Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Olegin пишет:Я похожие сверла у одного перца на Скале брал
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Olegin пишет:Я похожие сверла у одного перца на Скале брал
У hans 1 Кости из Питера?
Всем привет!
Вот и еще один Подарок к Новому году пришел... От земляка-уральца Ильи. Спасибо огромное ему за этот приятный Сюрприз! Вложения в посылку порадовали, а уж коньяк так будет и к месту, и ко времени...
Модельная часть послания тоже хороша. Особенно "в тему" оказались наборные траки (типа "шеврон"
к "Шерману".Просто мы в свое время с Ильей как-раз на этих американских танках и списались в первый раз. И хоть не планировал в ближайшее время снова собирать этот танк, но, похоже, придется... 
Спасибо, Илья, еще раз! Порадовал "старика"... 
Всех С Наступающим!
Анатолий Арестов пишет:Спасибо, Илья, еще раз! Порадовал "старика"...
Пожалуйста!
Слава советскому воину-освободителю!
ЦитатаСергей Ерофеев пишет:
Набор свёрл от 0.1 до 1.0 ммЛяш Игорь пишет:Серега! А где брал эти сверла?
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
прикольно. Натуральный "хэнд мейд"
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Да, очень красиво. Нефть та самая, аморфная которая?
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Флойд пишет:небольшой промышленный сувенир.
Ага, меряет рты или ротыЛяш Игорь пишет:Забавная штукенция, именуемая - ротаметр!
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Флойд пишет:Часть сувенирной части попытался сделать своими руками. Минус смена, плюс ротаметр, минус лист наждачки, плюс десять миллилитров тэбукской светлой малосернистой, немного бирочного принтера и получился небольшой промышленный сувенир.
Завтра на отправку.
Классно
очень необычная сувенирная часть. Хорошо не на газовом месторождении находитсь, с газом было бы сложнее такое организовать, наверно 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Флойд пишет:Ага, меряет рты или роты Но вообще расход воздуха за единицу времени.Ляш Игорь пишет:Забавная штукенция, именуемая - ротаметр!
...рты или роты...
Вот и я, исполняю долг дедушки!
Сегодня прямиком на санях, поедет сей посыль,до внучка
Жди внучек, надеюсь, олени, почта, не подкачает. Новогоднего всем настроения 
Как говорил Маэстро- "Будем жить!"
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Ух ты!illustrator пишет:Да, и Дедушка... если ты читаешь эту тему, то сообщаю, оленей принесших твой подарок я отправил в обратный путь. А чтобы впустую живность не гонять, то от меня и моей семьи тебе "в отместку" небольшое "спасибо", так что жди
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Ляш Игорь пишет:Сергей Ерофеев пишет:Набор свёрл от 0.1 до 1.0 мм
Серега! А где брал эти сверла?
Ищите и обрящите!
Батарейкин пишет:Ляш Игорь пишет:Сергей Ерофеев пишет:Набор свёрл от 0.1 до 1.0 мм
Серега! А где брал эти сверла?
Мне сегодня с али экспреса 10шт 0,5 мм сверл пришло цена вопроса всего 20р,если надо ссылку кину в лс
Я в этом году специально припозднился с отправлением подарка. Внучек живет недалеко, так что как раз под елочку подарок поспеет. Вот пока модельная часть, еще будет сладенькое и магнитики.В субботу пойду оленей запрягать.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Волкоff пишет:Внучек живет недалеко, так что как раз под елочку подарок поспеет
Волкоff пишет:Я в этом году специально припозднился с отправлением подарка. Внучек живет недалеко, так что как раз под елочку подарок поспеет. Вот пока модельная часть, еще будет сладенькое и магнитики.В субботу пойду оленей запрягать.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Это точно!Сергей пишет:Пошечка, интересная модель, достойно
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Это точно!Сергей пишет:Пошечка, интересная модель, достойно
Я одну такую собрал (правда лыжи самому делать пришлось), и вторую прикупил!
надеюсь. Я в авиации к сожалению ни бум бум.Ляш Игорь пишет:Волкоff пишет:Внучек живет недалеко, так что как раз под елочку подарок поспеет
Вот уж он обрадуется!
Наконец собрал свой скромный подарок для своего внучка. Завтра он отправится адресату.
а внучку можно горячительное ;-)
instagram - @nik_pilgrim
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Антон Шалин пишет:Наконец собрал свой скромный подарок для своего внучка
Ляш Игорь пишет:Антон Шалин пишет:Наконец собрал свой скромный подарок для своего внучка
Горячительного многовато!
instagram - @nik_pilgrim
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Я сначала принял за набор масляных красок... ![]()
Вроде бы и я наконец-то собрал подарок внучку - осталось внести некоторые штрихи и посылка отправится в порт пяти морей.
Кирилл пишет:Вроде бы и я наконец-то собрал подарок внучку - осталось внести некоторые штрихи и посылка отправится в порт пяти морей.