Ляш Игорь пишет:Tihon 28 & Alex 52 пишет:и маленький сюрприз.
Снегурка!
Гыгы, если бы)
Loki пишет:Цитата
Андрей Ровенко пишет:
Модельная часть приобретена. В связи с небольшой финансовой проблемой у дедушки, модельная часть немного не такая как хотел =) Но в целом хорошая.Чегой-то Вы прибедняетесь? Роскошный подарок имхо!
Книга так уж точно шикарная, прочел с удовольствием. Особенно доставил тот факт, что на сварку корпуса уходила целая гора электродов (в книге точное количество указано) - не знаю почему, но это особенно запомнилось)
И вообще серия классная, читал не отрываясь. Жаль, что существование прекратила.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Андрей Ровенко пишет:Модельная часть приобретена. В связи с небольшой финансовой проблемой у дедушки, модельная часть немного не такая как хотел =) Но в целом хорошая.
Товарищи!Такое количество алкоголя,но не стоит забывать что у нас полным полно несовершеннолетних...Это получается и отцу(,деду,дядьке) подарок

Ищите и обрящите!
Андрей Ровенко пишет:Модельная часть приобретена. В связи с небольшой финансовой проблемой у дедушки, модельная часть немного не такая как хотел =) Но в целом хорошая.
выполнил сегодня свой дедушкин долг 
Миг был припасен заранее для адм, у внучка в моделях только один танк, поэтому еще был добавлен Зилок
+ конфетки местного производства и рулончик бумаги, как талисман акции 
Надеюсь понравятся презенты!?
Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Александр Чиняков пишет:Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Батарейкин пишет:Товарищи!Такое количество алкоголя,но не стоит забывать что у нас полным полно несовершеннолетних...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Александр Чиняков пишет:Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Говно вопрос,
Переживешь! Главное знай, не ты первый, не ты последний, куча народо пережила до тебя, куча народа переживет после тебя. И ты переживешь, праада, правда, год максимум, ну три (этл когда тяжелый случай) и отпускает... А Снегурки всё одинаковы устроены, даже как-то от этого не много грусно... 
П.С. Сий процесс я лично тестировал. Согласен, кайфа мало... но жить можно, а моделить тем более 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Чиняков пишет:Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Gamazkov пишет:Александр Чиняков пишет:Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Говно вопрос, Переживешь! Главное знай, не ты первый, не ты последний, куча народо пережила до тебя, куча народа переживет после тебя. И ты переживешь, праада, правда, год максимум, ну три (этл когда тяжелый случай) и отпускает... А Снегурки всё одинаковы устроены, даже как-то от этого не много грусно...
П.С. Сий процесс я лично тестировал. Согласен, кайфа мало... но жить можно, а моделить тем более
Александр Чиняков пишет:Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Olegin пишет:Александр Чиняков пишет:Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Саш ,чисто для утешения -притча:
Притча «Кольцо царя Соломона»
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“
Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»
Букофф много, но дочитать стоит. ...выводы это главное...
Действительно мудро.Всем спасибо за поддержку.
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
Всем ПРИВЕТ, друзья!
Вот вроде и не участвую в акции АДМ, но свой Новогодний Подарок сегодня получил...
От друга по "Каропке", моделиста и просто ХОРОШЕГО человека. Сергея Яковлева. Решил он просто меня поздравить с Н.Г., чем очень обрадовал. 
Подвешиваю с его разрешения фото того, что лежало в посылке. Спасибо еще раз, Сергей!
Кстати, а не так давно и еще один мой друг-Юрич-сделал тоже мне Подарок. Очень нужный и очень важный! Но о нем расскажу отдельной темой, Даст Бог, ближе к весне 2016 года. 
Спасибо, друзья!
Всех С Наступающим Новым Годом!!! 
Olegin пишет:Александр Чиняков пишет:Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Саш ,чисто для утешения -притча:
Притча «Кольцо царя Соломона»
Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“
Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…»
Букофф много, но дочитать стоит. ...выводы это главное...
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Уважаемые коропчани!Вот и я выполнил сегодня свою миссию!
отправил своему внучку подарок!Не знаю понравиться ему или нет !но старался от души!
завтра мои сани доставят уже в его город !
Александр Шевелев,
я думаю очень понравиться
![]()
Сколько людей,столько и мнений.
Я больше читатель,чем писатель))
Ну вот и я собрал модельную часть подарка. Осталось дособрать шоколодно-сувенирную часть и отправить. Жди внучек
Денис Спасов пишет:Gamazkov пишет:Александр Чиняков пишет:Дорогой внучек.Подарок сформирован.Так,что жди.Прости за столь скромный подарок.Просто у деда пошла сплошная черная полоса в жизни.Снегурка меня из дому выгнала,суд.приставы 50 процентов зарплаты лишают.И много других неприятностей,в которых виноват сам.Так,что вот так.
Говно вопрос, Переживешь! Главное знай, не ты первый, не ты последний, куча народо пережила до тебя, куча народа переживет после тебя. И ты переживешь, праада, правда, год максимум, ну три (этл когда тяжелый случай) и отпускает... А Снегурки всё одинаковы устроены, даже как-то от этого не много грусно...
GAMAZKOV Видать бывалый!?
Да, было 
И было: я, машина, мои книги, мои модельки, старенкий ноут и две сумки одежды...
и полбака бензина... кошелек тоже был, но не сильно он мне мог помочь...
Таки выжил, начал в с нуля и потихоньку восстанавливаюсь... Любимую дочурку не бросил, она меня тоже. Посему всё хорошо.
Ура, пришла сегодня книжка. Если завтра успею купить шоколодки и отправить, то внучку повезет. Если не успею, то придеться внучку ждать до четверга 
В Уфу срочно улетаю... Внучек знай! Я собираю тебе подарок, медленно, но аерно!
Gamazkov пишет:Ура, пришла сегодня книжка. Если завтра успею купить шоколодки и отправить, то внучку повезет. Если не успею, то придеться внучку ждать до четверга
Блин охрененная вторая часть. Люблю такую литературу)
Тигров много не бывает!
Вот и я собрал подарок своему раздолбаю. Ничего кроме моделек знать не хочет. Настоящий Каропчанен. Буду надеються что пригодится если не все то многое (авиация дело такое). Ну там шишка, бальзамчик, медок.
В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344
Приготовил модельную часть подарка,
осталось жидкое, сладкое 
жди внучек, надеюсь вел ты себя хорошо? ![]()
Вот и я наконец собрал внучку свой бюджетный подарок. К большому сожалению, не успел до выходных отправить - имхо - олени северные (почта) ну совсем фигово работают - очереди у нас как за хлебом в блокаду. В понедельник сразу поедет подарок! А то внучек уже наверно волнуется, что дед у него тормоз 
Олег Федотов,
Хороший подарок 
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Анатолий Миронов пишет:Приготовил модельную часть подарка,
осталось жидкое, сладкое
жди внучек, надеюсь вел ты себя хорошо?
Gamazkov пишет:Ура, пришла сегодня книжка. Если завтра успею купить шоколодки и отправить, то внучку повезет. Если не успею, то придеться внучку ждать до четверга
Вот это достойный подарок

Анатолий Миронов пишет:Приготовил модельную часть подарка,
осталось жидкое, сладкое
жди внучек, надеюсь вел ты себя хорошо?
Ну все. 
Контролер утвердил подарок. Можно высылать. 
Пошел на почту. 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">