Karopka 3.0
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!
6631 .. 6660 из 7162
Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6904

30.12.2021, 02:46 ред. 30.12.2021, 02:49
@Алексей Золотняков написал:

Наш котик

Красава. Люблю кошек. У меня тоже похожий, рыжий, с персидской кровью.

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

@Роман написал:
Saluza Secundus ....

Ну, что я могу сказать?..

А вот интересно, если сделать обязательным правилом для Дедов перед отправлением подарка, выкладывать его фото ...
Может быть акция снова станет интересной и перестанет напоминать лотерею?

Нужно вообще так: выкладывать именно внучку, если не нравится, докладывать и так до тех пор, пока внучок не скажет "Сойдет" - тогда, и только тогда, дед может выслать посылку, а еще лучше принести до квартиры - не гоже внукам на почту ходить.

Три слова - это два слова.

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Ну к чему такие крайности? Достаточно только хоть немного думать ЧТО даришь.

Роман Роман

На сайте с 06.07.2016

4     254

Согласен! А для любителей "рулончиков бумаги" есть рубрика Отдам в дар. Здесь же, мне видится, речь про другое

Алексей(Miron81) Миронов Алексей(Miron81) Миронов

На сайте с 11.03.2010

1     1672

@Saluza Secundus написал:

Ладно, не буду больше ничего писать а то ещё дедушка растроится.

Да уже все и так понятно. ВАШЕ растройство.

Алексей(Miron81) Миронов Алексей(Miron81) Миронов

На сайте с 11.03.2010

1     1672

Ну к чему такие крайности? Достаточно только хоть немного думать ЧТО даришь.

А в правилах гдето написано ЧТО и какой стоимости надо дарить???

Андрей Ермаков Андрей Ермаков

На сайте с 27.08.2015

0     54

Хочу поблагодарить Михаила Лебедева за прекрасный подарок, возможно, я хорошо себя вёл в этом году и мне достался замечательный АДМ. Михаил, спасибо от всей души, порой, мы, взрослые мужчины, лишаем себя радости подарка на Новый год ( или ДР), мотивируя тем, что, мол, что мне ещё надо.. Но это чертовски приятно, получать подарки, не только дарить. 

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

30.12.2021, 13:12 ред. 30.12.2021, 13:29
@Алексей(Miron81) Миронов написал:

А в правилах гдето написано ЧТО и какой стоимости надо дарить???

Дык дело как раз не в стоимости. Я всё прекрасно понимаю, у каждого свои возможности. Но уверен вы бы сами не стали дарить "бакинскую аэрокобру" или "ис-3" от "Огонька".

Сейчас тот-же ИСМ-овский бипланчик стоит копейки. Эдуард викенд за 300 гривен (800 рублей) купить можно. Или какой-нибудь звездовский Т-26. Но модель НОВАЯ. А не потёртая коробочка с бог весть каких антресолей с отливками 62-го года (расфасовки 94-го) с пузырящимся поцарапанным фонарём и поломанной декой.

Олег Федотов ПЛАСТМАСТЕР Олег Федотов ПЛАСТМАСТЕР

Эстет

На сайте с 13.01.2012

21     858

@warlock far east написал:

А я сегодня стал внучком. Пришел подарок от Олега "Пластмастер". Увесистая посылка с приятным содержимым для доработки моделей и ландшафтов диорам. Кроме этого была и вкусная часть - особенно порадовал Алтайский мед - тем более немного простыл.
Олег, еще раз спасибо за подарок и новогоднее настроение. Извини еще раз, что не сразу узнал когдаты мне звонил.
Обещанный стишок:
Белый снег украсил город,
Новый год вот-вот придёт,
И под ёлкой очень скоро
Каждый свой сюрприз найдёт.

А мой подарок что-то все висит на сортировке все никак не доедет до внучка.

Николай, обнимаю. То что не узнал по телефону дедулю. Это нормально. Это жизнь.  Надеюсь. Очень! что все пригодится. Ешшшо с Новым Модельным Годом! Главное здоровья. И это даже не в пику Коронобесию!!! Просто здоровья! Тебе и всем твоим!   \   

В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344

Эстет

На сайте с 13.01.2012

21     858

Ну вот и я стал внучком.  Нууу, как стал. Все в самый Новый Год.   Все по честному!  Куранты. Можно уже и без возваний..... не верю....  . Но вот , как прикольно и приятно ..... Быть внучком....  ой, пардон.   . Лехххх, спасибо. Стишок на табуреточке на НОВЫЙ ГОД С МЕНЯ!!!  

Эстет

На сайте с 13.01.2012

21     858

Ой фото тооо.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@64p12 написал:

Хочу поблагодарить Михаила Лебедева за прекрасный подарок, возможно, я хорошо себя вёл в этом году и мне достался замечательный АДМ. Михаил, спасибо от всей души, порой, мы, взрослые мужчины, лишаем себя радости подарка на Новый год ( или ДР), мотивируя тем, что, мол, что мне ещё надо.. Но это чертовски приятно, получать подарки, не только дарить.

Ну и славно, а то я уже беспокоился, когда посыль застряла в Минске)))
С Наступающим!

Александр Киселёв Александр Киселёв

Эстет

На сайте с 23.09.2010

51     830

@Михаил Лебедев написал:
64p12 написал:

Хочу поблагодарить Михаила Лебедева за прекрасный подарок, возможно, я хорошо себя вёл в этом году и мне достался замечательный АДМ. Михаил, спасибо от всей души, порой, мы, взрослые мужчины, лишаем себя радости подарка на Новый год ( или ДР), мотивируя тем, что, мол, что мне ещё надо.. Но это чертовски приятно, получать подарки, не только дарить.

С Наступающим!

@Михаил Лебедев написал:
64p12 написал:

С Наступающим!

У твоего внука сегодня двойной праздник))) Посыль приехала прям на внучка Днюху!)))))

Андрей Леваньков Андрей Леваньков

На сайте с 07.03.2018

37     135

Наконец забрал подарок с почты, куда его доставили зайцы и мишки, и иные лесные помощники Деда Мороза, которого зовут Фоминых Дмитрий Анатольевич из города Кыштым Челябинской области. Огромное тебе спасибо, Дедушка Мороз!!!)) Коробочка большая и увесистая. Жду с нетерпением распаковки, но сделаю это в новогоднюю ночь, после курантов. А пока подарочек ждёт под ёлкой) Обязательно отпишусь ещё, как распакую)
P.S. Всех коллег-моделистов с Наступающим Новым Годом!)

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
@Александр Киселёв написал:

У твоего внука сегодня двойной праздник))) Посыль приехала прям на внучка Днюху!)))))

О, ну тогда и с ДР тоже, внучек! Здоровья и всех благ!

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

Приехал мой подарок от самого классного дедушки Иухрая Николая Анатольевича. Надеюсь, фамилия склоняется

Жду с нетерпением 31го числа, интрига не даёт покоя, но я держусь.      

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

Павел Кедров (Korvet) Павел Кедров (Korvet)

Эстет

На сайте с 14.03.2011

19     532

Я Дедушке Морозу записку написал,
Стих выучил, и с мамой я елку наряжал,
Не баловался вовсе и кашу с супом ел,
Ведь очень Дед Мороза увидеть я хотел.

И в новогодний вечер не лягу рано спать,
А Дедушку Мороза я буду поджидать.
Его я непременно у елочки дождусь.
Я с Дедом и Снегурочкой уж точно подружусь!

Вот и я стал внучком! Подарок пришёл из славного города Орла! Пришла большая необьятная посылка. 
Пока с почты через половину района ехал домой, ловил завистливые взгляды.
Подарок изумительный. Два танка КВ. В детстве собирал разные танки но вот КВ в моей коллекции не было, теперь будет.
Сладкая часть подарка бесподобна, подсластит такие короткие каникулы. 
К сожалению бутылочка Колы в целости доехать не смогла, к сожалению. Видимо протекла через крышку. Но запечатано было так качественно, что в посылку не просочилось ни капли. С бутылками намёк понял, и знаю чем буду обмывать чарки.   
Отдельное спасибо за книжки. Очень им рад. Хорошая возможность познакомиться с твоими краями. 
Ну и конечно шикарный магнитик.
Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое! 
Самые замечательные подарки.
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Счастья тебе во всем! Здоровья и удачи.

Сергей Суханов Сергей Суханов

На сайте с 17.09.2016

14     8

Вот и до меня доскакали новогодние олешки из славного города Самара. Дорогой Дедушка Мороз - Капишников Сергей Сергеевич. Огромное спасибо за подарок, за сладости к столу. Подарок очень понравился.  Еще раз спасибо. Отлично встретить Новый год! Здоровья тебе и всем твоим ближним.

На сайте с 17.09.2016

14     8

На сайте с 17.09.2016

14     8

@Георгий Доронин написал:

Вот и у нас послышался звон упряжки саней Деда Мороза!
Спасибо, дорогой дедушка Мороз Суханов Сергей Анатольевич из п. Южный, что в Краснодарском крае.
Спасибо за сладости, за новогодние игрушки, за целебный напиток, и главное, за модельную часть.

С наступающим Новым 2022 годом!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего.

С наступающим Новым 2022 годом!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего
Дорогой внучек надеюсь подарок пришелся ко двору.
Авторских работ нет поэтому было тяжело определиться с подарком. Надеюсь угадал.
Твой Дед Мороз

сергей капишников сергей капишников

На сайте с 23.11.2014

28     37

@Сергей Суханов написал:

Вот и до меня доскакали новогодние олешки из славного города Самара. Дорогой Дедушка Мороз - Капишников Сергей Сергеевич. Огромное спасибо за подарок, за сладости к столу. Подарок очень понравился. Еще раз спасибо. Отлично встретить Новый год! Здоровья тебе и всем твоим ближним.

Сергей  рад что порадовал вас и вашу семью , ещё раз поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья , успехов во всем ! 
Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2604

а мой внучек молчит  подарок получил и все, тишина. Видимо не понравился  

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Эрик Эрик

На сайте с 17.08.2013

1     37

31.12.2021, 11:35 ред. 31.12.2021, 11:36

Дед мороз подарки принёс!

Оленики на шипованной резине мчали аж из Новосибирска в Ульяновск и в канун нового года успели довезти ценный груз! 

Огромное спасибо тебе, Дед Мороз из Новосиба, за такой приятный подарок. Попадание в тематику - 100%! 

П.С. Очень надеюсь, что ты прочитаешь это сообщение. К сожалению, на упаковке и открытке имени не было, поэтому могу обратиться только как "дедушка"   

Всех с наступающим 2022-м годом! Пусть новый год будет не хуже года уходящего, а в чем-то обязательно лучше! 

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

@warlock far east написал:

а мой внучек молчит

Вполне может быть ещё отправит, но поверьте, лучше вообще без подарка остаться чем получить мусор похожий на издёвку. Зато если не получите, то сможете в конкурсе у Пластмастера поучаствовать

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев
warlock far east написал:

а мой внучек молчит

Вполне может быть ещё отправит, но поверьте, лучше вообще без подарка остаться чем получить мусор похожий на издёвку. Зато если не получите, то сможете в конкурсе у Пластмастера поучаствовать

Внук и не должен ничего отправлять))

сергей капишников сергей капишников

На сайте с 23.11.2014

28     37

warlock far east написал:

а мой внучек молчит

Поддерживаю вас коллега!✋у меня тоже дед посмеялся с издевкой ! ! Взрослые люди , а хуже детей просто таких хамов надо выкидывать из акции! Ещё раз всех коллег с Наступающим Новым годом! Делайте себе и другим праздник ! Он один раз в год ! Всем здоровья !

Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 16.02.2012

71     1713

Может просто кто-то не любит сардаукаров? Я пропустил оригинальный пост, что ж там такого прислали?

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

@Михаил Лебедев написал:

Внук и не должен ничего отправлять))

Да, невнимательно прочитал ))). Просто всё ещё на эмоциях. В ноль подпортил дедушка новогодний настрой.

Но прав коллега Сергей Капишников - плохие эмоции в сторону, оставим их в уходящем году. Всех с наступающим! Мир, братья!
ИНВ!

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

@Алексей написал:

Может просто кто-то не любит сардаукаров? Я пропустил оригинальный пост, что ж там такого прислали?

Сардаукаров я тоже не люблю, мне больше симпатичны жители Икса ну или дом Ришезов. Просто название красивое. А пост на прошлой странице.

6631 .. 6660 из 7162
Войдите, чтобы ответить в тему.