Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
6691 .. 6720 из 7162
Максим Максим

На сайте с 26.05.2016

16     282

А вот такой раритет LVTP-7 от Академии мне прислал Александр Кравцов. Выглядит внушительно. Есть где разыграться везерингу. Спасибо. Еще и краски впридачу. А это никогда не бывает лишним. Конфеты вкусные. Еще раз спасибо! С Новым счастьем всех!

Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash

Олег Федотов ПЛАСТМАСТЕР Олег Федотов ПЛАСТМАСТЕР

Эстет

На сайте с 13.01.2012

21     858

@Александр Чиняков написал:

А мой дед. До сих пор молчит

Саш, ну это вариант помоделить и побороться за призы. за Деда, за Снегурку. Да за тех же Мишутку с зайцем. Тьфу на санту. который попался....https://karopka.ru/forum/messages/forum278/topic28473/message1501752/?result=reply#message1501752

В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344

PrataVetra2sd PrataVetra2sd

На сайте с 22.04.2014

2     24

Огогошеньки,   ребятки это что-то с чем-то, это не подарок это мечта!!! Очень, очень, очень))))  

Вялiкi дзякуй!!!:f09f9884:

Алексей К Алексей К

На сайте с 25.04.2018

0     13

Немного отойдя от празднования и вернувшись в свой город, спешу поделиться замечательным подарком, который был мне вручен лично перед НГ коллегой- Сакаевым_Олегом
В этом году уже начал переживать что останусь без подарка, но  27.12 дедушка порадовал звонком, чем однозначно поднял настроение и вернул веру в Каропочного Деда Мороза
Олег, хотел бы ещё раз поблагодарить за здоровскую модель, за вкусное дополнение и за  интересную беседу при встрече. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, всех благ и ярких позитивных эмоций в новом 2022 году!

Алексей Некрасов Алексей Некрасов

На сайте с 22.03.2012

8     13

03.01.2022, 22:22 ред. 03.01.2022, 22:23

Всем привет! Наконец то я тож стал внучком в этом году. Только сейчас добрался до подарка и удалось его сфоткать чтоб показать, что мне подарил дедушка. Спасибо большое моему деду морозу Шевчук Василий за такой классный танк. Такой я еще не собирал а еще и тако тематике. Подумаю, что можно с ним сделать. Сладкое конечно у меня забрали дети и жена. Мне досталась модель и магнит и открытка)))) Всех с Новым Годом,  всех благ и удачи!!!!!

Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? “12 стульев”

Николай Николай

На сайте с 28.07.2010

1     214

Вот такой вот подарок пришёл мне в этом году из Гомеля. С подарком дедушка угадал, ни новых 34ок от Звезды, ни машин на их базе я ещё не собирал. А СУ-122 не собирал вообще никогда. Спасибо.

Марк Флавий Аквила Марк Флавий Аквила

На сайте с 15.08.2016

0     54

Да, что то в этом году кажется мне не повезло с делом морозом) первый раз за почти 10 лет участия

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Огромное спасибо Бурашникову Алексею за подарок! Получил как и хотел сам, уже после НГ, так как раньше бы просто физически не смог))) Хотелки сбываются! Ураааа! С новым годом!!! 

лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!

Егор Мезрин Егор Мезрин

Спонсор

На сайте с 27.09.2016

1     80

Большое спасибо Дедушке Морозу Сергею Борисовичу Хмара из Новороссийска за прекрасный подарок!!!

Максим Круглик Максим Круглик

Спонсор

На сайте с 06.12.2007

46     160

Добрый вечер коллеги  , сегодня мы встретились с моим дедушкой морозом Денисом Догадовым с которым мы практически соседи  , нас отделяет всего 850 метров, я очень рад что смог в живую встретиться  и пообщаться со своим  дедушкой, к сожалению времени было мало мы успели поговорить, он   показал свою обширную коллекцию, рабочее место, витрину для хранения    я подчерпнул для себя много новых идей и замыслов, которые планирую воплотить в новом творческом 2022 году, а так же   получил заряд приятных эмоций от общения которое надеюсь мы продолжим , волшебного настроения и новогоднего чуда.   
Огромное спасибо за столь чудесные и дорогие  подарки, наверное я хорошо вёл себя в 2021 году. Большое спасибо дедушка мороз Денис С новым годом. Надеюсь я не успел тебе надоесть   .

"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"

Денис Догадов Денис Догадов

Эстет

На сайте с 11.05.2016

69     2612

Я рад. что всё понравилось,
Надоесть не успел, слишком мало времени было...  

Александр Александр

Эстет

На сайте с 07.01.2011

16     980

Получил вчера свой подарок от Деда Мороза Анатолия Мишенкова и его Снегурочки)  
Подарок шикарный и душевный, распаковывали с удовольствием!   
Большое спасибо, Дедушка! С Новым годом, всего самого лучшего вашей семье в наступившем году!
  \   

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Ну вот и я стал внуком!
Большое спасибо моему "дедушке" Николаю за классный и очень приятный подарок!
\  \   

PlasticHobby PlasticHobby

На сайте с 06.07.2020

1     126

05.01.2022, 14:47 ред. 05.01.2022, 17:09

Вот и пришла моя очередь становиться внуком. Пришла смс-ка от Деда, мол иди забирай подарок, олени доскакали).
Я счастливый забрал посылку, пришел домой поставил ее на стол.

Открываю, смотрю оттуда на меня девки глядят. Ага думаю девки, уже не плохо, правда японские.

Смотрю дальше, а там внутри коробки вторая коробка.

Открываю ее а там вот эта вот красота)

Спасибо, тебе огромное Дед Мороз, Хащанов Антон Юрьевич, за такой отличный подарок! Кружка огонь, модель огонь, подарок огонь! Всего самого лучшего, светлого и доброго тебе и твоей семье в новом году!

Мой канал о сборке моделей https://www.youtube.com/channel/UCXr701CjgCXXsqVQgRIlffQ
Фоточки - https://www.instagram.com/phscalemodels/

Анатолий Мишенков Анатолий Мишенков

Спонсор

На сайте с 21.12.2010

22     258

05.01.2022, 16:18 ред. 05.01.2022, 16:19

[QUOTE]@Comrade написал:
"Получил вчера свой подарок от Деда Мороза Анатолия Мишенкова и его Снегурочки)
Подарок шикарный и душевный, распаковывали с удовольствием!
Большое спасибо, Дедушка! С Новым годом, всего самого лучшего вашей семье в наступившем году!"

Спасибо на добром слове! Взаимно!С наступающим Рождеством! Всех благ!

Ан
Антон Дюбин

На сайте с 18.01.2018

5     71

Сегодня и я стал полноценным внуком спасибо большое Илье Александровичу за такой чудесный подарок, буду подтягивать мастерство чтобы приступить к сборке Т-62 в 35 масштабе, отдельное спасибо за ствол и фототравление, ну и снегурочки мои тебе передают большое спасибо, за подарок сладкий.

Вячеслав Вячеслав

Спонсор

На сайте с 22.01.2009

0     97

@Saluza Secundus написал:

Наконец дошла и до меня очередь (хотя лучше бы вообще не доходила).

Ну, что я могу сказать?.. Спааааасииииибо дедушка Багрий Евгений из Киева!
Забавно, в длинном списке хотелок Anson тоже значится, но правда несколько, скажем так, по-новее лет так на 45 (а точнее все 60) - от Special Hobby.

Админам,предлагаю забанить неумного

Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))

Artemiy Artemiy

На сайте с 16.11.2017

1     27

05.01.2022, 22:06 ред. 05.01.2022, 22:10

Добрался до почте. На новогодние праздники уезжал из города и раньше не мог забрать посылку. Спасибо большое тебе Дедушка Мороз. Модель будет отличный дополнением для "Тополь". Новы год без сладостей это не Новый год=) Отдельно спасибо за магнитик. Забавно что год назад я переехал из Подмосковья в Краснодарский край, а тут посылка от земляка можно сказать. Еще раз - огромное спасибо. 

vile vile

URALOVED

Эстет

На сайте с 27.07.2010

85     2044

05.01.2022, 23:26 ред. 05.01.2022, 23:28

Добрался и я до почты! А там посылка от деда мороза, Яковлева Дениса из подмосковья. Конфеты дети сразу растащили, а коробку унёс в мастерскую. Огромное спасибо! 

Ка
Катеринка88

На сайте с 10.11.2020

0     1

Вот и я наконец-то получила свой подарочек ))) Спасибо огромнейшее , Дедушка Мороз - Ровенко Андрей !!! Отдельное спасибо за книгу, кружку и чай ))) Дедушка! С Новым годом, всего самого лучшего вашей семье в наступившем году!!!

Александр Кравцов Александр Кравцов

На сайте с 28.11.2011

9     53

@Alhagi написал:

А вот такой раритет LVTP-7 от Академии мне прислал Александр Кравцов. Выглядит внушительно. Есть где разыграться везерингу. Спасибо. Еще и краски впридачу. А это никогда не бывает лишним. Конфеты вкусные. Еще раз спасибо! С Новым счастьем всех!

Здравствуй дорогой внучек! Рад что угодил с подарком. Здоровья тебе и твоим близким. С наступившим!!!!

Александр Кравцов Александр Кравцов

На сайте с 28.11.2011

9     53

С наступившим Вас, товарищи!!!
 Вот и я стал внуком. Подарок получил прям перед новым годом, но работа и обстоятельства только сейчас позволили добраться до компутера.
Спасибо тебе большущее дедушка Александр из славного города-героя Санкт Петербурга!!!! Сладости почти сразу были конфискованы детской таможней, сувениры заняли свои почетные места, модель - в мастерскую.
Спасибо за теплые слова и поздравления! Спасибо большущее!
С наступившим тебя и твою семью, дедушка!!!!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Я видимо очень хорошо вел себя в прошлом году. 
Сегодня волшебные сани Дед Мороза привезли ко мне собственно самого Деда Мороза, который сделал мне вот такой вот подарок.
Спасибище тебе огромное Дедушка Мороз. Очень и очень рад!
З.Ы. ребенок ходит по квартире и рассказывает, что приходил дедушка мороз с бородой и принес папе подарок )))

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Keyva Keyva

Эстет

На сайте с 12.05.2008

71     319

Спасибо дедушке Морозу Лялину Александру из села Бочкари за вкусный праздник с чаем и алтайским медом. Да и  парусников я ещё не собирала. Надо попробовать себя в новом направлении. 

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

@Катеринка88 написал:

Вот и я наконец-то получила свой подарочек ))) Спасибо огромнейшее , Дедушка Мороз - Ровенко Андрей !!! Отдельное спасибо за книгу, кружку и чай ))) Дедушка! С Новым годом, всего самого лучшего вашей семье в наступившем году!!!

Здравствуй, дорогая внучка. Спасибо за ответ, очень волновался, понравился подарок или нет.

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

Дм
Дмитрий

На сайте с 14.01.2014

1     17

@Андрей Леваньков написал:

Огромное спасибо, дедушка Дмитрий из Кыштыма! Как и обещал, я открыл подарок, как и положено, с наступлением Нового Года. И вот что я скажу: ты, дедушка, вероятно, провидец) Летом я попытался сделать свой первый современный танк, Т-72 под Сирию, уж очень мне интересна бронетехника оттуда, вся пожёванная и помятая, ну как я люблю, и пока искал материал по танку, увидел видео со стреляющей в Сирии Шилкой, и сразу захотел сделать сирийскую Шилку. Буквально вчера был рядом с модельным магазином в моём городе, думал, зайду, куплю себе Шилку звездовскую на новый год, да что-то подсказало, что не надо, не стоит пока покупать. И правда, Шилка то уже лежала в коробке под ёлочкой, да ещё и с металлическими стволами к ней, прям круть!
Подставки деревянные под модели - это вообще огонь, у меня лежат в запасах ромбы на Первую Мировую, и немецкий А7V, подарок от АДМ из Ростова на Дону два года назад, так я как раз их хотел сделать именно на подставках. Теперь и подставки есть. Сладости уже опробованы к чаю!
Спасибо тебе, дедушка, за добрые слова в открытке. Поздравляю тебя, твоих снегурочку и снегурят с Новым Годом! Здоровья вам, счастья, благополучия и творческих успехов в Новом Году!

От всей нашей семьи ещё раз поздравляем тебя с новым годом и рождеством!!! Я очень рад, что подарок НАСТОЛЬКО понравился!!! Как говорится лучший подарок это подарок, сделанный своими руками) и подставка одна специально не затонирована - покрасить на свой вкус!)
Александр Кудинов Александр Кудинов

Эстет

На сайте с 08.11.2016

0     44

Че-то внучек молчит, и сдесь, и в ватсапе, а подарок забрал 05.01. Видимо не по нраву подарок от дедушки (.
Да и внуком в этом году я не стал, видимо плохо вёл себя. 

МАКСИМ БАБИЧЕВ МАКСИМ БАБИЧЕВ

На сайте с 24.04.2017

4     16

Александр, я тоже похоже плоха себя вёл дед Мороз подарок не привёз  

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2604

Парни, рано еще отчаиваться - есть же еще Старый Новый год.

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Александр Кудинов Александр Кудинов

Эстет

На сайте с 08.11.2016

0     44

@warlock far east написал:

Парни, рано еще отчаиваться - есть же еще Старый Новый год.

Не обидно, что не стал внучком, обидно, что дедом плохим стал(видимо с точки зрения внучка) 
6691 .. 6720 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.