Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Алексей пишет:а как узнать точный адрес "внучка" для отправки подарка?
Вам сообщат все координаты 1-го декабря, согласно условиям акции.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Алексей пишет:а как узнать точный адрес "внучка" для отправки подарка?
Всем Дедам Морозам высылается хрустальный шар и карты Таро. Эти девайсы позволяют с высокой долей вероятности угадать адрес внучка.
Хм... у меня уже новогоднее настроение. 
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Разбивка по странам - будет.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Loki пишет:Всем Дедам Морозам высылается хрустальный шар и карты Таро. Эти девайсы позволяют с высокой долей вероятности угадать адрес внучка.
ну как, с высокой - 50/50 примерно 
Разбивка по странам - будет.
это есть хорошо!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
151-й в деле))))
Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? “12 стульев”
Юбилейный 5-й раз буду Дедулей)))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Loki пишет:Алексей пишет:а как узнать точный адрес "внучка" для отправки подарка?
Всем Дедам Морозам высылается хрустальный шар и карты Таро. Эти девайсы позволяют с высокой долей вероятности угадать адрес внучка.
Я не моделист, я еще только учусь!
Дилемма! Внучка не знаю, но в воскресенье поеду за подарком!
Что делать? Какой выбрать? Пойду варить КОФЕ!
Я не моделист, я еще только учусь!
Антон Фокин пишет:Дилемма! Внучка не знаю, но в воскресенье поеду за подарком!
Что делать? Какой выбрать? Пойду варить КОФЕ!
Это отлично!!! Спасибо большое!Otstoy пишет:Разбивка по странам - будет.
А из СНГ можно поучаствовать? В прошлом году не успел, а в этом году хотел попробовать. Никогда в Россию ничего не отправлял и не получал...
156. Будем надеяться, что с Дедушкой в этом году повезет и он трусливо не зашкерится, подпортив праздник моему сынишке )))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Иван Колесников пишет:Юбилейный 5-й раз буду Дедулей)))
)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
:Юбилейный 5-й раз буду Дедулей)))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет::Юбилейный 5-й раз буду Дедулей)))
Это как же будет-пятижды Дед ?
А Внучок, соответственно как?
А если Внучка попадется? (ну теоретически) - пятиждыВнучка? 
парни и девушки в связи с кризисом в этом году будет немного покоцанный подарок - с деколи срезал два значка... в добавок кое что приедет...
вот не судьба мне совсем новый набор подарить... каково Ваше мнение?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Чалов пишет:вот не судьба мне совсем новый набор подарить... каково Ваше мнение?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
ИМХО, не самая большая проблема.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Торжественно пообещать перед лицом товарищей представить декали на момент их практической надобности... когда подарок хотя бы склеят ))) или индивидуальные... пообещать, тоже торжественно.
вот по тому и не хочется - с одной стороны - фиггня что с деколи два гвардейских знака срезал, а с другой стороны - .....
а по финансам новую подарку не осилю в этом году.....
Bandit_AL Алексей пишет:Торжественно пообещать перед лицом товарищей представить декали на момент их практической надобности... когда подарок хотя бы склеят ))) или индивидуальные... пообещать, тоже торжественно.
Дед, если хочешь, я тебе эти 2 значка в понедельник вышлю. Хорошие, "Менг". И циферок для бортового номера бонусом)))
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Дмитрий Чалов пишет:парни и девушки в связи с кризисом в этом году будет немного покоцанный подарок - с деколи срезал два значка... в добавок кое что приедет...
вот не судьба мне совсем новый набор подарить... каково Ваше мнение?
не, будешь моим снеговиком в этом году - я тебе адрес внучка скину при получении

Санжарбек Auditor пишет:А из СНГ можно поучаствовать? В прошлом году не успел, а в этом году хотел попробовать. Никогда в Россию ничего не отправлял и не получал...
Конечно, хоть из Австралии!
Только учитывая разделение по странам отправлять будете не в Россию, а в пределах Вашей страны, а если там участника не окажется, то в какую-либо другую страну, как то так..