Большое Спасибо моему анонимному Деду Морозу Денису из Северной Столицы за отличный подарок!
Огромное спасибо дедушке морозу из Екатеринбурга. Еще и добрые слова и приятные гостинцы. Сладкий подарок, как и у всех, уже приватизирован оценен и распробован. Как же приятно получать подарки!
Спасибо дедушка Мороз за подарок, подарок очень понравился! С наступающим Новым Годом и Рождеством!
День добрый!
Хочу выразить огромную благодарность своему дедушке морозу из славного Саратова (могу ошибаться т.к. никаких явок паролей ТК не оставила))) Коробки порадовали хомяка, сладости порадовали моих девченок, а меня порадовала книга!!! Уще раз спасибо за подарки!!!!
ЗЫ Котики тоже просили передать спасибо ззза шуршалку, пупырку и коробку!!!!
Сегодня я и дед и внук. Сперва с работы по пути на почту, озадачить оленей-отправить подарок внуку, а потом в сдек. Дедушка отправил транспортной компанией, в смс- ках пообщались. Дедушка Мороз Денис Боков и снегурочка Ульяна, громадные спасибы, за подарок, откроем всей семьей в Новый Год! Отчет будет обязательно, самому не терпится! Всех с Наступающим Новым Годом
Приветствую всех, товарищи!!!Хочу сказать большущее спасибо моему Дедушке Ильину Ивану из г. Чебоксары за добрые пожелания и замечательный подарок. Вкусняшки сразу были конфискованы "детской таможней", во главе с супругой. Модель и дополнения к ней будут собраны вскоре.
Спасибо большое еще раз Дедушка!!! С новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья, успехов счастья в наступающем году!
Всех с наступающим праздником!!! Ура, товарищи!! Ура!!!
Огромное спасибо дедушке морозу из Омска. Спасибо за поздравления и гостинцы. С наступающим Новым Годом!
Большущее спасибо дедушке морозу из Ульяновска. Я очень впечатлён и тронут. Спасибо большое. Всё в тему и нужное.
С наступающим новым годом
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Большое спасибо дедушке Морозу Игорю из соседнего Екатеринбурга за классный подарочек!!!! Прикольный магнитик)
Сладости уже почти все "уплыли" к сладкоежкам) А чаёк распробуем-с
С наступающим!!
Я тоже стал внучком! Спасибо Дедушке Морозу из Самары за модельку и сладости! Всех с Наступающим! ) Дедушкой я тоже стал, подарок отправил, трек-номер сообщил. ) Жду когда мой внучек получит коробочку! )
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
Очень оперативно отправлен был подарок и быстро забрал я его. Еще 12 декабря)
Большое спасибо Дедушке Морозу из нашей столицы! Сладости ушли детям, как раз по коню
)
Модель тоже по вкусу, не сложная и как раз скрасит вечера в новом 2026-ом!)
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)
Спасибо моему Дедушке Морозу Саше! Это просто лучший подарок в этом году! Такого я не ожидал, отписался дедушке в телеграмме ,пока не ответил, но буду значится писать ему смс. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
спасибо моему Дедушке Diomort!
И коробка прям супер..и рыба...а свечка теперь добавляет уюта в детской...
Я хочу сказать слова огромной благодарности моему Дедушке Морозу - Михаилу Прокопьеву из нашего славного города на Неве, Санкт-Петербурга! Какой замечательный подарок! А какие теплые слова поздравления в открытке!... Спасибо, спасибо, спасибо!
Дорогой Дедушка Мороз Максим!
Спасибо за шикарнейший подарок, понравилось все! И модельная и сладкая часть!
Отдельное спасибо за фигурки мышей и трюфели и если с конфетами проблем в употреблении не будет, то очень надеюсь что и до росписи мышей дело таки дойдет)
Модель тоже в тему, давно хотел собрать БМП-3 от трампа, но как то дело до покупки так и не дошло, теперь понятно что оно и к лучшему)
Еще раз большое спасибо за подарок и от меня и от моего семейства (конфеты уже "не комплектные" и лишь мои ограничения спасают их от уничтожения детьми прямо на месте и в одночасье)!
С наступающим!
Здоровья тебе и твоим близким и хорошего настроения!
PS ну и стеклянные елочные игрушки это прям топ! Но, к сожалению, в виду наличия немного дурного кота, в этом году елка без стекла. Очень надеюсь что к следующему НГ он подрастет и поумнеет и вот тогда игрушки займут свое место на ёлке)
С уважением,
Сергей
мой VK
Lord Abuser
С наступающим, пока еще, новым годом!
Долго выбирал что же в 1:35 да такое, чтобы понравилось. Очень надеюсь, что угадал, рыба пришла целой, а лотос свежим и ароматным, ой, наоборот))))
P.S. буду ждать модель в галерее)
Давеча сходил на почту, чтобы забрать свой новогодний подарок от АДМ Эдуарда из славной Казани. Коробочка большая и увесистая, а внутри настоящее новогоднее настроение: сладости, кофе, чай и модель. Словом, всё то, что греет душу и создаёт новогоднее настроение. Эдуард, огромное спасибо, мне очень приятно
КВшки от Трубача обожаю, у меня уже лежит парочка, но такой ещё не было, будет ждать своего часа, чтобы занять почётное место на полке.
Всех с наступающим, пусть всё будет хорошо.
Эх, все уже выкладывают, завидую, а мне мой дедушка отправил, на почте ждет, все забрать не успеваю посылку и за одно подарочек заказанный для своего внучка...Но внучку поеду лично вручать, благо мы с ним считай с одного города, 30км всего ехать)))
Эрик
Пожалуйста. Еще раз с Новым годом!!!
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
Дорогой Дедушка Мороз Максим! Спасибо за шикарнейший подарок, понравилось все! И модельная и сладкая часть!
Рад, что понравилось! С Наступающим Новым годом! ))
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
А мой внучек давно подарок забрал на почте и молчит, как рыба об лёд. И вот думай, всё ли дошло в целости-сохранности (а то с почтовых оленей станется, могут и копытами попинать коробку в процессе доставки), понравился ли подарок? Эххх...
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Спасибо дорогой Дедушка!
Я уж признаться немного огорчился, что трека нет, а оно вот как, дедушка земляк!
Открою первого с утра, а пока под ёлку!
Спасибо! С наступающим!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Добрый Дедушка, спасибо большое за подарочки, всегда приятно получать собранный подарок от души. Всех с наступающим!!!
Данилов Геннадий
Дорогой внучек, рад что понравились подарки. С Наступающим Новым Годом! \
В последний день старого года получил подарок от АДМ Сергея из славного города Екатеринбург.
К сожалению ничего больше о нём не знаю, видно что опытный партизан.
Спасибо большое Дедушка Мороз Сергей, подарок очень понравился, собран с душой и чувством, а Град я обязательно соберу...
Денис Догадов
Очень рад, что посылка дошла вовремя, не подвели 5постовые олени. 
Дорогой внучек, спасибо за добрые слова. Значит год прошел не зря.
С наступающим Новым годом! 
Спасибо моему Дедушке Морозу Вячеславу, почти с северного полюса!!!!!!!. Подарок почтовые олени донесли в целости и сохранности, положили под ёлочку. Лежит он там, 1 числа дожидается.
Всех с Новым годом! И огромная благодарность АДМ Алексею из города Коломна, за такой замечательный подарок . Пожалуй самый лучший Дед мороз в этом году достался мне))
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно