Цитата | ||
---|---|---|
Антон Хотеев пишет:
Я покупал в магазине "Медтехника" - у них все должно быть. Погугли такой магазин |
Хорошо, Антон, спасибо тебе!
6 августа 2015 года, 13:34
Хорошо, Антон, спасибо тебе! |
|||||
|
|
7 августа 2015 года, 6:27
Пока суть да дело - появилась проблема из разряда неприятных неожиданностей. Снял маски и беда - скотч оставил следы липчайшего и противного клея
Что делать, был ли у кого такой противный опыт??? |
|
|
|
7 августа 2015 года, 6:29
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 6:29
Попробовать дать высохнуть или все умазать и попытаться собрать?
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 7:39
Удачи в борьбе с этим недоразумением, Андрей!
Изменено: |
|||
|
|
7 августа 2015 года, 8:07
Спасибо, Анатолий! Но чет пока я в печали.. Не знаю как..
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 8:32
Привет, Андрей! Да, - это неприятность ....
Каким лаком покрыта поверхность?
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена:
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 8:54
Маслом грецкого ореха я покрывал, не лак... Привет, Антон! |
|||
|
|
7 августа 2015 года, 9:24
Тогда попробуй какой-то растворитель или ацетон технический. Что-то этот клей должно растворять. Только сначала где-то на пробнике. Аккуратно, не сильно нажимая, может ушной палочкой.
Тут только экспериментировать можно. Но убирать нужно однозначно, по верху не перекрасить и не залакировать, -клей не даст Успеха
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 9:26
Да , перед этим попробуй просто механически стереть максимально НЕВОРСИСТОЙ тканью, например
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 9:30
Еще вариант, только тоже попробуй сначала где-то: мелким наждаком пройтись, он должен клей забрать с поверхности, но быстро будет забиваться. Потом возможно просто еще раз дерево пропитать. Вообщем нужно пробовать. Успеха, тебе. Так или иначе проблема будет побеждена. Не переживай
Изменено:
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 10:16
Спасибо за поддержку Антон! Конечно, буду пробовать.
Пока решил выждать, чтоб подсох, а то тянется - липкий страшно( |
|
|
|
7 августа 2015 года, 10:17
с наждаком мне нравится идея, может сработать!
|
|
|
|
7 августа 2015 года, 10:27
|
|||
|
|
7 августа 2015 года, 10:47
Я в любом случае только в понедельник теперь займусь, карета на работе остается) в понедельник с новыми силами в бой!) буду думать и пробовать, неприятная досадность конечно вышла(
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 7:36
Беру себя в руки и продолжаю)
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 7:38
За выходные клей чуть подсох, стал менее противным и липким, а следовательно убирать его стало проще. Час возни и стало почти как было)
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 7:39
Прошу прощения за фотографии, чуть темные, условия не позволяют делать лучше. Начальник вообще не доволен моим творчеством на работе)
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 7:40
Кое-где торцы подкрасил кистью, получилось приемлимо, темное дерево и матовый черный сливаются и растворяются друг в друге)
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 7:44
Фото-хорошие! Не надо извиняться за них. А с каретой вроде как и в самом деле все поправилось. Смотрится! Кстати, покрытие масляно-лаковое просто отличное. И еще... Андрей, а где ты работаешь (если не секрет) ? Если начальство разрешает заниматься творчеством... Удачи! |
|||
|
|
10 августа 2015 года, 8:08
Да гос.контора обычная. В том -то и дело что не разрешает, приходится шкерится и прятать под стол все) дома возможности работать нет, увы( |
|||||
|
|
10 августа 2015 года, 9:29
Привет! Ну вот и отлично - решился вопрос
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 9:41
|
|||
|
|
10 августа 2015 года, 11:49
Чуть продолжил, довел до ума, покрасил и задул лаком кронштейны (настенные) и непосредственно для фонариков
|
|
|
|
10 августа 2015 года, 20:41
Привет! Во, мелкий крепеж пошел . А всякие петельки, ручки дверные будешь делать?
|
|
|
|
11 августа 2015 года, 5:57
Это обязательно, я мелкие детали люблю, они очень украшают! Привет, Антон! Еще бы получались лучше, с мелочью мне тяжко приходится... |
|||
|
|
11 августа 2015 года, 6:30
Облучок предполагает сиденье и спинку диванчика кучера. Так как они находятся на виду, в отличие от кабины, где можно было схалтурить) по причине внутренней невидимости, было принято решение подойти ответственней. По этой причине в ход пошли старые кожаные женские (ненужные и всюду мешающие) сапоги)
Изменено: |
|
|
|
11 августа 2015 года, 6:31
"пару" стежков и уколов пальцев) и результат порадовал меня:
|
|
|
|
11 августа 2015 года, 6:32
Приложил и остался доволен - натуральная кожа смотрится натурально) повезло кучеру)
|
|
|
|
11 августа 2015 года, 6:34
Красиво будет смотрется после установки по месту.
|
||||
|
|
|||