теперь вопрос у кого-нибудь есть внятные фотки(схемы не предлагать - всё есть)
редукторов и картеров мостов?
Пойду гляну . Но не уверин . На ПСТ искал инфу . Но за далие лет мог и потерять .vile пишет:теперь вопрос у кого-нибудь есть внятные фотки(схемы не предлагать - всё есть)
редукторов и картеров мостов?
Фотографии сегодня под руками нет, завтра буду дома, могу в архиве найдти и сбросить.
Сейсас под рукой есть только книга "Колесное шасси МАЗ 543. Техническое описание" - http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=1136408
Там есть чертежи всех редукторов. А визуально...
..под рукой только пока задний редуктор. Третий пока в поисках.
Дмитрий Убоженко пишет:Вот эти детали за подвеску не считаю. Токсо точно не идеал. Но уж ничем не хуже ПСТ.
Ага, у меня тоже самое 
Gamazkov( к сожалению не знаю вашего имени) спасибо.
Четвёртый довольно часто попадается в кадр,а вот третий не могу никак найти.
...немного не то...
...и вид не очень...
...но представление можно получить 
Это вид на раму снизу МАЗ-537.
vile пишет:а вот третий не могу никак найти.
немного пособирал.
Сделал упоры торсионов,собрал четвертый редуктор(самый заметный,на остальных сделаю немного попроще)
Сделал "коробку",доделал упоры торсионов
зачистил колеса и диски.зашпаклевал ракету.
Теперь картер двигателя, раздатку и всё у Вас будет замечательно.
С коробкой, с верхней её частью можно не усердствовать, все равно видно не будет.
Юра, приветствую! Поглядываю в твою стройку. А вот если запилить из такого набора АА-60...
Юрий (fireman-72) пишет:Юра, приветствую! Поглядываю в твою стройку. А вот если запилить из такого набора АА-60...
Юр, привет! запилить аа-60 можно - кабина такая же,только вот из набора только капот и кабина с бампером понадобятся.Колеса всё-равно менять придется.Вот если скопировать кабину с капотом.
немного поработал.сделал верхнюю отбортовку на раме,собрал заготовку для двигателя,доделал редуктора.
примерил защиту двигателя и бампер на новую раму.вырезал часть четвертого отсека(по задней части надо ещё посмотреть на каком уровне ось гидроцилиндра).
vile пишет:Юр, привет! запилить аа-60 можно - кабина такая же,только вот из набора только капот и кабина с бампером понадобятся.Колеса всё-равно менять придется.Вот если скопировать кабину с капотом.
Идея хорошая. У нас этот набор стоит почти 700 грн., и из - за кабины и бампера покупать его просто расточительство...
Ну вот уже вырисовывается модель.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
практически не удаётся подойти к модели(на работе пришлось работать
)
срезал всё с крыши - рымы сделаю новые,начал подъёмную раму.покрасил в базу кабины.Для кабин управления забыл коричневую краску - покрашу завтра.
Я смотрю щели тут такие же большие, как и сама модель 
vile, неплохо выходит!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
vile пишет:(на работе пришлось работать )
Юра, мне нужен перевод. Это что? "ушы" для крановой захват?vile пишет:срезал всё с крыши - рымы сделаю новые
Цвет какой? Номер краски?vile пишет:покрасил в базу кабины
И так, как я обещал...
Фотографии в том максимальном качестве, которое я нашел.
Светослав Цанков пишет:Юра, мне нужен перевод. Это что? "ушы" для крановой захват?vile пишет:срезал всё с крыши - рымы сделаю новые
Цвет какой? Номер краски?vile пишет:покрасил в базу кабины
Да, Слава,это кольца для подъема.
краска ревелл 365 и немного 360(мешал на глаз
)
докрасил кабины( при всём желании половины видно не будет поэтому сильно не старался),покрасил кабины управления(через иллюминатор видно ещё меньше)поработал с бамппером и решеткой радиатора(заделал дыры и срезал огромные крючки под лестницу,срезал защиту фар и рассверлил посадочные места для них).продолжил работать с четвертым отсеком,собрал подъёмную раму.
ну и всё вместе(пока на старой раме)
на литниках остались только лестницы,зеркала и трос.