Данные отправил. Спасибо за возможность поучаствовать в мероприятии
Владислав Киселев
Да не ноет ни кто! И вообще откуда пошло это все, если человек интересуется, то почему то ему вешают ярлык, что он ноет!? Я не намерен выяснять отношения... И администрация ничего никому не должна! Просто в любой организации, когда на постоянной основе проводится устоявшееся мероприятие, а потом его закрываю, у людей появляются вопросы и вопросы к кому? К руководителям, администрации или к организаторам и это нормально!
АлАР молодец, ему уважение за поступок, и я рад, что в таком формате она все таки будет проведена!!
Данные отправил. Спасибо за возможность поучаствовать в мероприятии
Адрес отправлен.
Адреса приняты.
Извиняюсь, что долго отвечал. Только сейчас до компьютера добрался
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
С удовольствием хотел бы поучаствовать, но проблема в том что я живу в Канаде.
Нет плохих моделей, есть плохие моделисты.
Адрес отправил. Спасибо за возможность опять поучаствовать в акции.
Принято
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Это так у нас теперь личка работает)
Сообщения обычно ещё и дублируются, по крайней мере у меня это так выглядит. Но это в сущности мелочь.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Владислав Киселев
Уж извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но по мне так любой человек должен общаться уважительно и понятно для окружающих... И, может я что пропустил, но единственный коммент от местного главного администратора на вопрос "что там с АДМ?", это "Каждый год один и тот же вопрос. Как же вы задрали все" (цитата, если что). Претензия лично у меня где то вот тут... я если кому то чего то не должен, так то стараюсь культурно общаться... но и это фиг с ним, переживем но вот это "задрали" было к чему? надоела акция? надоели ждущие? или это был прямой поток сознания из астрала? "Акции в этом году не будет" написать так то сложнее в разы, согласен...
С уважением,
Сергей
мой VK
Участвую, адрес скинул!!
Принято.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Данные отправил
Принято
RuxumУж извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но по мне так любой человек должен общаться уважительно и понятно для окружающих... И, может я что пропустил, но единственный коммент от местного главного администратора на вопрос "что там с АДМ?", это "Каждый год один и тот же вопрос. Как же вы задрали все" (цитата, если что). Претензия лично у меня где то вот тут... я если кому то чего то не должен, так то стараюсь культурно общаться... но и это фиг с ним, переживем но вот это "задрали" было к чему? надоела акция? надоели ждущие? или это был прямой поток сознания из астрала? "Акции в этом году не будет" написать так то сложнее в разы, согласен...
Владислав Киселев
Я об этом и писал, что вероятно администрацию в конец достал и сайт и ад морозов, что уже не до культуры. И по сути то, они ничего не должны, ни кому. Сами прикиньте, сколько лет они тащат сайт, много, выхлоп с него есть? Нет, вот и достало их это все, думается, что у них есть жизнь, кроме сайта. Вы как то наверное думаете что они живут сайтом в режиме 24/7,сомнительно.
Данные отправил.
ДАННЫЕ НЕ ПОСТУПИЛИ !!!
Ещё раз продублировал. Посмотрите пожалуйста ещё.
Вот теперь все пришло )))
Заявку отправил. Всех с наступающим, товарищи!!!
сергей К
Принято
Отправил
Принято
Отправил 
Горячо приветствую всех участников! С Наступающим!!!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Сергей, Severwolf, Лев Бульбулян
Все три заявки приняты