@АлАР написал:Я вот тоже за правильность письменной речи, но блин обсуждать это надо в специализированной теме, а не в этой.
@Алексей Карпов написал:мне отмазываться не от чего
@Алексей Карпов написал:я не вижу ничего "неуважительного" или "быдлятского", что было бы достойно именно этих эпитетов и общественного порицания.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
@ekha написал. автор подсмеивался над корявым, с точки зрения русского языка, описанием, в то время как сам не особо грамотно написал свое замечание.
Вовсе не над этим, а над особенным, "китайским", переводом на русский. И пара лишних запятых, по-моему, не повод для радикальной "двойки" с Вашей стороны.
Тем более ляпы случаются даже у Вас, как недавно было.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Алексей, а если то выражение было-таки в мой адрес, то "иСкоробочник" через "с" должно писаться.
Создайте отдельную тему и трепитесь там. Третья страница о запятых уже идет.
Граммар-наци, блин!
Напомню: Граммар-наци - это наиболее радикальные борцы за грамотность. Это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним. Именно таких людей и стали называть по-английски grammar nazi — «грамматический нацист». Позднее это название было заимствовано русским языком и записывается либо латиницей, либо русскими буквами как граммар-наци.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Константин, я не раз предлагал. Но ни кто несаглашаецца.
ekha, завязывайте! Вы ещё например Винни о грамотности отпишите. Для полноты впечатлений
@ekha написал:Вы же говорили в общем случае?
Нет, я писал о конкретной ситуации поднятой вами, вашей скверной натуре и язвительной манере общения с пользователями по поводу и без.
@Константин Ольхович написал:ekha , завязывайте! Вы ещё например Винни о грамотности отпишите. Для полноты впечатлений
что то сторонников быдло-речи пруд пруди)))
Воинствующих, причем.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Алексей Карпов написал:вашей скверной натуре
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Работы,представленные коллегами, большинство игнорирует,зато здесь кипят споры на пустом месте!
Извиняйте,если я влез нетуда.
@ekha написал:Игра в "граммар-наци" мне очень нравится, т.к. благодаря ей прекрасно можно выявить адекватных людей. По одежке мы людей тут встретить не можем, поэтому встречаем по грамотности.
@ekha написал:Далеко за примером ходить не надо: никто никого не заставлял ведь читать наш с Владимиром диалог.
Замучился писать вышеприведенный текст. Раза в два времени больше на него потратил, чем при обычном написании. Так и тянуло писать грамотнее.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
На пару деньков... для успокоения.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Куда катится мир если форумчане с репутацией за сотню начали жульничать...? Это возмутительно !
Ученье свет, а неученье-чуть свет и на работу.
Издержки кучи сделок, начинаешь Хейнкели с Бломами путать.
Твои нелепые мотивы
Михаил, а русский язык для вас не родной язык????
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Михаил, а русский язык для вас не родной язык????
Твои нелепые мотивы
Твои нелепые мотивы
Знает ли кто-то помимо меня про существование такой штуки как "Сбербанк-онлайн"? Переводы выполняются в течении двух минут, хоть из Крыма, хоть из Одессы...
Извинения приняты и меня прошу простить за грубые и резкие высказывания
и прошу удалить все мои ообщения
@Михаил Миронов написал:не чего что в объявлени только про 350 было?а потом и 1000 и 4000 нарисовалось?вы вообще суть уловили?