Флойд пишет:Почта запакованную вами коробку или со следами скотча не возьмет, им надо своим скотчем запаковывать. А где взять нулевую коробку хз.
Абсолютно нет никакой проблемы!
Я просто обклеил коробку от офисной бумаги той же офисной бумагой (ПВА+вода).
Пустоты заполнил мятой газетой и конфетами.
При отправке не возникло никаких вопросов.
Деда, скинь трек пожалуйста. На нашей почте такие бабушки медленные работают!!!!
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Добрай день!
Ну наконец-то выполнил миссию Деда Мороза!! А то мог не успеть.
P.S. Если что внучек сильно не обижайся на Дедушку. Кризис у него.
С уважением Андрей!
Денис Лазарев пишет:это что, у меня внук молчит, хотя посыль на почте и сообщения мои вроде как получает...А вот такая почта бывает (причем частенько в последнее время), не приносит уведомления и все тут...
есть такое дело
поэтому мой подарок возможно будет праздновать новый год на почте
Китай Корея Япония
Да,да! Я дед Мороз!
Внучек отзвонился, сказал подарок дошел в лучшем виде.
Всех Коропчан с Новым Годом!
Вот я и дед Мороз! 
Извини внучек что поздновато отправил, но тут недалеко.. Буквально за угол...
Мой дедушка все еще молчит, потому взял и выписал себе с "Модельной лавки" коробочку. Лишней все равно не будет.
Зато мой внук остался доволен.

Можешь - делай!
Ну вот как и рассчитывал подарочек внучку прибыл в место вручения!
Отписался и поздравил внука
)))) Аж гора с плеч что подарок успел к празднику!)))
Теперь буду ждать своего дедушку Мороза, надеюсь он про меня не забыл )))
Всех С Новым Годом Друзья 
С наступающим мужики!!! В этом году наверно внуком не стану, тишина. Ну и ладно, больше переживаю понравится ли подарок моему внуку, он у меня мазахист, посылку получил, а открывать в 12.00 будет!!!
Дамы и Господа присоединяюсь я ко всем поздравлениям, и желаю счастья, здоровья, любви и радости... Думаю это самое главное!
Дима пишет:Деда, спасибо большое, рад, шо не передать! Угодил!!!
ну вот и мой внучек получил подарок. почти под бой курантов. а что за подарок. расскажет сам. если захочет. скромно но от души!
Деда - жене посылку не отдали, но ты не волнуйся - завтра сам заберу, а заодно задобрю ту молодую самку аленя, шобы знала каму отказывает

внучек - не забудь что обещал фото борта 09 из Ейской группы "Дельфинов" показать - это тожеш нужно!!!!
Дмитрий Куксов пишет:Дима пишет:Деда, спасибо большое, рад, шо не передать! Угодил!!!
ну вот и мой внучек получил подарок. почти под бой курантов. а что за подарок. расскажет сам. если захочет. скромно но от души!
Блин, писал это в личку, но с телефона у меня в личку сообщения не хотят улетать.
Интересная ситуация получается. Расчитывал, что к 31 декабря я стану и дедушкой, и внуком. Пока ни тот, ни другой. Ждемс!
Ляш Игорь пишет:Внучковская посыль так и не пришла! (завтра 2 недели). Почта - !
Отстой у всех в голове. Сейчас аврал! И кто об этом не хочет думать пусть тупо сидит и ждет.
ку 
Мой деда сообщил, что отправил подарок!!! Теперь можно вытирать слезы и сопли, умывать заплаканное лицо и учить стишок, табуретка и елка уже давно стоят. Всех с Наступающим!!!!
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Ну , мой Дед так и сказал - раз тебя дома нету на Новый год, то жди Оленей к Старому Новому году)))))
Деда - я ждууууууу))))))))

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Мой дед давно сообщил, что отправил, но почта загружена совсем видать, так что уже в следующем году подарок придет.
Долг Деда Мороза выполнен! И не надо ругать почту России.Симпатичная Снегурочка из почтового отделения сама сложила для меня почтовую коробку,дала разных бумаг чтоб подарки не гремели....
http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Сегодня я двойной Дед, официальный внучек уже получил подарочек и еще не официально Сергею Яковлеву пришел подарочек с заказанным мехом из КВтанков (и не только). Первый раз участвую и так получилось прям к Новому Году оба подарка пришли 
https://vk.com/custom_mech_models
Получил - отправил, данные о получении получил.Ну всё ок, можно ползти под йолку.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Анатолий Миронов пишет:Бяда... Дед пропал )))
Ни звонка, ни весточки...
А мои олени как раз в город внучка примчались...
Скинул ему трек, авось успеет 
С уважением,
Сергей
мой VK
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А олени моего Дедушки только только из его города выползли...Ruxum пишет:А мои олени как раз в город внучка примчались...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Урраааа!!! Дедушка Мороз существует! Он отправил подарок и замечательное поздравление в СМС с Наступающим Новым годом! Дедушка Мороз, огромное Тебе СПАСИБО! Желаю Тебе праздничного настроения, веселья, смеха и везения, удача пусть присутсвует всегда, и счастье, чтобы было на долгие года!