16-я выставка стендового моделизма "Защитники Отечества-2025" Нижний Новгород, 16-я Всероссийская выставка-конкурс стендового моделизма «Защитники Отечества»,, посвящённая 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Всем привет! В этом году 16-я Всероссийская выставка-конкурс стендового моделизма «Защитники Отечества»,, посвящённая 80-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне пройдёт с 9 по 11 мая. Выставка будет проходить на Школьной 4 в ЦДТ Автозаводского района. Приём работ 8 мая с 10 до 18, 9 мая с 9 до 14. Начало награждения 11 мая в 11.00
Ждем вопросы, почему выставка называется "Защитники Отечества", а выставляется вражеская техника))
Так вроде 2025ый щас, камрад. А у товарища биенальное индуцирование - по четным годам происхолит, если не путаю!
А если серьезно - ура-ура-ура Начинам готовиться к нижнему и финализировать майские планы с учетом)))
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Все участники 16-й Всероссийской выставки-конкурса стендового моделизма в Нижнем Новгороде бесплатно получат футболки с изображением автомобиля ГАЗ-АА. Просьба ко всем участникам и руководителям клубов до 28 февраля сообщить мне размеры. Мы вынуждены делать футболки заранее, поэтому кто не сообщит свой размер получит что останется. По решению оргкомитета добавлена ещё одна специальная номинация - автомобили ГАЗ-АА, ГАЗ-ММ и ГАЗ-ААА на фронте и в тылу 1941-1945.
Нас снова поддержит ДМС (denisssmodels) - Z, отечественный производитель 3D моделей, дополнений к ним и печатной продукции, в том числе декалей vk.com/clubdenisssmodels?fr...
Наш традиционный партнёр ТПО "Микродизайн". Это творческое производственное объединение полного цикла по изготовлению фототравления для моделизма. Всю продукцию ТПО "Микродизайн" в розницу можно приобрести на microdisign.ru.
Снова с нами SG-MODELLING - производитель масштабных моделей, фототравления и смоляных дополнений для моделей БТТ в 1:72 и 1:43 масштабах, а так же декалей. https://vk.com/sg_modelling
Отечественный производитель сборные моделей для стендового моделизма по технологии фотополимерной печати DogFightersModels впервые поддержит нашу выставку-конкурс. Основное направление это авиация Второй Мировой войны, редкие модификации и прототипы в масштабах 1:144, 1:100, 1:72, 1:48, 1:32. https://vk.com/dogfightersmodels