Денис Спасов пишет: Еще приготовил подарочки для своего нового друга и товарища! Так как он просил продать! но я к сожалению такие вещи не продаю... Вышлю ему вот такое! Конечно будут еще сувенирно-шоколадная продукция =)
Еще приготовил подарочки для своего нового друга и товарища! Так как он просил продать! но я к сожалению такие вещи не продаю... Вышлю ему вот такое! Конечно будут еще сувенирно-шоколадная продукция =)
Вопрос один, хватит ли?
слов нету, Денис!
Да без проблем! Сейчас заметил что фотка потерялась! Бонус! Только без амбушюр сменных!
Ну... вообщем после таких подарков, как то свой показывать не хочется, моделька, конфетки - стандарт одним словом . Но надеюсь внучку все таки понраиться
Да, и Дедушка... если ты читаешь эту тему, то сообщаю, оленей принесших твой подарок я отправил в обратный путь. А чтобы впустую живность не гонять, то от меня и моей семьи тебе "в отместку" небольшое "спасибо", так что жди
А я весь на нервах. Подарок в этом году очень большое расстояние пройдет. Сначала его повезут азиатские олени (а они весьма неторопливы, со 2 декабря травку жуют, на месте топчутся). А потом уже наши, россиянские, почтовые (пьяные в дупло, судя по срокам). Если подарок прибудет хотя-бы к старому Новому Году - буду несказанно рад. Так что нервничаю и жру мандарины тоннами
Прикупил основную часть подарка. Довольно скромно, но как есть. Студенты не сильно богаты деньгами)
Сам с ICM не работал, а вот прототип очень понравился - Опель Кадетт довоенного выпуска, он же Москвич-400. Надеюсь, внуку понравится) Сам, судя по всему, без подарка в этом году, уж больно мало времени осталось до отъезда, но это не страшно.
Вот такая модельная часть подарка от меня. Добавил так же кое-какой инструмент: Набор свёрл от 0.1 до 1.0 мм; набор пинцетов; развёртка; ну и в комплект модельный нож (лишним никогда не бывает). Сувенирную и сладкую часть подарка оставил на сюрприз. Завтра подарок поедет из Великого Новгорода в один из городов Оренбургской области.