Алексей Шитов пишет: Никто не подскажет, как такой штукой пользоваться? А то все по японски))
Дык ето ж клей эпоксидный! Не уверен что с него швы получатся, во всяк случае ни разу не видел что бы с него делали... И лично "не нюхал", не знаю консистенция какая. При должном терпении и сноровке конечно можно из чего угодно сделать...
Для сварки лучше всего (лучше всего у меня получается) вот такая, в синей пачке или на крайняк в зелёной. А вообще делают кто во что горазд. И из литника тянутого, и из эпоксилина, и тд...
Из момента двухкомпонентного попробовал, хрень получается. Из ревеловской шпаклевки тоже. Ладно, завязал пока со швами. Укоротил пилон патронного ящика на 2,5мм примерно, а то висел далековато, сделал антенный ввод из гелевого стержня, добавил шлангов на руки. Наверно буду грунтовать, а то к пилежу интерес угасает, как бы не забросить.
Шланг из двигла в штаны, который углом идет, пустовато смотриться... Может в угол какую- нибудь железяку неопределенного назначения прикрутить? Шланг вроде как ее огибать будет... И швы не толстовато смотрятся?? Хотя 1:20...
Спасибо Александр! До лючка руки не дошли, поздно приехал с работы, уже угрожают ложиться спать)) Зато наковырял вот такую штуку: Слепил из донышка детского стакана для карандашей и нелюбимых после распробывания тамиевского пластика, но когда-то накупленных с запасом досок для лепки. Пытался сьимметировать советскую аэродромную плиту, получилось криво-косо, не дружу я со скрайбером(( Щели забью вильдеровской почвой, мусора понакидаю.
В общем, получилось что-то такое... Красил аэром, маски из пластелина, как и многое в этой сказке, первый раз в жизни) Теперь мелочевка, сколы, кабина...
Алексей Шитов пишет: Спасибо! Там лист днеалей оз т технички
Блин, вчера накрыло походу)) В наборе хороший выбор декалей - куча разных номеров, два скелета рыбы разного цвета, кенгуру, глаза, номера частей и целая гора технички.
Немножко ободрал шмалемет и попытался оттонировать стволы, а потом подумал: декалей куча, не на сколы же их клеить?? Может стоит сначала все надписи налепить, а потом уже по ним сколы? Сверху декали Енота, снизу Глаза:
Вроде собирался лак-декаль-лак, так что проблем быть не должно) Тем более думаю на ободранном костюме свежие надписи не айс. "Рыбу" доча забраковала)) Мож пингвина? Кенгуру и нарисована простенько, и сильно смахивает на австралийских танкистов в африке. По шмалемету что подскажете?