Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
6901 .. 6930 из 7162
aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

ну хз )) мой внук уже 4 дня получить не может ))

4 ДНЯ!!! У меня родители месяц посылку забрать не могли с почты. Им говорили, что её нет, а по факту она лежала в отделении. как её было не заметить я не знаю, огромный мешок: одеяло и 2 подушки.

Алексей Ибрагимов Алексей Ибрагимов

Эстет

На сайте с 25.10.2010

8     1632

Александр Шаргин

Саш, очень хорошая модель, поздравляю! 

Александр Шаргин Александр Шаргин

На сайте с 05.05.2017

9     24

Алексей Ибрагимов

Спасибо!

Morphinwaha Morphinwaha

На сайте с 11.06.2012

74     277

АлАР

смс отправил по Ватсапп,и просто посредством мобильной связи пока тишина

impala impala

Эстет

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

Получил сегодня свой подарок. Дожидаться 31 не стал и открыл сразу как принес.
Огромное спасибо дедушке за подарки и за теплые слова! С наступающим Новым годом!!!

https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731

Starley Starley

На сайте с 25.06.2008

52     1558

Ура! И у меня дома угнездилось новогоднее настроение! Спасибо большое дедушке З. Н. Т. из Москвы! Вот честно, я на такую тематику только засматривался но приобрести не решался, а вот теперь есть возможность расширить географию на полке! За сладкое огромное спасибо от семьи! А за теплые слова от нас всех вместе взятых! С наступающим Новым годом! 

Давай на "ты".
С уважением, Виктор

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

Спасибо большое моему дедушке Юрию! Моделей имеется с запасом (не соберешь за несколько лет), а вот химия постоянно нужна, тем более давно хотел потестить нашу фирму. С Наступающим!!!

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Огромное спасибо моему АДМ Чистоусову Ивану за такой шикарный подарок! Рад как ребёнок))))) 
Всех с наступающим!!!!!

лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Евгений

Отличный подарок!

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14252

Отличный подарок!

продажи инсулина возрастут (тут такой смайлик типа сотона)...  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

Иван Чистоусов Иван Чистоусов

На сайте с 28.08.2015

12     200

19.12.2023, 18:24 ред. 20.12.2023, 21:41
Денис Боков

Шустро стала работать почта. Число на 23 минимум рассчитывал. Качественного нового года!

Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.

Владимир Кузьмин Владимир Кузьмин

На сайте с 09.07.2013

53     124

После долгих скитаний по необъятным просторам Почты России, подарок наконец добрался до меня !
Большое спасибо Дедушке Морозу - Ясеновичу Роману, за такой прекрасный подарок !!!
С наступающим всех! В свою очередь, мой подарок спешит внучку. До наступления Нового года должен дойти.
Еще раз, с наступающим всех !!! \

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Иван Чистоусов

Каюсь, хотел открыть 1 числа, но не удержался... Спасибо ещё раз! С наступающим!

лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!

Роман Ясенович Роман Ясенович

На сайте с 15.01.2021

43     46

Владимир Кузьмин

Еще раз с праздником!  

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Евгений

Только в соседней теме про грунт 128 написали.
А тут - вот он.
Напишите, пожалуйста, потом обзор на всю химию от 128 что вам прислали.

Три слова - это два слова.

Korbut Korbut

Эстет

Эстет

На сайте с 20.10.2014

14     862

Как внук состоялся, спасибо за теплые слова! :f09f918d:
АДМ  Кедров Павел (как я понял KORVET),  были не забыты и мои мелкие, им LEGO, остальным сладости, племяннику самолет, а мне зато все остальное... :f09f918d::f09f918d::f09f918d:
Спасибо за праздник!!!! :f09f8e84::f09f8e84::f09f8e84::f09f8e84::f09f8e84:
PS. Каюсь, в этом году недотерпел, открыл до праздника, нервы нервы.... :f09f9889:

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....

Сергей Гураль Сергей Гураль

На сайте с 27.02.2013

0     91

Дорогой Дедушка Мороз (Пётр Осипов)!!  Спасибо огромное за прекрасный подарок. Не стал я дожидаться 31-го, руки чесались и домашние кругами ходили - успеть бы хоть что-то попробовать. С наступающим Новым годом тебя, много-много здоровья и удачи! 

Андрей Андрей

Спонсор

На сайте с 20.12.2011

46     555

Сергей Гураль

KFK  жду в прихожей))

Степан Мажуга Степан Мажуга

На сайте с 18.08.2017

92     28

Всем привет. Хочу сказать большое спасибо Дедушке Николаю из города Артем. Вчера утром он прислал мне смску, что подарок уже подъезжает к отделению моей почты, а вечером я его уже забрал  
Все подарки очень понравились, особенно сладкие, с размером носков тоже дедушка угадал  
Модель классная с дополнениями, но тема немножечко не моя. Я надеюсь дедушка не будет сердиться если модель я передам в детский кружок?  

Сергей Гураль Сергей Гураль

На сайте с 27.02.2013

0     91

KFK  жду в прихожей))

Безусловно!

Эрик Эрик

На сайте с 17.08.2013

1     37

Дедушка мороз подарки принёс   
Огромное спасибо моему АДМ из Казани - Эдуарду В. за максимально душевный подарок! 
Я давно заглядывался на модель лейттрактора и очень хотел иметь эту модель в коллекции. Обязательно постараюсь взяться за него 
в новом году. А с вкусной составляющей это ещё вдвойне приятнее делать будет!

От себя же поздравляю Эдуарда и всех остальных с наступающим новым годом! Желаю быть чуточку добрее, отзывчивее 
к окружающим и, как говорил известный персонаж одной советской комедии - "Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше" 

P.S. жду, пока мой внук и на мой подарок отреагирует 
\ 

Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Я очень благодарен моему Деду Морозу из далекого города Артем Антону Ющукову  (главное не перепутать  - где имя города, а где дедушки)  
Вчера примчался из командировки и на Почту - она в этот раз сработала оперативно - в отделении много новых молодых лиц. Работают быстро и чётко   
Получил подарок и сразу помчался упаковывать и отправлять своему внучку .....  Но это уже другая сказка  \ 
P.S.  а подарок от дедушки Антона я открою под Новый год))))

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Георгий Макарян Георгий Макарян

На сайте с 29.07.2010

10     58

Olegin
 Заинтриговал...)))
Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Заинтриговал.

я сам сижу весь такой заинтригованный , что аж кушать не могу  

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

Дмитрий Винокур Дмитрий Винокур

Эстет

На сайте с 29.07.2010

19     2000

Ну, вот и я стал внучком) сегодня забрал с почты свой подарок. 
Все, как в сказке. Подарок от дедушки Мороза в большом мешке. А внутри куча сокровищ, больших и маленьких) 
Огромное спасибо моему дедушке Богданову Артёму из города-героя Новороссийска за это погружение в детство и радость от наступающего праздника! 

Лучше быть, чем казаться!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

22.12.2023, 14:38 ред. 22.12.2023, 14:39

Вот и я получил подарок от Деда Мороза. Им оказался Денис Морозов, аka Denspam. Что самое интересное, мы очно встречались в 2013 году, в 2018 году он был моим внуком, а я соответственно его дедом. Вот в 2023 стало наоборот. Интервал 5 лет. Так что мы с ним теперь в отношении друг друга одновременно и деды и внуки.
Видимо через 5 лет мы снова либо встретимся, либо станем внуком и дедом.
Очень рад подарку, все очень в тему, Геперд давно мне нравится, а Т-37 в особенности полезен, так как уже прикупил для него экипаж от Сармат резин. Будет их теперь куда сажать.
Домашние тоже рады подарку, особенно снеговичок. 
Спасибо тебе Денис. Желаю тебе и твоим близким в новом году мирного неба, счастья, радости, здоровья и финансового благополучия. Ну и тебе лично огромных успехов в моделизме!!!
Ура товарищи!       

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Иван Чистоусов Иван Чистоусов

На сайте с 28.08.2015

12     200

Докладываю, получил. Ждать не стал. Алексей, очень понравилась открытка с сообщением. Всё не решался подступиться к "лавам" и "страйкерам", да и модификаций много всяких. Зашло, спасибо. Обнял в ответ.

Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.

Алексей Медведев Алексей Медведев

На сайте с 17.11.2013

134     20

Вот очень рад, что подарочек по душе пришёлся!)))С Наступающим Новым Годом всех!)))

Александр Кудинов Александр Кудинов

Эстет

На сайте с 08.11.2016

0     44

Получил сегодня посылку от своего Деда мороза Даниила, спасибо огромное. 

Роман Ясенович Роман Ясенович

На сайте с 15.01.2021

43     46

Вот и я получил подарок от своего деда Снитко Егора ! Спасибо за подарки и новогоднее настроение!     

6901 .. 6930 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.