

11.09.2016, 11:52 ред. 11.09.2016, 12:01
Вячеслав Вельдюхов пишет:

"Скупой платит дважды". Проще и надежнее покупать в магазинах, пусть и не на 300-400 р дешевле, зато без кидалова на несколько тысяч. Ни когда не понимал, в чем прикол. Купить ну скажем за 2 тысячи какой-нибудь Дрэгон или Трамп, положить его в кладовку, достать через 2-3 года и продать кому-то дешевле..

Если бы так...
Питерский магаз "Красный барон"
Вполне удобный сайт, адекватные цены, бесплатная доставка от 5 тыс. руб. (заманилово на большие суммы)
А в их группе в ВК вал жалоб на откровенное КИДАЛОВО! На Скале тоже самое.
После оплаты тишина: не отвечают на письма, телефон автоматически сбрасывается, офис выдачи закрылся "на ремонт"...

?
Bordag
Bordag
FROGER пишет:

Питерский магаз "Красный барон"

Похоже очередной "Русский масштаб", продавец картинок. Как накопит заказы, так и закупает товар где подешевле, а лох ждет. Естественно поиск, где купить, занимает время, поэтому ни привета, ни ответа на письма.

глеб белоусов глеб белоусов

На сайте с 26.12.2010

22     487

Мне всё таки прислали Т-150 ! (а я-то уж плохо начал думать...) И даже больше чем ожидал, он уже почти собран и даже проведены шланги из проволоки! Вот это забота о клиенте! Так держать

ga
gallay220468

На сайте с 11.02.2013

0     4

23.10.2016, 17:19 ред. 23.10.2016, 17:37
gallay220468 пишет:
Евгений Иванченко пишет:

gallay220468,

а что хоть за "Тимур"

customfactory

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ В АДРЕС CUSTOMFAKTOPY..посылка пришла все в порядке...

Gw
Gwozdik

На сайте с 16.01.2016

26     360

Евгений Иванченко пишет:

gallay220468,

а что хоть за "Тимур"

На своей страничке customfactory в фейсбуке он отрекся от себя. Написал, что customfactory никакого отношения к "Тимуру" не имеет. Он у них типа работает подсобным рабочим, и никакого отношения к заказам не имеет. Через пару дней он это сообщение удалил. Странный товарисчь, однако...

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

13.01.2017, 12:20 ред. 15.01.2017, 13:08

Уважаемые коллеги! Прошу прощения за «многабукофф».

Недавно угораздило меня связаться с Шамилем Равильевичем Шабаевым из г. Саранска. Достаточных оснований назвать его «кидалой» в данном конкретном случае у меня нет, но товарищ очень проблемный.

Суть в следующем. На Скейле он обратился ко мне с просьбой продать по 1 блоку фигурок из 2 наборов японцев 1:72. Я сразу сказал, что по одному комплекту излишков нет, а вот блок из второго с удовольствием поменяю на имеющийся у него блок из набора №3 (фото предоставил, всё ок). В общем – копеечный обмен строго «баш на баш».

24-го декабря я своё отправил, но самой дешёвой посылочкой, трекера по которой, видимо, вообще не предусматривается. Дело в том, что я отправлял в тот день кучу бандеролей, и остался тупо полтинник на всё-про-всё. Да и не видел я смысла удваивать стоимость фигурок (примерно 170 р.) практически в 2 раза за счёт кормления «Почты России».

Надо сказать, что обменом-продажей модельной продукции я занимаюсь с 1989 года (даже паспорта гражданина СССР тогда ещё не получил), а в крайние 4-5 лет ежемесячно получаю не менее 3-4 писем (простых и заказных), бандеролей и посылок. Накладок ни разу не было – ни со стороны почты, ни со стороны коллег. Наверное, просто повезло, и я расслабился. Работницы моего отделения даже паспорт давно не спрашивают, но это лирика…

Как мне казалось, ещё с доинтернетовских времён, когда никакие трек-коды пробить было невозможно, сложились какие-то правила этики. Если обмен абсолютно равноценный и взаимовыгодный – почему не отправить одновременно? Когда я спросил Шамиля, отправил ли он «ответку», тот заявил, что «нет, и пока не собираюсь, т. к. в 99,9% случаев говорят что отправили без трекера, и ничего не присылают». Забавно. Для такой статистики нужно попытаться совершить тысячу сделок и 999 раз наступить на одинаковые грабли с кидаловом.

А дальше – интересный нюанс. Ещё до возникновения первых трений я сообщил, что я могу требуемых ему камикадзе легко изготовить из смолы со 100% точностью. И уже в новогодние праздники сделал формы на 3 из 6, которые он отметил на фото. И тут он внезапно сообщает, что уже заказал полный комплект, т. е. 3 блока по 14 фигур. Спрашивается; а смысл тратить не менее 700 р., если и так получишь нужные отливки бесплатно? Самая логичная версия: он и не ждал получить их от меня, т. к. глупо рассчитывать на второе отправление, пока я не получу ответку на первое. Напрашивается вывод: он изначально не собирался ничего отправлять, так как отсутствие трек-кода дало возможность утверждать, что ничего он бедняжка не получил с моей стороны.

В следующем письме начались песни про то, что он «и так бы отправил», но возникает вопрос: а почему же не выслал, коли так? Ведь на почте по его же утверждениям Шамиль успел побывать в этом году минимум трижды… Оставим этот вопрос висеть в воздухе.
Такое поведение «товарища» натолкнуло на мысль поспрашивать у коллег – что он собой представляет? Как и следовало ожидать, подавляющее большинство отзывов были негативные.
Умышленно не привожу имён и ников этих уважаемых каропчан – надеюсь, что они сами вбросят свои «пять копеек» в теме.

В ответ на то, что я вежливо высказал своё неудовольствие, данный господин сообщил, что: «я больше ни кому ничего не должен, со всеми рассчитался, делай что хочешь. Но поверь тебе как бы это боком когда не вышло».
В общем, лично я как бы и не могу ни в чём обвинить Ш. Шабаева, будем держать в уме возможный косяк Почты России. И потери с моей стороны, прямо скажем, незначительные. Но дело в принципе.

Так что настоятельно рекомендую что-либо отсылать ему только после 100% предоплаты. Практика показывает, что даже наличие трекера, не застрахует вас от непорядочного поведения с его стороны. А уж хамство в личной переписке вам обеспечено. Дарить ему что-то или нет – решайте сами.

Искренне надеюсь, что это первое и последнее моё письмо в данной теме. В общем-то, наверное, надо поблагодарить проблемного товарища за науку. Пробивайте незнакомого человека тщательнее, прежде чем иметь с ним какие-то дела. Много интересно позволяет узнать открытая для всех база УФССП.

Что же касается моей репутации (на Скейле он её срочно подпортил минусом) - думаю, никто из каропчан и скалолазов меня не может ни в чём упрекнуть. Делайте выводы, господа присяжные заседатели!

Твои нелепые мотивы

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Loki
сочувствую...забейте вы на этого козла.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Loki Loki

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

13.01.2017, 13:16 ред. 13.01.2017, 20:45
BREMEN пишет:

Loki

сочувствую...забейте вы на этого козла.

Забил. Но считаю своим долгом предупредить коллег. Вот он: http://karopka.ru/community/user/10561/

Твои нелепые мотивы

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Loki
спасибо!!!

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

151 .. 180 из 692
Войдите, чтобы ответить в тему.