А я за вариан - чтонить в стиле а-ля Мэд Макс
Буду именно так делать Тамийскую Хонду 750-ку. Точнее - востанавливать после чьей-то попытки построить...
Ира - у Тебя класно получается! 
По поводу радиатора - можешь пойти двумями путями - сделать как Ты предложила - порезать радиатор и закрепить над движком. А можешь поделить радиатор на две части, и разместить над двигателем, и чуть ниже, на косой части рамы спереди. У нас катается один тип - ему одного большого стало мало и он сварганил два поменьше. Говорит - эффективнее получается 
ПЫ СЫ
С наступающим праздником!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
за поздравления спасиб.. 
и так .. после экспресс опроса - стрит.. хм... полезла в закрома, где то у меня фары подходящие были..
срезала лишнее и добавила дуги безопасности на раму , ну и задула люминем..
покрасила колесики и приклеила тормозные диски..
прикинула фары ... вот думаю по середине делать большую ? или этих хватит?..
RASSOMAHA пишет:устроить маленькое голосование ?
1 оставить гоночным
2 сделать стрит
3 любительский вариант .. оставить верхнюю часть обтекателя вмонтировав в него фары .. естественно зеркала и поворотники , габарит..
2й вариант.))))) ради вашего порыва и желания потрудится. кстати сегодня нашол интересное средство.
называется токопроводящий лак. сразу промелькнула хромировка.)))) как проведу эксперемент поставлю у себя в темах отчёт.)))
А давайте большуую))Посередине))Этих не хватит))ИМХО конечно же))
С уважением,ваш Антонио!
Есть вариант альтернативы - эти фары снести вместе, посередине, на траверсе, вместо большой.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
предлогаю две + одна)))))
разместить х треугольником , порпобовать их то так то этак. может както подойдёт и поучится очень замечательно.)
Клаасно))А я говорил,что так лучше будет!))
С уважением,ваш Антонио!
Nester-Letopisec пишет:А я говорил,что так лучше будет!
я услышала.. соображала как лучше приделать.. остановилась на классическом варианте..
роси пока ещё не совсем всё присохло. сделай растояние между фарами немного меньше. ато лапаухий моцик получится.))))) а фары жолтым лаком лиш на половину заливай. должно получится очень симпатично.
по крайней мере просто прикинуть вид в редакторе то можно)))
муки подгонки выхлопа и задней подвески..
зад в сборе.. пока засыхали места склеек.. нарыла дек от скании .. кажись пришлись впору ..
на маятнике решила сохранить деки.. тем более что белое покрытие оказалось краской , а не декой как на переднем.. задула завлекалочку на конце крыла анадировкой (были сколы белой краски.. типа замаскировала..)
ещё немного ещё чуть чуть и моци поедет))))) с 8м Ирина. и пусть ваши мужики делают вам 8е марта каждый месяц.)))0
Мотики не моя тема, но вот не поздравить вас с 8ым мартом-свинство
С праздником вас, Ирина
!!!
спасибо за поздравления.. 
Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда с интересом слежу за вашими стройками, у вас великолепные технические навыки!
@--}-----
Также хочу поздравить Вас!Вы очень творческий человек, удач Вам во всем!
приляпала вилку на свое место
поставила радиатор.. ну и тапа шланги от него.. в живую вроде лучше смотрится.. я косяки только на фотках нахожу.. некоторые уже поздновато..
в живую здесь как бы ровная полоса , а на фото - ужосс.. и снимать то деталь вилы полные..
RASSOMAHA, Так получилось, что вместо советов к модели, получаешь только поздравления... так что С Праздником Тебя, Ура!!!
![]()
Пи Эс а самокат клевый получается, я бы прокатился на таком... только не умею
![]()
всем большой спасиб
за поздравления.. ничего.. к следующим выходным в теме появятся
..
и советчиков будет больше..
Дорогая Ирина!Поздравляю вас с восьмым марта.желаю удачи.счастья,и всего наилучшего!Радуйте нас и дальше своими моделями и просто приятным общением!))
С уважением,ваш Антонио!
Ирина а что там с лесовозом?)) я пропустил открытие и запуск в работу?))))))
тягач - "на ходу".. сам прицеп пока в работе.. жду вдохновения несколько одинаковых деталек сделать.. чет скопировать - эт для меня очень тяжело..
покрасила переднее крыло..
ну и малость по мелочи.. уже можно кататься.. 
остались приборы , седло и ...