У нас в стране демократия и свобода слова,
В стране да. Только если человек на улице будет ругаться словами нехорошими, или нагадит кому под дверь, то ему оформят административочку за мелкое хулиганство.
Сайт кроме того еще и чья-то частная собственность. Где есть определенные правила поведения, и есть Администрация, которая за их соблюдением следит. Александров ничего дельного не писал, только гадил, в конкретных темах. За что и отхватил. Туда ему и дорога. Ну и остальным, любящим гадить предупреждение.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Не успел, жаль.
Евгений, о том, что в этом году акция будет проводиться, я написал Вам в личном сообщении 03 декабря.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Не успел, жаль...
Мда...
Я думаю, вы неуспели бы даже если акция проводилась до китайской Пасхи...
Мда... Я думаю, вы неуспели бы даже если акция проводилась до китайской Пасхи...
А вы участвуете или просто пофлудить заглядываете?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
А вы участвуете
Не участвует.
Да что же вы срач устраиваете на ровном месте :f09f9883:
И так год был напряженный, давайте не будем усугублять?
И так год был напряженный, давайте не будем усугублять?
Ну это же классическая анонимная группа поддержки! Кто-то бухает, кто-то флудит.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Подарок сегодня стартонул в сторону "внучка"! Думаю, еще в этом году доберется по адресата!))) Жди, "внук"!)))
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Подарок моему внучку сегодня уже будет в пункте выдачи в МСК, надеюсь вечером получит))
Ну, вот и отличненько! Я аж испереживался весь. Теперь ждём плаксивую тему - меня наобманули с ожиданиями.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Почта России прислала смс, что дедушка отправил подарок. А я своему внучку смогу только в понедельник-вторник отправить. Но, внучек, не переживай, дедушка обязательно отправит его.)
.
Все, отправил. До Нового года не знаю, успеет ли. Но там еще есть Рождество, Старый новый год. Да, в конце концов, 23 февраля!
Дорогой внучок! В новом году и в следующем и в следующем, и так далее, главное крепкого здоровья. А будешь здоров, все свои мечты сможешь воплотить в жизнь.
Лучше быть, чем казаться!
Отправил внучку В среднее поволжье. до нового года должна прийти.Всех с наступающим.
Быстрые тебе достались олени внучок! Подарок уже в твоем областном центре. Авось успеешь получить до НГ.
Получил сегодня подарок от "Деда"- нуууу, крутооой подарок! деду респект и уважуха! А тем, кто ждет плаксивые темы здесь, типа "хотел другое"- обломитесь, ребятки)))
Олени поскакали к внучку, ждем когда доедут думаю как раз к старому новому году, но может случится чудо и доедет раньше.
А меня подвела "Модельная лавка". Хотел ух какой подарок сделать, так у них оплаченный заказ до сих пор не обработан, пишут, что очередь не дошла. Придется сделать подарок немного банальный, но тоже от души.