Дорогой внук! Выполнил твоë предпочтение в подарке на 10 из 10. Всех с наступающим Новым годом!
Техническое.
На сегодняшний день, подарки внукам отправило уже больше половины участников акции этого года.
7 подарков уже доставлены в почтовые отделения/пункты выдачи заказов и дожидаются своих получателей.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Отравил внучку подарок! Надеюсь с 22 года у него предпочтения не изменились. Когда выбирал модель даже сам заинтересовался темой! Надеюсь внучек будет доволен!
Отправил. С Наступающим, внучек!
Дорогой внучек из города Н, подарок отправил. Прошу не серчать на Дедушку, скорее всего помощники приедут после нового года.
Дорогой внучек, подарок отправлен! Вся семья приняла участие в сборке, даже кот. Надеемся тебе все понравится.
Отправил внучку на другой конец нашей необъятной Родины. Надеюсь, к Рождеству успеет.
Техническое
Каропчане: Сергей Андреев, Денис Догадов, Денис Спасов, Константин Митькин, Волкоff, Сёма, Лев Бульбулян
Посылки от ваших АДМ ждут вас на почте.
Каропчанин Morphinwaha, сайт где я обычно отслеживаю движение посылок говорит мне, что Вас также подарок от Вашего АДМ ждет на почте, а вот сайт почты России уже второй день говорит, что Вы его получили. Не знаю как правильно, но на всякий случай информирую и Вас.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Оказалось всё банально просто, не алени доставляют подарки, а обычные работники почты.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
[QUOTE]Elafi Agapito[/QUOTE
Мне кажется, что олени быстрее оформят посылку, чем некоторые работники почты.
Вот не надо! Алени такой мелочью не занимаются, только исключительно высокодоходным бизнесом.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Я отправил подарок еще 18 декабря. Где-то застрял на полпути..
На сортировке скорее всего. В предновогоднее врямя там вообще жуть... кучи и кучи посылок, да еще и народ массово увольняется, ибо работа скотская а зарплата копеечная.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
С отправкой пришлось задержаться, по совершенно не от меня зависящим причинам. С вероятностью 90 процентов отправлю завтра.
посылку отправил...внук никаких пожеланий не высказал, в профиле не густо...так что уж не обессудь) зато от души)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Спасибо, дорогой Дедушка, за теплые пожелания, прекрасную новогоднюю ёмкость и, конечно же, за желанную модель!
Техническое.
Внуки:
Антон Дюбин, Александр Кравцов, denspam, Loki, Александр Чиняков, ваши подарки от АДМ ждут вас в месте выдачи.
На сегодняшний день 10 дедов не отправили подарки своим внукам, ну или по крайней мере не сообщили мне об этом и не написали об отправке в данную тему. Один из этих 10 дедов сообщил, что подарок отправляет завтра, еще один из них сообщил, что подарок будет доставлен нарочно. но в середине января, который поедет в город внука.
Также, если кто-то вдруг сообщал мне треки отправленных подарков не в личном сообщении а например в предложении дружить, то я это увы прочитать не могу, так как уже длительное время на Каропке существует проблема с чтениями уведомлений. То что у меня висит 9 уведомлений я вижу, но прочесть их не могу.
Стал на днях "дедушкой". Жди внучок, скоро приедет
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Я запоздал, постараюсь отправить сегодня, если почта работает еще!
И отчет прислать, спасибо за подарок Дедушка Мороз Виталий!
Техническое
Каропчане: denspam, Loki, Алексей AS, Степан Мажуга, Дмитрий Smooke-el, Александр Костин
Техническое
Каропчане: denspam, Loki, Алексей AS, Александр Кудинов, Dmitry
Кстати. Если кто лично вдруг знает каропчанина Loki сообщите ему об этом. А то скоро уж 2 недели будет как его подарок на почте ждет. Как бы не ушел обратно дедушке. Сам он долг АДМ выполнил, но вот ни в ВК, ни на Каропке уже дней 10 не появлялся
АлАРЕсли кто лично вдруг знает каропчанина Loki сообщите ему об этом.
Лучше быть, чем казаться!