Karopka 3.0
5-я Нижегородская межрегиональная выставка-конкурс стендового моделизма «Защитники Отечества»
91 .. 120 из 120
Сергей Бусаргин Сергей Бусаргин

На сайте с 06.05.2013

128     2616

Всех призеров выставки от мала до велика хочу поздравить! Вот одно наблюдение: пока целый год клеишь, красишь, копаешься в чертежиках и страницах интернета, думаешь - вот будет выставка, покажу свое творение; а сейчас приходишь домой, видишь полупустые полки и думаешь - ну, когда же все закончится и они вернутся на место.

Антон Иванов Антон Иванов

На сайте с 31.07.2010

24     182

Сергей, спасибо за поздравления! У меня, кстати, тоже такое чувство, когда модели на выставке.

Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей...
С уважением, Антон.

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Торжественное закрытие выставки - в пятницу, 31 мая в 15.00. Приглашаем всех участников и просто болельщиков.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Вы только это... сильно не отмечайте, я в субботу утром приеду... Серж, дорожку с оркестром в этот раз не надо.

На сайте с 31.07.2010

24     182

Да, в пятницу будет весело, я чувствую! Ну а по поводу-не напивайтесь-это уж как повезёт, а там как вывезет... Ну а если серьёзно-очень ждём не пьянки, а просто встречи с коллегами и друзьями просто в такой вот замечательный день!

С уважением, Антон.

КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

А я вот весь в сомнениях. Идти однозначно надо. Но мне потом на дачу ехать через Борский мост. Поехать получится только после 18.00, там пробка будет жуткая, а у меня маленький ребёнок И паром на Бор будет ходить только начиная с субботы

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Антон, ну вы там себя контролируйте, что ли... Кирилл, это повод не ехать на дачу)

КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

Кстати! 1 июня открытие сезона на Детской железной дороге. Обычно в этот день растапливают паровоз Кп4. Не самая редкая машинка, знаю по крайней мере ещё один рабочий в Переяславле, но всё же стоит посмотреть.
http://narrow.parovoz.com/emb/index.php?ID=2525
http://www.dzd-ussr.ru/towns/gorky/index.html

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

До выставки рельсы есть под землёй. Московский вокзал - метро "Московская", выставка на "Парке культуры", дальше минут 15 пешком. До детской железной дороги от вокзала трамвай №1,3,27, справа по ходу будет ДК им.Ленина, он заброшен, большое здание без окон, сразу за ним выходить, пешком мимо фасада ДК Ленина 5 минут ходу до вокзала ДЖД.

На сайте с 31.07.2010

24     182

Контролировать себя-дело тонкое и приходит только с опытом!
Ну а если серьёзно-то не думаю, что всё будет так просто, как собрались и напились. Нам же надо, чтобы было интересно! Так что сильно напиваться мы не будем.

С уважением, Антон.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Ну что, сегодня было закрытие выставки. Участвовало более 200 участников, которые выставили 482 модели (если не прав в цифрах, поправьте). Испытываю хорошую зависть к нынешнему подрастающему поколению. Мы-то, в их годы, доходили до всего методом проб и ошибок, и редко кто нам мог подсказать.
Перед мероприятием народ толпился около стендов, рассматривая модели.

Зал едва вместил участников выставки и их близких.

Перед нами замечательно выступили девчонки из кружков Дома детского творчества:

Радует, что у нынешней молодежи патриотизм - это, говоря современным языком, "тренд". И что большинство знают, что война закончилась в Берлине, а не в Нормандии 44-го.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Мероприятие вела замечательная ведущая. Все-таки, нижнгородские девчонки самые красивые.

К сожалению, не все иногородние моделисты могли присутствовать на закрытии. поэтому в основном были нижегородцы. Вначале выступили представители администрации и спонсоров. Они же вручили награды.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Взрослые номинации:

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

01.06.2013, 02:39 ред. 03.06.2013, 17:55

В заключение выступил организатор выставки, просто замечательный человек, Вадим Борисович Муляр. Поблагодарив участников, он поделился планами о следующей выставке. Будут номинации "Первая мировая война", и "Гражданская война в Испании".

Полный репортаж о закрытии можно скачать по ссылке:
Яндекс-Диск

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Кстати, кто вчера спрашивал про травленые бортовые экраны на "Пантеру"? Их есть у меня.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

На сайте с 31.07.2010

24     182

Серёж, спасибо за фотообзор. Сегодня-завтра и я выкачу фотообзор. Конечно, я не такой классный фотограф, как ты, но я тоже старался. В общем-то, мне вот очень понравилось! И само закрытие и тёплое дружеское общение и атмосфера самого праздника. Да всё понравилось!

С уважением, Антон.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4339

Серёга,спасибо большое!
Коллеги,по ССЫЛКЕ можно посмотреть фотографии в бОльшом размере.

"Используй то что под рукой..."

На сайте с 31.07.2010

24     182

Итак, друзья мои, вот и пришёл черёд показать мне закрытие нашей выставки, которое состоялось 31.05.2013. Собственно, вот так то было:

Сначала мы готовились, раскладывали всё, работали, одним словом:

Потом в актовом зале стали собираться люди:

Затем всё началось-прекрасная девушка подошла к микрофону и стала всех приветствовать, объявляя, зачем все тут собрались:

За приветственным словом последовало два номера самодеятельности детей-хор:

и танец "Катюша":

На затем нас начали поздравлять представители власти, министерства образования, директор детского дома творчества, где всё это проходило (ветераны нас тоже поздравляли):

Итак, награждение... Вот оно, заветный момент! Начали с детей:

Потом награждали всех, кому больше 18 лет (это уже во-всех номинациях одна возрастная категория):

Ваш покорный слуга:

Затем общая фотография:

В конце сказал о предстоящей выставке и о выставке закрываемой Вадим Борисович Муляр:

Ну а потом мы тут не много походили, отдохнули и решили нашим тесным кругом собраться в кафе "Адмирал" при гостинице "Русский капитал". Собственно, сдвинув столы, все стали ожидать друг друга:

Потом нам принесли меню и мы стали выбирать:

Итак, заказ сделан! Ждём-с:

Ну, тут стали всё подносить по-тихому, начали кушать и не много выпивать за нашу выставку и за дела модельные. люди говорили тосты, под каждый тост мы все кричали троекратное "УРА!!!":

И меня тут поймали:

Мы, конечно, шуитили, прикалывались:

В общем, под разговоры и звон бокалов:

пришла ночь:

Мы разошлись, воспоминания до сих пор очень свежи. После выставки мы ещё несколько раз уже успели встретиться, пообщаться. В общем-то вот так у нас всё в Нижнем Новгороде. Сами понимаете, что не все фотографии на наших посиделках я показал, но не осветить не мог. В общем, всех ждём на следующий год на 6-ую Нижегородскую межрегиональную выставку стендового моделизма "Защитники отечества"!

С уважением, Антон.

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

Антон молодец. Спасибо зав обзор.
с уважением

На сайте с 31.07.2010

24     182

Василий, да не за что! Жаль, что не было там тебя!

С уважением, Антон.

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Как обычно, бухали без меня. Ну, кто-то должен был в это время выводить фотографии из RAW в JPEG...

На сайте с 31.07.2010

24     182

Серёж, зато у тебя фотовки получились гораздо лучше!

С уважением, Антон.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

На сайте с 31.07.2010

24     182

Илюха, уговорил... Не буду выкладывать то, что было в субботу. Но согласись, что было хорошо!

С уважением, Антон.

Илья Завитов Илья Завитов

На сайте с 28.01.2011

24     3

Антон спасибо за фотки,хорошо получилось. Жаль я рано ушел.

На сайте с 31.07.2010

24     182

Дружище, да не за что! Могу тебе всё прислать или передать на флешке. Кстати, кому надо-давайте встретимся как-нибудь у нас в клубе (у Вадима Борисовича). Мне Вадим Борисович принесёт флешку мою в эту субботу. Я на следующей неделе могу к нему подъехать с полным архивом фотографий не редактированных, в большом разрешении. Вес у них, правда, тоже не маленький, но ничего. Приносите свои флешки-всем дам фоток, кому надо. Кому не надо-тоже приходите-пообщаемся. О своих временных возможностях пишите в этой теме. Пообщаемся, увидимся, пофотографируемся ещё, хорошо проведём время.

С уважением, Антон.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

На сайте с 31.07.2010

24     182

Илюх, а почту скинешь?

С уважением, Антон.

91 .. 120 из 120
Войдите, чтобы ответить в тему.