Константин Ольхович пишет:Доброго времени суток, уважаемые Коллеги!
Поскольку мой Внучок - БТТ-шник в 35-м масштабе, а я в этой тематике "не бум-бум", решено частично открывать ему новые модельные горизонты. Внучек, жди!
ух ты)))хотел бы я попробовать себя в мотоциклах)))
Ракеты ушли! (Тьфу ты, уплыли), внучек, ожидай! И фото пришли при получении!! С наступающим!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Ну что ж... как и обещал, сегодня все отправил внучку)))так что через недельку наверно получит)))
Всем доброго времени суток. Собрал внучку подарок, в ближайшее время буду отправлять))). Так что жди. ![]()
Андрей Иванов пишет:Всем доброго времени суток. Собрал внучку подарок, в ближайшее время буду отправлять))). Так что жди.
Сходил прикупил для внучка модельную часть подарка.
Поскольку он у меня любит собирать летающие швейные машинки
купил данный девайс,наверное подойдет?
Дедушка сбегал в лобаз,готовься внучек, в понедельник отправляю)))
Хочу преподнести внучку вот такой Як-3 от Эдика. Думаю, ему понравится.
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
Александр Кольченко пишет:Хочу преподнести внучку вот такой Як-3 от Эдика. Думаю, ему понравится.
Хотя Звездовский всё-таки точнее по геометрии и проще собирается. Но в любом подарке главное - это прежде всего внимание.
Василий Кононов пишет:Дедушка сбегал в лобаз,готовься внучек, в понедельник отправляю)))
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Дмитрий Чалов пишет:надеюсь не обижу....
alyans пишет:Василий Кононов пишет:Дедушка сбегал в лобаз,готовься внучек, в понедельник отправляю)))
Это не Вы в Электростали передо мной в очереди стояли?)))
Неа, я в Москве в ТМ клубе стоял)))
Вот и я внуку подарочек припас)) осталось сладости и открыточку)) Эх жаль внучек не по моей тематике. Надеюсь подарок по вкусу придется))
Модельная часть, пара подставочек и разнонаправленные коробки.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис Боков пишет:Модельная часть, пара подставочек и разнонаправленные коробки.
Кома пишет:Вот и я внуку подарочек припас)) осталось сладости и открыточку)) Эх жаль внучек не по моей тематике. Надеюсь подарок по вкусу придется))
Андрей Иванов пишет:Всем доброго времени суток. Собрал внучку подарок, в ближайшее время буду отправлять))). Так что жди.
Евгений Терпицкий пишет:Товарищи БТТшники, подскажите. В качестве составляющей своего подарочка прикупил вот такой броневичек. В этом деле НОЛЬ полный, выбрал по принципу: "картинка понравилась" ))) Может кто сталкивался, что за производитель? Не хотелось бы "корч" отправить и внучка разочаровать ...
Вообще моделька реальная,внучку повезло!
Кома пишет:Вот и я внуку подарочек припас)) осталось сладости и открыточку)) Эх жаль внучек не по моей тематике. Надеюсь подарок по вкусу придется))
Кайфовая штука. Сам всё о Штуге 3г или тройке л думаю.
Слава советскому воину-освободителю!
А если М пришлет,у них существенные отличия?Илья пишет:или тройке л думаю.
Zaxar 157 пишет:А если М пришлет,у них существенные отличия?
Не силен в неметчине, но, как я понимаю, у Мки дополнительные экраны только идут. 
От чего узнал:
На варианте М появилась более широкая «восточная» гусеница. С ней ширина танка увеличилась до 3266 мм. Эвакуационные люки в бортах корпуса ликвидировали, что позволило увеличить боекомплект пушки с 84 до 98 выстрелов. Выхлопное оборудование было приспособлено для преодоления без подготовки бродов глубиной до 1,3 м (предыдущие версии «тройки» могли преодолевать брод глубиной до 0,8 м). Фары перенесли с лобового листа корпуса на крылья. Танки Pz III Ausf M получили кронштейны для крепления противокумулятивных экранов, установку зенитного пулемета на командирской башенке и некоторые другие менее значительные усовершенствования. На бортах башни смонтировали по три мортирки для запуска дымовых гранат калибра 90 мм.
Слава советскому воину-освободителю!
Я сегодня тоже добрался до модельного магазина и прикупил коробочку внуку.
Так как я не бельмеса не понимаю в авиации - пришлось выбирать в слепую. Честно говоря выбрал из-за названия, такое оно дерзкое 
Кто имел дело с данным китом? Какие мысли?
Так же приобрёл питьевые сувениры местного разлива 
И конечно же магнитик!
Осталась сладкая часть и открытка. Ещё постараюсь приложить презент для внучки (если получится)
Вот и я собрал внучку подарок, завтра отправлю. А фото выкладывать не буду, так вся интрига потеряется если внучек себя вычислит. Пусть лучше он потом подарок покажет.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Евген пишет:Я сегодня тоже добрался до модельного магазина и прикупил коробочку внуку.
Так как я не бельмеса не понимаю в авиации - пришлось выбирать в слепую. Честно говоря выбрал из-за названия, такое оно дерзкое
Кто имел дело с данным китом? Какие мысли?
Так же приобрёл питьевые сувениры местного разлива
И конечно же магнитик!
Осталась сладкая часть и открытка. Ещё постараюсь приложить презент для внучки (если получится)
Писчу от восторга
а внучку уже точно можно сувениры? 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.