А я, как и писал ранее, положил подарочек от своего АДМ под елочку в надежде вскрыть в новогоднюю ночь. Но, планы несколько изменились, и под елочку удалось заглянуть только сегодня. К счастью, подарочек никто не умыкнул, и можно было спокойно заняться распаковкой. Ну что сказать, праздник удался, открыв посылку, обнаружил много сладостей, а потом ещё и отдельно упакованный шоколад в промышленном объеме. И все это от питерской кондитерской фабрики «им Крупской». Большое спасибо, всей семьёй будем дегустировать. Пакетик с чаем, куда же в такие морозы, да без чашечки вкусного, ароматного чая, ещё раз Спасибо. Традиционный магнитик уже сидит на холодильнике, календарь поедет в офис, дабы своим видом, весь год напоминать о том, как хорошо начался год и есть такие замечательные люди на Каропке. Отдельно хочется высказаться о модельной части подарка. Сказать, что был удивлен, значит, ничего не сказать. Когда увидел коробку, было две мысли, а что такое бывает и вторая какой же он большой. Я всегда собирал 72 масштаб и визуально уже привык к определенному размеру движков, сейчас зрение подсе

ло, потихоньку перехожу на 48, но это какой-то монстр, напомнил движок для кордовых моделей в кружке авиамоделизма в школе. Честно, в восторге, от подарка, в сторону отдельных деталей техники в крупном масштабе не смотрел никогда, оказывается это достаточно интересная тема, обязательно соберу. Спасибо тебе огромное, Дедушка Мороз Анатолий Тарасов, за праздничное настроение и открытие для меня новой ветви моделизма. Здоровья тебе и твоим родным в наступившем году и пусть сбудутся все мечты.