Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
6721 .. 6750 из 7162
Александр Киселёв Александр Киселёв

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

Уууррраааа! Вот и я стал настоящим внучком и получил подарок от Дедушки  Сергея из Солигорска! \ 
Спасибо огромное дедушка за подарок и супер оформление подарка))   Гирлянда сработала при вскрытии коробки, что привело меня в восторг))  (внучек ликвидирован)   
Сладкую часть почти всю отобрали, чуть успел отбить модельную часть и отличную сумочку, которая мне очень пригодится при поездке по санаториям)).
Огромное тебе спасибо Дедушка Сергей за подарок! Всех Благ тебе и твоим близким, а главное крепкого здоровья!

Илья Х Илья Х

На сайте с 08.08.2010

8     31

Вот пришел и мне подарок! 
Никогда бы и не подумал раньше о таком - а сейчас, а почему собсно не думал!? Шикарный! Игорь Шумов, спасибо большое! Сладкую часть заснять неуспел   

утка цветошпал

Сергей Толстов Сергей Толстов

На сайте с 07.10.2019

0     170

@АлАР написал:

А мне сегодня позвонил мой АДМ, поздравил и сказал, что лично почтит меня своим присутствием 05 января. Я доволен как слон!!!

ого, значит недалеко находится)))

Сергей Толстов Сергей Толстов

На сайте с 07.10.2019

0     170

@Сергей написал:
Сергей Толстов написал:

Неожиданно для себя второй раз стал внучком)))) Мой внучек Сергей Царапкин решил порадовать своего дедушку и неожиданно для меня отправил ответную посылочку. Огромное спасибо тебе Сергей)))

Спасибо дедушка за улётный подарок! Камаз очень в тему и мустанга у меня нет! )))) С удовольствием буду пить вкусный чай с нижегородским пряником )))

С новым годом ))))

Luooo Luooo

На сайте с 08.07.2019

5     3

Мой подарок поспел к самому Новому году, но забрать его с почты получилось только сейчас.
Большущее спасибо Вадиму Сергеевичу Филатову за замечательный набор и поздравления!

Ярослав Савастьянов Ярослав Савастьянов

На сайте с 05.06.2021

1     21

И я отмечусь Огромное спасибо дедушке морозу Ивану (Raketa), подарок получил, и сразу появилось новогоднее настроение (немного с опозданием, но все равно безумно счастлив). Модель пока полежит в запасах, нужно закончить другие проекты. Как раз к началу сборки (которая надеюсь будет на форуме) определюсь с ливреей, докуплю все необходимые дополнения. Ещё раз спасибо дедушке морозу  . Всех поздравляю с наступившим 2022, всем счастья и самое главное здоровья))

Семен Семен

Спонсор

На сайте с 23.03.2009

2     31

Наконец-то и у меня есть возможность отписаться, хоть и с задержкой в неделю!
Раскусить моего АДМ  или АСН (Анонимная Снегурочка , отправляла точно Снегурочка - Маргарита) в этом году не получилось, так что большое спасибо за замечательный подарок Маргарита из города Белозерки  (АДМ если ты тоже был тебе тоже огромное спасибо!!!) 
Подарочек порадовал всеми составляющими. Особенно порадовала коробка с Талкыш-калеае, обожаю пробовать неведомые мне вещи. А деревянная игрушка замечательно вписалась на мою елочку. \ .
Поздравляю всех с Новым 2022 годом! Желаю всем всего-всего и главное побольше!!!

Бой с собой самим есть самый трудный бой,
Победа из побед - победа над собой!

Raketa Raketa

На сайте с 14.01.2017

0     215

@SKYFALL STUDIO написал:

И я отмечусь Огромное спасибо дедушке морозу Ивану (Raketa), подарок получил, и сразу появилось новогоднее настроение (немного с опозданием, но все равно безумно счастлив). Модель пока полежит в запасах, нужно закончить другие проекты. Как раз к началу сборки (которая надеюсь будет на форуме) определюсь с ливреей, докуплю все необходимые дополнения. Ещё раз спасибо дедушке морозу . Всех поздравляю с наступившим 2022, всем счастья и самое главное здоровья))

Внучек привет!
Прости, что не неаписал на новый год, вот добравшись до дома, хочу пожелать тебя ,как и всем тут здоровья энергии для воплащения идей и времени на наше хобби!
НЕ болейте!
P.S. Мой дедушка самый лучший, вот приехал домой и меня ждал подарок!

Дм
Дмитрий

На сайте с 14.01.2014

1     17

12.01.2022, 14:18 ред. 12.01.2022, 14:19

Всем привет, наконец то добрался до отчёта!
Пришел мне подарок ещё 9го декабря на почту, но забрал я его только 29го, когда появилась запись что дед мороз трек сообщил. Побежал на почту, забрал приличных размеров коробку, поставил дома под ёлку... как полагается!

Вернулся домой числа 2го и вечерком вскрыл свой долгожданный!!!...
Оо!!! Вот это подарок!!!!! Я такой очень хотел Спасибо моему Деду Морозу из соседнего Челябинска Пантявину Даниле Дмитриевичу!!!... Однако,  это собственно и всё) нет, дедушка, ты не подумай что я не рад подарку, просто я думал может хоть открытка будет от тебя с поздрвлениями или смска хотя бы... Ну будем считать, что АДМ новоиспеченный или иные какие обстоятельства были... В любом случае спасибо тебе! И прими от меня поздравления с Новым Годом! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и успехов во всех делах и начинаниях! 

Raketa Raketa

На сайте с 14.01.2017

0     215

Спасибо Дедушка Мороз!
Все очень в тему, бум собирать!
Рад очень, желаю тебе здоровья ,счастья и больше времени на любимое хобби! Спасибо еще раз!

Михаил Бажанов Михаил Бажанов

Спонсор

На сайте с 14.12.2015

62     1039

Спасибо дедушке Петру из города Чехов. К сожалению, наша доблестная почта не сильно торопилась, но в итоге все в порядке и подарок на месте. Правда, снегурочка сразу утащила все, кроме модели, поэтому фото не будет)))
С Новым Годом!

Равиль Вагапов Равиль Вагапов

На сайте с 10.03.2011

0     5

Спасибо, Дедушка мороз) я постоянно щас в разъездах и только добрался до компа..
Очень приятно

Ne
Nehvatilo_Fantazy

На сайте с 18.12.2015

0     6

Еще раз спасибо большое дедушка Петр Мятежников из города Когалыма и со всеми наступившими Вас праздниками. Не было возможности сразу отписаться тут) Всего вам хорошего в Новом году !)

Илья Маринец Илья Маринец

На сайте с 11.08.2012

0     20

Сегодня от своего деда Аришина А.А. из г. Межгорье, р. Башкортостан  получен шикарный подарок. Огромное спасибо! Довольны были все и даже кот. Всего доброго и удачи!

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Мы рады за Вас, но зачем дублировать это еще в двух темах ?

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Вот и я получил новогодниц подарок, зря переживал. 
Большое спасибо тебе дедушка мороз Якупов Сергей за классную модель и новогодние эмоции

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

Евгений Гусев Евгений Гусев

На сайте с 24.08.2010

6     421

А вот внизапна, неожиданно и приятно мой дедушка сначала написал, что помнит про меня, а затем, буквально через несколько дней авиаолени первого класса доставили мне заветный пакет. Огромное спасибо Петру Старцеву из Москвы!

Можешь - делай!

Raketa Raketa

На сайте с 14.01.2017

0     215

@Евгений Гусев написал:

А вот внизапна, неожиданно и приятно мой дедушка сначала написал, что помнит про меня, а затем, буквально через несколько дней авиаолени первого класса доставили мне заветный пакет. Огромное спасибо Петру Старцеву из Москвы!

Ух

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

@Алексей К написал:

Немного отойдя от празднования и вернувшись в свой город, спешу поделиться замечательным подарком, который был мне вручен лично перед НГ коллегой- Сакаевым_Олегом В этом году уже начал переживать что останусь без подарка, но  27.12 дедушка порадовал звонком, чем однозначно поднял настроение и вернул веру в Каропочного Деда Мороза Олег, хотел бы ещё раз поблагодарить за здоровскую модель, за вкусное дополнение и за  интересную беседу при встрече. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, всех благ и ярких позитивных эмоций в новом 2022 году!

Алексей, взаимно! Рад, что с подарком угадал, хотя были сомнения - а вдруг уже есть у внучка такая модель!? И теперь у меня есть Ваш телефон - буду периодически звонить и требовать фото готовой модели. Имею право, я ведь Дед!  

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

01.02.2022, 14:02 ред. 01.02.2022, 14:04

Вот такой совершенно неожиданный и приятный сюрприз получил от внучка - Петра Осипова. Весьма польщён      . 

Большущее спасибо!

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

@Saluza Secundus написал:

Вот такой совершенно неожиданный и приятный сюрприз получил от внучка - Петра Осипова. Весьма польщён .

Большущее спасибо!

На здоровье, Дедушка!

Илья Шутков Илья Шутков

На сайте с 13.05.2015

19     31

Спасибо моему анонимному дедушке морозу Позднякову Валерию из Красноярска за очень крутой подарок!  

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Видимо в этом году я буду первым одаренным внуком.
Итак, история такова.
Вчера, в шестом часу вечера мне пришло сообщение что мой АДМ отправил мне подарок.
Я был рад, Я был очень рад.
Ну думаю, буду ждать.
Сегодня в четвертом часу вечера приходит мне значит сообщение о том, что подарок уже ждет меня.
Ну думаю я, вот это скорость у дедморозовых оленей и побежал скорее получать подарок.
Получил. 
Дедушка Мороз отправил подарок мне при помощи магазина Я-моделист.
Принес подарок домой и положил под елочку. 
Теперь вот мучаюсь ожиданием 31 декабря, так как решил вскрыть подарок в новогоднюю ночь.

Спасибо тебе мой АДМ Даниил!!! 

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

С почином, поздравляю! Не тряс коробочку? Брякает? Булькает?   

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

Не тряс коробочку?
Не надо. А вдруг там Тамия? Соберётся ещё сама.
Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

А что это у тебя Санта Клаус делает под йолочкой, в такой напряженный военно-политический момент? (надеюсь готовится к расстрелу?) А не засланный-ли ты казачог? Может еще и флаг где припрятан звездно-полосатый, или не дай бог какой другой расцветки? Бывают, знаешь двухцветные разные и даже семицветные! Ты смотрииии... палишься!    

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

А что это у тебя Санта Клаус делает под йолочкой, в такой напряженный военно-политический момент?

А ты присмотрись к нему повнимательнее. Видишь у него веревка в руках, да еще и с петелькой на конце. От осознания военно-политической обстановки он уже примеривается как закинуть веревку на елочки и .....   

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

Патриоты, они такие патриоты.   

- Snet from my ipohn

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Патриоты, они такие патриоты.

Патриоты то они нормальные, а вот либералы они всякие Алекс Кноты

6721 .. 6750 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.