По поводу крыши, есть такая фото и на нейо на короткая. Судя по крюкам башня 183 завода, поправьте если я ошибаюсь
Эдуард, По порядку: Делаем К230 Это сормовская машина с оригинальной собственной башней. На 183-й вообще не смотрим, А делаем по валкам, которые Слава скинул. Крышу удлинять, комбашню малую клеить, Литьевые атребуты- как на валках. Треугольные уплощения на бортах- увеличить относительно драгонова исходника.
Слава Павлов пишет: Фото мало, но видно, что крышу башни удлинять всё же нужно. Она доходит до самого козырька, как на всех сормовчанках. Щиток, скорее всего, тоже стандартный.
PanzerShrek пишет: Эдуард, По порядку: Делаем К230 Это сормовская машина с оригинальной собственной башней. На 183-й вообще не смотрим, А делаем по валкам, которые Слава скинул. Крышу удлинять, комбашню малую клеить, Литьевые атребуты- как на валках. Треугольные уплощения на бортах- увеличить относительно драгонова исходника.
получается что козырек над пушкой переделывать не надо было что ли?
Мне кажется-такая же, как на к230. Похожи "треугольники" на бортах более крупные, чем как на увз. Ну и сколько позволяет видеть ракурс башни-крыша все же длинная.. То есть, по моему, к230 и к235 идентичны.
Доработал вчера командирскую башенку, увеличил угол скоса и обточил сами дверцы, планирую их сделать открытыми. На самой башне нарастил крышу и попробовал сделать сварной шов, правда там еще работы полно, надо обрабатывать.
Немного поработал с моделью. - переделал сварной шов на башне - сточил прилив и конверт на башне - исправил немного командирскую башенку - заменил сварные швы на корпусе, в реальности не так страшно выглядит как на фото на фото немного сделан sharp в фоторедакторе, поэтому швы кажутся не обработанными - добавил фототравленые детали - примерил решетку от Комплект ЗИП. Качество шикарное и сами решетки в разы лучше травленых - сделал рабочие петли на крышке двигателя, но зачем не понятно, двигателя то все равно нет - примерил ствол от Orange Hobby
Андрей Аллеев пишет: Сварка хорошо получилась-а я ни как ее победить не могу.
Спасибо! Но я думаю попробовать из двухкомпонентной шпакли, когда куплю ее. У швов из литника один минус лично для меня - когда мажешь клеем место приклеивания, то клей попадает и на соседение области, в следствии чего пластик там становится мягкий и иногда литник, при нарезке фактуры, туда просто проваливается и приходится все шпаклевать и делать заново