Похоже, 126 я.
Эх, давно, конечно, не занимался я моделями, в силу определенных жизненных обстоятельств, но, думаю, стоить поделиться новогодней радостью с коллегами по цеху!
Надеюсь, в этом году тоже всё гладко пройдет.
Слава советскому воину-освободителю!
Вот и я про тоже!)) наша таможня сделала лимит в месяц я могу заказывать на 22 евро! не более того)) а если подарок а посылка превысит вес более 2 кг то таможня её вскрываетАлАР пишет:.Чухуа-хуа ни чихуа-хуа себе. Такой "бонус" явно может испортить впечатление от подарка и настроение к празднику.
оценивает и 30% от сумы предлагает оплатить налог
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
рыбачок пишет:Лучше бы с разделением по странам! а то мне на днях посылка с Украины с моделями пришла так наша таможня заставила её ещё и растаможить)))) в итоге мне растаможка обошлась в 32$ .
Вообще разумная мысль. Конечно, надо будет посмотреть сколько участников и откуда будет.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Высказался бы,да тем не та! ((рыбачок пишет:Вот и я про тоже!)) наша таможня сделала лимит в месяц я могу заказывать на 22 евро! не более того)) а если подарок а посылка превысит вес более 2 кг то таможня её вскрывает оценивает и 30% от сумы предлагает оплатить налог
Loki пишет:А вот пришлют ФИО внучка - посмотрите его профиль на Каропке. Обычно становятся понятны предпочтения. Если неясности остаются - можно универсальный инструмент например... Кстати, многие внучки с удовольствием отходят от узкой тематики, собирая присланный подарок. Переключиться на что-то другое иногда очень даже полезно.
Я не моделист, я еще только учусь!
Loki пишет:А вот пришлют ФИО внучка - посмотрите его профиль на Каропке. Обычно становятся понятны предпочтения.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
АлАР пишет:Кстати да, в этом году привязку к нику то давать будут?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Что там с подарком из Канады такого особенного приключилось? Сорри, не в курсе.. что было? 
И не одной модели на странице.Упс.Ляш Игорь пишет:А зачем? В поиске по ФИО внучка не сложно будет найти его.)
рыбачок пишет:Вот и я про тоже!)) наша таможня сделала лимит в месяц я могу заказывать на 22 евро! не более того)) а если подарок а посылка превысит вес более 2 кг то таможня её вскрывает оценивает и 30% от сумы предлагает оплатить налог
Ляш Игорь пишет:А зачем? В поиске по ФИО внучка не сложно будет найти его.)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:но остальных то как отождествить?
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Так в прошлом году давали ссылку на профиль внучка ведь?
Вот это здравая идея! Я в деле.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Василий Меркулов пишет:А где можно проверить прошла заявка или нет?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
а зачем дальше то номера? это было актуально только 10-20. ну или красивое число типа "333"
Дмитрий Куксов пишет:а зачем дальше то номера? это было актуально только 10-20. ну или красивое число типа "333"
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
ах перекличка? ну тогда 8-й... 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.