Karopka 3.0
Клуб анонимных Дедов Морозов Каропки 2024
61 .. 90 из 239
Александр Зенкин Александр Зенкин

На сайте с 09.01.2015

180     224

Своего внука выбрал сам)

МС
Михаил Спивак

На сайте с 01.11.2017

0     19

Данные отправил. Спасибо за возможность поучаствовать в мероприятии 

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Владислав Киселев

Да не ноет ни кто! И вообще откуда пошло это все, если человек интересуется, то почему то ему вешают ярлык, что он ноет!? Я не намерен выяснять отношения... И администрация ничего никому не должна! Просто в любой организации, когда на постоянной основе проводится устоявшееся мероприятие, а потом его закрываю, у людей появляются вопросы и вопросы к кому? К руководителям, администрации или к организаторам и это нормально!

АлАР молодец, ему уважение за поступок, и я рад, что в таком формате она все таки будет проведена!! 

Ne
Nehvatilo_Fantazy

На сайте с 18.12.2015

0     6

Адрес отправлен.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Данные отправил. Спасибо за возможность поучаствовать в мероприятии  
Адрес отправлен.

Адреса приняты. 
Извиняюсь, что долго отвечал. Только сейчас до компьютера добрался 

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Волкоff Волкоff

На сайте с 16.07.2011

3     124

Адрес отправил. Спасибо за возможность опять поучаствовать в акции.

Назар Моргун Назар Моргун

На сайте с 30.08.2021

4     72

С удовольствием хотел бы поучаствовать, но проблема в том что я живу в Канаде.

Нет плохих моделей, есть плохие моделисты.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Адрес отправил. Спасибо за возможность опять поучаствовать в акции.

Принято

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

de
denspam

На сайте с 15.01.2010

6     77

Участвую, адрес скинул!!

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Это так у нас теперь личка работает)

Сообщения обычно ещё и дублируются, по крайней мере у меня это так выглядит. Но это в сущности мелочь.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Сергей Сергей

На сайте с 01.07.2010

27     213

Владислав Киселев

Уж извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но по мне так любой человек должен общаться уважительно и понятно для окружающих... И, может я что пропустил, но единственный коммент от местного главного администратора на вопрос "что там с АДМ?", это "Каждый год один и тот же вопрос. Как же вы задрали все" (цитата, если что). Претензия лично у меня где то вот тут... я если кому то чего то не должен, так то стараюсь культурно общаться... но и это фиг с ним, переживем но вот это "задрали" было к чему? надоела акция? надоели ждущие? или это был прямой поток сознания из астрала? "Акции в этом году не будет" написать так то сложнее в разы, согласен...

С уважением,
Сергей
мой VK

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Участвую, адрес скинул!!

Принято. 

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

обычно ещё и дублируются,
Бывает, но далеко не всегда.
impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Данные отправил

https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Данные отправил

Принято

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Ruxum

Уж извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но по мне так любой человек должен общаться уважительно и понятно для окружающих... И, может я что пропустил, но единственный коммент от местного главного администратора на вопрос "что там с АДМ?", это "Каждый год один и тот же вопрос. Как же вы задрали все" (цитата, если что). Претензия лично у меня где то вот тут... я если кому то чего то не должен, так то стараюсь культурно общаться... но и это фиг с ним, переживем но вот это "задрали" было к чему? надоела акция? надоели ждущие? или это был прямой поток сознания из астрала? "Акции в этом году не будет" написать так то сложнее в разы, согласен...

Диалога нет, лишь высказал свое мнение по претензиям к Администрации. Но и Вы правы. Если Администрация самоустранилась от уже привычной всем традиции, то не заявить об этом заранее - разумеется моветон.

?
Денис Александров
Денис Александров
Владислав Киселев
Я об этом и писал, что вероятно администрацию в конец достал и сайт и ад морозов, что уже не до культуры. И по сути то, они ничего не должны, ни кому. Сами прикиньте, сколько лет они тащат сайт, много, выхлоп с него есть? Нет, вот и достало их это все, думается, что у них есть жизнь, кроме сайта. Вы как то наверное думаете что они живут сайтом в режиме 24/7,сомнительно. 
Евгений Кульметьев Евгений Кульметьев

Спонсор

На сайте с 07.03.2015

8     29

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Данные отправил.

ДАННЫЕ НЕ ПОСТУПИЛИ !!!

Евгений Кульметьев Евгений Кульметьев

Спонсор

На сайте с 07.03.2015

8     29

Ещё раз продублировал. Посмотрите пожалуйста ещё.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Ещё раз продублировал. Посмотрите пожалуйста ещё.

Вот теперь все пришло )))

Александр Кравцов Александр Кравцов

На сайте с 28.11.2011

9     53

Заявку отправил. Всех с наступающим, товарищи!!!

сергей К сергей К

Эстет

На сайте с 13.09.2011

5     84

Данные отправил. Участвую.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Заявку отправил. Всех с наступающим, товарищи!!!
сергей К

Принято

Александр Зенкин Александр Зенкин

На сайте с 09.01.2015

180     224

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Отправил

Принято

се
сергей

На сайте с 21.10.2013

53     126

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

Отправил

Горячо приветствую всех участников! С Наступающим!!!  

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

Лев Бульбулян Лев Бульбулян

Спонсор

На сайте с 16.09.2015

17     25

08.12.2024, 13:43 ред. 08.12.2024, 13:44

Отправил

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Сергей, Severwolf, Лев Бульбулян
Все три заявки приняты

61 .. 90 из 239
Войдите, чтобы ответить в тему.